Blog Archives

Yeay! 2 YEARS!!!!

Happy birthday valentine

Ketika aku lagi galau…

Seorang diri dikamar…

Pengen nangis juga bingung apa yang mesti ditangisin.. Pengen ketawa takut dikira orang gila.. pengen galau emang udah galau. So gloomy today. Halah!

Tiba-tiba..

Dudum.

Dudum.

Dudum.

Tanggal 14 Februari!

BLOG EON ULTAHHH!!!! Yeah! Motho in wonderland already in 2 years!

Bertepatan dengan hari VALENTINE! Hari kasih sayang dimana waktu mamot ngebuat blog ini dimasa galau juga (MIWU : Penting mot? Mamot : Penting) . Oke sip lanjut. Ga banyak cuap ga banyak bacot, elah sama aja -_- Pokoknya terimakasih buat MIWU semua. Baik, miwu baru dan miwu lama. Tanpa kalian blog ini akan seperti kuburan. Mamot sayang kalian! Cipok pake banged!

Harapan mamot, semoga blog ini eksis lagi didunia persyainian.. Semoga semoga masih bertahan sampai tahun depan dan tahun tahun kemudian. Semoga tulisannya makin banyak. Dan semoga semoga semoga…. Lee onew drama bisa kelar T.T hemeh!

Okay, saengil chukahamnida for my lovely MIW! SARANGHAE ><

Happy Today is #HappyMinhoDay (✿◠‿◠)

Happy Minho Day

GAAAAAAHHHH!!!

KYAAAAHHHH!!!

YAAAAA!!!!

LETS SCREAM TOGETHER SINCE TODAY IS HAPPY MINHO DAY!!!

URI NAMJA!

URI KERORO!!

URI FROGY!

URI HANDSOME AND NOT FUNNY MAN! ㅋㅋ ~

LETS SAY HAPPY MINHO DAY TODAY!!!

First!!

I wanna say, I miss him so well! Demi langit dan bumi mamot kangen banged sama Minho. Terakhir liat minho itu di MV 1000 years ! Panjang banged dehhh itu judul, dan minho nya keren!!! CAKEP BANGED!!!

Second!!

I will love him forevaaaa!! He my one and only BIAS since I join this KPOPWORLD!! And it wont change!!!

Third!!

My wish is never change!!! I WANT MINHO GOT TWITTER ACC, SO I WILL SPAM HIM EVERY DAY, EVERY HOUR, EVERY MINUTE, OR EVERY SECOND IN MY LIFE ㅋㅋ ~

Sooooooo…. MIWU, lets pray together that Minho will got one twitter acc!! And show his jokes with Jonghyun! LOL~!!

Okayy, i will tell u a secret(?), Minho is handsome boy, who make me stand still. Make me love him everyday. And make me smile eventhough i just see his face smile on the screen.

Happy is simple…. when i saw minho smile, i smile, when i saw minho laugh with bad habbit laugh, i laugh hard. and when, if, read, IF!!!! When if minho got a girl friend, Should I HAPPY??? ㅋㅋ ~ㅋㅋ ~ㅋㅋ ~ㅋㅋ ~

kidding!!

JUST WANNA SAY THIS AGAIN TO MINHO!

SAENGIL CHUKAHAMNIDA CHOI MINHOOOOOO!!!! WE LOVE U!!! WE HAD TODAY WITH HAPPY MINHO DAY! STAY HEALTHY AND BRING HAPPINESS TO US♥

Oraemaneyoooo MIWU-ya (っ ̄³ ̄)っ ~♡

o(>o<)oo

Selamat hari raya idul fitri. Mohon maaf lahir dan batin~

Maafin kak mamot ya =)

I want to say..

SELAMAT BERPUASA BAGI YANG MENJALANKAN =)

Mamot minta maaf ya kalau ada salah ucap, salah sikap dan salah mencontohkan pada MIWU semua. Semoga puasa kita dilancarkan, dan berkah 🙂

A-YO jgn lupa berbagi pada sesama! Rajin berdoa dan mengumpulkan pahala. FIGHTING MIWU YA ^^V

Protected: {Fanmellow} Me, kyaaaahhhh!!

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Protected: {Fanmellow} Mamot saat ini..

This content is password protected. To view it please enter your password below:

{Birthsay} My 23 thoughts about Kim Jonghyun

 

Read the rest of this entry

{Behind Story} Marry Comes Love Appears

Writer : mamotho
Genre : full curhat
Rate :  gada yang mesti disensor, semuanya real curhatan penulis

WELCOME to behind story yo \(^o^)/ Kalau MV aja ada making MV-nya kenapa cerita juga gak ada? Hehe.. Aku emang paling seneng cerita. Apalagi ceritain sesuatu yang menurutku tujuannya mengenang suatu kondisi. Termasuk kondisi menulis ff yang tiap ff-nya memiliki kesan yang berbeda-beda. Salah satunya di ff yang menurutku rada rekor dengan proses pembuatannya. Hehe 😀 Read the rest of this entry

{Fanmellow} Nasib Seekor Anak Kucing

unusual girl’s journal : 7 maret 2012

Read the rest of this entry