moTHo Fanfiction ^__^

SELAMAT DATANG SEMUANYA \(^^)/ Kita anggap saja ini Library FF MIW. INGAT, cuma ff mamotho yang ada blog ini^_^ Saya percaya sama MIWU kalau kalian tidak akan mengecewakan saya. Pokoknya, selamat menjalahi ff hasil imajenasi mamot ya. Pesan saya, selamat membaca, semoga terhibur dan terkenang selalu. Amin 🙂

SEQUEL :

1. BROTHER COMPLEX
2. MINHO SSI GOMAWO
3. START WITH A KISS 
4. NAMJACHINGU: JINKI WITH ONEW CONDITION
5. MARRY COMES LOVE APPEARS

CRONICLES :

1. HOMI COUPLE :
– HOMI SERIES : 1. Hyemi VS Kibum |2. Let Me In | 3. Hair? Wondering! | 4. Warm, Sweet, ER!! | 5. Studying Over | 6. Jealous Me ! {ON GOING} | 7. Kiss Addicted

2. COMPLICATED GIRL:
– MINHO VER –  MY SLOPPY GIRL
– JONGHYUN VER – NANA
– TAEMIN VER – YEOJA FEVER
– ONEW VER – LEE ONEW’S DRAMA   {ON GOING}

COMPILATION [TWOSHOT/ONESHOT] :

– COMPILATION : 1. Boy Hater | 2. Smile To Me, Oppa! | 3. Two Words To Say! | One level of insanity

  1. 2ishineeshawol

    Lebih banyak buat ff nya ya thor..
    Yang ini bagus2 jga kok,,
    prthankan gaya penulisannya,,
    aq suka..

    • Gomawooo..
      Iya aku akan berusaha buat ff yang lebih menarik.. aku masih tahap belajar. kk~
      makasih.. gaya penulisan yang mana. yang riweh? haha~
      gomawo gomawo pokonya.. *chu*

  2. Uwaaa semuanya aku sukaaa~~~~

  3. Pengen baca semuanya u,u

  4. riweuh tapi rameeeee, kalo baca kayak yang kita jadi pemerannya *pengennya ini mah* \(´▽`)/
    suka minho yaa? kalo aku suka ama jinki ^^
    lanjuuuuuuuuuuuttt cinguuu ♥\(^-^)/♥

    • Wah bagus klo gitu.. sengaja.. supaya cast imajener aku memang di buat untuk kalian.kk~
      ff aku riweuh ya? hehe~ sm ky yg punya. riweuh…

      Minho. neomu joa pisannn~~
      tapi member SHINEE suka semua. ga ada yg nggak.

      • seruuuu pisaaaan kalo castnya riweuh, ga jaim-jaim gimanaaa gitu. kk~~~

        aku juga suka semua, tapi lebih suka jinki…
        waktu awal malah sukanya ama minho, tapi lama-lama jinki lebih memikat hati ♥ kayanya kita kebalik yaa chinguu ^^

        pokoknyaa… HWAITING CHINGUUU…
        ditunggu kelanjutan dari Jinki with Onew Condition-nya 🙂

      • HAHAH~ curiga kamu jg riweh ya. makanya suka. kk *abaikan*
        sesama orang riweuh.

        yap byk reader2 dsini jg bilang gitu.
        awalnya suka minho.. trus jadinya ma Jinki. punya pelet apaan sih si jinki?? lol.
        tapi klo aku kebalikan deng~
        Iya di tunggu ya~ kamu baca jg yg JOC?
        onni tunggu komennya yah,

  5. wah, keliatan ya aku riweuh? kkk~~

    senyumnyaaaaaa itu lho, ga nahan onni…
    senyum yang aneh.. polos tapi ga polos gitu.. paling seneng waktu di hello baby..
    kacruuutt pokoknya *dijitak onew*

    ok onni, hwaiting ya! aku bantu pake doa dr sini ^_^

  6. Kyaaa kyknya rame semua.. aku baca ya eonni 🙂
    annyeong, tasya imnida. bangapseumnida eon ^^
    oia, aku readers brother complex di shiningstory. rame banget itu ceritanya eon!! 😀
    trus, kata tmn aku, yg start with a kiss itu rameeeee banget. makanya aku mampir kesini mau baca-baca 😉 #whoask?

    • Yes ada yang mampir. kkk~
      big huge buat Kyungsoon~~ eh tasya maksud onni.
      iya aku pernah liat kamu di BC yang disana itu. kk~
      makasih sayang. wa wa wahh start with a kiss udah terkenal. WEREW ! *loncat2*
      Iya sok sok dibaca n dont forget to leave komen.
      salam kenal~ and Welcome seng^^

  7. Suka..suka..suka banget ma semua ffny eonni.
    hehehe salam kenal ya, semangat terus nulisnya.!!!!
    tapi kak, ada beberapa ff ka2k yang diprotek, gmn cara bacanya kak….bantuin TT

  8. Unnie suddenly mau baca minhossi gomawo lagi =33

  9. Hehehe,, selalu ketawa tiap baca Ff oen dg cast Hyemi,, biarpun bukan Key yg jadi main cast,, tp paling fav klo scene Hyemi-key lg berantem trs Minho cuma bisa pasrahh,,

    apa lg yg terakhir baca di SF3SI,, hair wodering,,, ngakakk gx abis,abis,, add2 ajj ulah Hyemi,,hahaha

    oen,, aq mau baca lg FF-nya,, termasuk yg di PW, nanti janji dehh bakal ninggalin jejakk,, #piss oen

    • Heheh 🙂 Siiip… emang si HOMI bikin ngakak. itu ff buat eon refresing~! jadi simple banged deh jadinya.. kkk~!
      OKE! SIBH! selamat datang yaaaa~! eon akan setia membaca jejakmu, saeng!

  10. Hwaaa ada library ya!!!
    Jdi Q lebih gampang bacany!!!
    Pa Lɑ̤̥̈̊ƍΐ yg ber-sequel
    Gomawo!!!

    • Selamat datang~! jangan sungkan nanti minta pasword sama authornya.. soalnya ada beberapa chapter di ff sequel yg di PW. selama perkenalanmu komplit, pasti dikasih kok^^/ hehe 🙂 selamat mengubek2 ff mamot yo~

  11. author salam kenal sophie imnida u.u

  12. Annyeong author..
    Umul imnida, aku reader baru..
    Salam kenal ^^
    aku izin bca ffmu yaa thor, gomawo :))

  13. ceritanya bagus2 eonn, aq readir baru di sini,, aq sinta, salam kenal yaw eon, buat ff yang lbh banyak lagi yaw eon,, fighting 🙂

  14. annyeong eonni aku reader baruu,,,baru nyangsang(?) kesini…

    Lia imnida,, tapi biasa di panggil Lily :)))

  15. Eonniiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!
    aku dah baca semua FF mu,
    semuanya keren”, aku suka semua,
    terutama JOC, walau pun bikin galau tapi aku saaaaaaangaaat sukaaaa, 🙂
    kau tau eonni kisah mereka *onew-jira-minho* hampir sama dgn yg pernah kualami, tp gak sampe serumit it sich, kkkkk~
    tp waktu baca FF in aku berasa jd Jira, aku gregetan sndri bcanya, kdg ikt jengkel, kesel, mlh kadang ikt nangis jg 😥
    FF compilation : Smile to me, oppa! juga, sumpah eon tuh FF bener” kereennnn!!!
    pkoknya kau daebaak eoN..!!!!!

  16. Anyeonghasyo joneun nisa or icha imnida. LIne 96 ^^

    Eonni, aku suka baca ff mu…. Apalagi yg HOMI couple. Tu couple emang aneh bin ajaib bgt yah eon?
    Sebenernya udah prnah bca started with a kiss itu di wp sf3si udah lma bgt malah, tpi bca HOMI seriesnya bru disini, soalnya baru ketemu wp ini kemarin 😀

    Eonni terus berkarya ya? Jangan pernah berenti bikin ff krna aku bkalan rajin ngunjungin wp ini, oke? oke?
    Ya udah aku mau baca ff yg lainnya dulu. Byee eonni !!

  17. HOLAAA!! Mamot gabungin di sini yaaa :3 Mian baru sempet bales! Tidak ada kata terlambat u/ merespon yaa.. hehe

    FOR MA DEAR :

    Thyaraagucci : Iya makasih ya!

    Lily : Kenalannya di about me dek–‘ haha

    Taurusgirl : haha! Iya makasih ya udah baca SEMUAAHH ff eonni :3 Apalagi JOC yang bener2 membutuhkan waktu lama dalam membuat/membacanya 3 makasih

    Cha minki : Iya iya iyaaa sayang… HOMI couple emang eksis disni 🙂 Makasih udah baca. TETEP manteng disini ya. Soalnya HOMI-nya datang tiba2. Keke~ MAKASIH SUPPORTNYA :3

  18. rika herlina

    ternyata masih banyak ff yang belum aku bacaaa…
    yey sepertinya makin sering ajah nih mampir di blog ini hehehh

  19. huaah, ini ep ep daebak semua,
    tptp klo mau baca ep ep yg d protect it gmn dong ya?

  20. 안녕하세요
    mian chingu saya udah kirim pesan ke facebook tapi kenapa saya blm dapat balasannya ya?
    sebenernya bukan maksa sih tp karena punya rasa penasaran yg amat sangat tinggi untuk baca ff yg dipakein pw
    고마워^^

  21. Baru baca yang start with a kiss di sf3fs *bener gak?* jadi tertarik dengan yg lain eon ^^9
    Dilanjut yaaa eon ^^9

  22. Semua ff yg aku baca keren2… walaupun belom semua yg ada diaitu aq baca, pasti semua udh pasti keren deh…
    wah berbakat banget nih bikin ff…
    semoga semakin banyak ffnya

  23. eoniiii….lanjutin ff homi couple’nya dunk..kl bisa smpe mreka nikah n pnya anak…hehe
    bow bt eoni yg dh bkin ff keren2 🙂

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: