OPEN PO 3 : YG Family

Muehehehhehehe!!!!!

Don’t Laugh, cuz eonni now Like YG Fam so much >< They are unique! Emang sih~ Mereka jarang banged muncul di variety show, tapi ya begitulah! Eonni  keep eyes on them !

Udah hampir setahun kayanya aku suka mereka. meehh -_- jadi ini kesenangan eonni yang lain. I love their music tho!

So, buat kalian yang suka YG juga. Dan seneng sama Bigbang, 2ne1, Lee Hi! Sini sini merapat.. Kalian yang sulit / kesusahan cari variety mereka. Uniya punya >< So, go buy them from me! LOL

This is the list I have! Ga banyak tapi siapa tahu bisa membantu menuhin Keping DVD kalian -__- hemeh

VARIETY SHOW

1. WIN (WHO IS NEXT) 

  •       11 EPisode (Termasuk Behind the scene) Engsub!
  •       Win UNRELEASED CLIPS (potongan Clips yang ga pernah     muncul official. )

Win team AWIN TEAM A

Win team BWIN TEAM B

  “Win itu acara talent dari YG yang tujuannya buat release Boygroup baru. Mereka itu dibagi dua Team A (Yang umurnya around20) dan Team B (yang umurnya around 17) pemenangnya akan di jadikan boygroup yang bernama Winner. Aku nonton ini dan suka… Engsubnya aku dapat dari @onewomansubs , Eps nya ada 11 episode dan.. CRYME RIVER dilast episode. Hueeeee!! SO buat yang penasaran, order aja ke unni!”

2. RUNNING MAN

  • 2NE1 running man (1 Episode)
  • Bigbang Running man ( 2 Episode )
  • Bigbang Running man – GD-Seungri-Daesung  ( 1 Episode )

PERFORMANCE !!!!

1. 2NE1 – falling inlove  (official)

2. 2NE1 – Do you Love me (official)

3. G-Dragon – One of A kind (official)

4. G-Dragon – Coup de Etat (official)

5. Lee Hi – 123 (official)

6. Lee Hi – It’s Over (official)

7. Lee Hi – Rose (official)

8. Winner – WIN (official)

MUSIC VIDIO (Engsub/ non engsub)!!!!

Pilih random all mv of : BIGBANG| G- Dragon | TOP | Daesung | Seungri | Taeyang | 2NE1 | CL | Lee Hi | Epick High | PSY | Gummy | And Ect~

 GO ORDER TO : 087770058867 | Line / kakaotalk : Imamothow | Fanpage : mothoinwonderland | Twitter : 

 

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: