M COMES L APEARS [C]

MARRY COMES LOVE APPEARS

Author : mamoTHo
Title: Marry Comes Love Appears
Main cast : Choi Minho (SHINee), Jung Hyeyo(Imagenary cast)
Support cast : SHINee’s member, Hyeyo-eomma, Kim Soohyun(Imagenary cast)
Lenght : Sequel
Genre : Romance – Marriage life- fluff
Rate : PG 13 – NC17

Summary : Aku selalu membayangkan kalau pernikahanku akan terplaning dengan baik. Aku juga selalu membayangkan kalau aku akan menikah dengan seseorang yang kucintai. Aku bahkan selalu bepikir bahwa tidak ada orang yang menikah kalau bukan karena cinta. Malah aku juga sempat berpikir kalau pernikahan tidak mungkin datang secepat itu padaku saat ini. Tidak disaat umurku yang 22 tahun ini. Tidak di saat aku sedang senang meniti karir dan tidak dengan cara yang kolot seperti ini. Perjodohan. . Pernikahan ini terpaksa kulakukan. Aku tidak tahu siapa namja itu. Kami sama- sama bertemu di altar untuk yang pertama kalinya. Aku tidak tahu apa aku bisa hidup bersamanya. Aku bahkan tidak tahu apa nanti aku bisa mencintainya.

This Story©mamoTHo

—- SPECIAL FOR MINHO BITHDAY—-

Love 1 |Love 2 | Love 3 | Love 4 | Love 5 | Love 6 | Love 7 |
Love 8 (Minho POV) |
LAST LOVE | SPECIAL STORY

***

Behind Story

Advertisements
  1. BISA HO! psti bisa cinta deh dengannya, tapi banyak masalah yg harus diterejang mati-matian.! HWAITING HO(?)

    ayok eonni~ buat ff lagi._.

  2. mmm,penasaran eonni.ditunggu cerita selengkapnya nya eonni.:)

  3. Lanjuuuttt kak………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    PENASARAAAANNN…………!!!!!!!!!!

    N.B : Eh… mirip lohhh… ceritanya ama saya….
    Tapi masalahnya saya isi kerajaan…. >>> gak penting

    Pokoknya ditunggu deh!!!!

  4. @ all: muahah~ ada yang responn.. asik!! makasih ya diah, bannst, mahitaaa…. ini eon bakal keluarin tepat di ultah menong~! dan ga akan di pub dimana pun~! hehe^^

    dan mahitaa… ah jinca?? tp eon rasa konflik di eon rasanya agak berbeda dengan epep married-marriedan di yg lain. ceritanya singkat! cm 4 part dan sederhana.. muahah~! semoga suka.. tunggu ceritanya ntar~ hehe^^

  5. @mamot eonni : woaaah 4 part eonni??? gak kelabasan nih kyk SWaK ?
    klo seru agaknya labas deh ??? XD
    wow 9 desember dng eonni ._. wow wow, ekstra sembunyi” nih buka internet nya 😀

  6. eonnii,bukan bannst.u,u
    bnnst,eonnniii…:D

  7. @all:
    setelah mamot bales komen di atas, pengen ngakak baca lagi. “tidak akan panjang-panjang” <– lol, pada kenyataannya hancur lebur jadi 2x lipat. yang penting kuran dari 10 aje ya. soalnyaaa mau bikin ff lain juga. hhe 🙂

    @diah:
    Kamu akhirnya tahu yaaa sifat eonnideulmu ini. hehe~

    @bnnst
    ya bnnst~!

  8. eonni konfirm aq yaw,, heehee 🙂

  9. Hallo eonni, ak bru bca tdi gi mn cra minta pw-yy, q penasaran nie ma crita-yy,, blz_yy eonni, makasih,

  10. victoria stephanie

    eon aku susah banget kalo mau ngirim pesan lewat fb, padahal aku pengen baca part 4nya, kalo gak aku minta no hpnya deh eon nanti aku smsin plus ngasih biodata aku ^^
    plis ya eon TT
    aku penasaran banget ni TT jebal ^^

  11. Kayanya ini ff menarik 🙂
    aku langsung baca ya thor ^^

  12. Admin, kasik tahu donk password biar bisa bca di episode terakhr crta yg Marry comes Love apears , aku penasaran:-) umur ku 19 tahun >.<

  13. eonn rekomendasiin dunn, ff2 mu yg ada marriage lifenya
    aku suka yg ada nikah2annx ❤

    • Hehe~ Untuk sementara MCLA ini ff married life pertama eonni. Sisanya, coba kamu baca HOMI / Start with kisS/ brother complex. Itu minho semua dan sweet semua 😀

  14. klo bikin cerita, bagus” ya eonn ^_^
    ok aku baca dulu ya

  15. ngubek-ngubek akhirnya ketemu juga, daebak thor aku suka jalan ceritanya

  16. anjirrrr.. baru baca part 1 aja udah jatuh cintaaaa
    aaaaaa
    mau lnjut bca part 2 nya ah~~~

  17. akhir.a bisa comment jga..
    tp gg tw ding klu gag msuk.. :p
    fic ini beda bgt sma fic2 lain yg ttg married,klu yg lain kbnyakan konflik.a mirip tp yg ini beedaaa bgtt..
    q suka karakter.a minho dsni, sweet bgt gag bad boy kaia biasa.a..
    tp itu kasian hyeyo.a musti ngurusin anak sma hamil lg, minho sih enak tinggal bikin kekeke..
    pokok.a ff ini bnyk sweet scene,daebak lah thor, q tunggu karya2 yg lain yaaa…
    annyeong! ^^

  18. mamot eonni bikin marriage life jg toh? kupikir castnya sopo, ternyata teteuuppp cast abadinya mamot eonni ya si bang mino, i am so curioussss~ 😀

  19. anyyeong salam kenal ^^ aku pecnta ff marriage life .. bru nemu ff keren ini tiap chapternya bkin deg2an bhasanya enak dbaca kerenlah (y) tpi syang gk tau endingnya 😦 aku boleh mnta pw nya gk? gomawo ~ 🙂

  20. Bisa minta password marry comes love appears last story n special story kabari di 089689800931
    Gomawo ^_^

  21. Pertama liat ini ff langsung suka eon..
    Hahah xD author daebak (y)
    Btw minta pw yang chap 4 dong eon 🙂 makasi

  22. Keren banget ffnya…
    aq minta pw chap 4 donk eon…
    Tolong kirim ke email aq ya eon…
    sarah.balqis08@gmail.com
    gomawo..

  23. Baru tau ada ff bagus bget…..

  24. gimana caranya bisa dapet password nih ff,karna kan ada yang diprotec ffnya kasih tau ya

  25. Yah syg bgt end ny d pw jd ga tau
    jj suka bgt ma karakter minho ny
    ngegemesin
    Minta pw ny donks

  26. Hayatun Solehah

    cerita bagus bnget dan kena bnget..
    maaf leh minta paswordnya buat bca love 4 sma last lovenya,, pnasaran sma akhirnya..

  27. Baca prolog awal aja udh menarik

  28. desitrianingsih

    like this

  29. dari prolognya aja kyknya seru nih chingu….

  30. Ff nya seru eon bagus lagi
    Eoni aku bleh gk mnta pw part 4 soalnya penasaran bgt sma klanjutan critanya please

  31. Eonnie, aku udh baca part 1-3. Keren bgt. Blh minta password buat part 4 nya ga eon? ‘ – ‘ sekalian last love sama special partnya ya, penasaran sama akhirnya. Gomawo.

  32. suryaningsih

    Anyeong, salam kenal, aku ningsih, new reader :D, kemaren lagi suntuk cari” bacaan, trus ketemu ff ini, aku udah baca 1-3 tapi pas mah lanjut 😦
    Eonni, pliss pwd nya dunk.. 🙂

  33. lelasari sijabat

    Eonni it’s the best story..
    Mw bca 4 part,,bleh mnta passwordnya??

  34. Hai min aku suka banget ff nya, min minta paswordnya last love sama special story
    Gomawo min
    Kirim sms yah
    (087781441357)

  35. Salken eon aku readers baru,eon aku penasaran setengah mati ..smpe gelo/plakk ..
    Ff ny keren eon dapet banget fellnya😂
    Bagi password eon…baca line jeballlll😭

  36. Critanya seru hehehe…
    Bleh mnta password part 4nya?

  37. Uuuu. Penasaran bgt nih sama ceritanyaa.. rame bgt ^^

  1. Pingback: {Behind Story} Marry Comes Love Appears « ~moTHo in wonderland~

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: