CHAT ME^^

^^CHAT ME^^CHAT ME^^CHAT ME^^

Page ini aku buat buat menyalurkan bakat rempong semua yang ada disini.. PASTI PADA SENENG DEH!! TERSALURKAN!! hohoo~

*saran dari reader ini ge – awas aja udah di buat ga hebring*

TERSERAH KALIAN MAU NGEBAHAS APA DISINI..

NGOMONGIN APA..

POKONYA RAMEIN AJA DEH!

Karena kebetulan aku cuma satu minggu sekali postingnya kan pasti pada BETE, kan? ENTAH mau cerca authornya, ngomongin apa kek, napsu ama epep-nya, pokoknya lampiaskan disini saja!! sekalian kalau ada mau nanya-nanya apa kek ke author juga boleh disini!! ASAL jangan BASH! apalagi ngina-ngina OUR HANDSOME-SHINING-BOY!!!! errr~~~ tapi, ya kalau sepi harap maklumi saja~ TOH!! ini blog pribadi doangan~ hehehe^_^

AYO KITA HIDUPKAN PAGE INI~ EON AKAN PANTAU!! *eh?*

KALAU ONLINE~ SAYA IKUT REMPONGIN ENTAR!!

JOAYO!

  1. TEASER KEEY OMONA OMONAA!!! tapi gpp lah ! yang jelas kagak pamer kayak minong dengan taemin :* huauauauauaua

  2. Kyaaa! Masih minho yg paling menggoda iman. Haha 😀 ngeces tak tertahan!*mesum*

  3. @diah : heyy aku blom bales komenmu yah?? hehehe…
    Aye di kota metro, kota setengah desa (??0 yang adem dan trepencil… (gak juga sih huehe) dirimu???

  4. fisikaa!! omonaa fisikaaahh !! besok UTS fisikaa.. doain yaah fisika kimia berjalan lancar(???)

  5. @mamoth eon : HYAAAAA EONNI AKU MAU NANYA ITU MASUKIN LAGU KISS KISS KISS BEGIMANE??? Aku lagi pengen masukin Big Bang – Blue nih huehehehehehehe XDDD

  6. samaa~~ kyk yg diatas ^^ si memed…
    aku juga pngn masukin lagu loh eonni~ lagunya snsd 😀

  7. Cek twitter kalian~! Aku gentayangan di sana. haha..

  8. sudah lihatkah kalian? sudaaah? *menggebugebu*

    liat apaan als? ._. itu, making filmnya Etude CF, yang kisseu note ehehe~ berbahagialah flamers, Minho kalian ga nempel-nempel amat 😀 selamat!

    namun untuk lockets, berita buruk. yang paling nempel…………*brb mimisan*

    • MWO??? JINJJA?? aAAAH!! KEYYY T.T aku kecewaaa *abaikan ini,

      ohhmaigooosttt!!! dasar bandel emang yang namanya key ini , minta ditampol ramean dgn lockets*?*

      • itu beneran nempel astaga! Jjong aja cuma di jidat. Taemin nempel sih di pipi, tapi cuma sekenanya, soalnya kan scene aslinya mau nyium jendela (?) dan Minho cuma meluk doang, dengan posisi wajah berjarak (kuranglebih) sejari telunjuk. ga kena banget! Key! T___T

      • AAAA Alseki dan diah.. pengen rasa berhebring ria. tapi aku sungguh akhir-akhir ini dilanda rasa kantuk melulu. Kecapean kali ya… Sumpah ngantuk mulu ih jam segini itu.

      • hahaha~~ yaudah eonni ayolah behebring bgenee~~ jadi gak ngantuk kwkwkw ^^

      • Pengennn~ tapi kemaren-kemaren bener-bener jadwal merapat lah 😀

      • bwahaha kalo skrg eonni?? 😀
        eehh.. tgl 21 itu full mv nya bkan yah eonni 😦

      • Sekarang lagi keterbingungan ajah ini. hehe 🙂
        Iya tanggal 21 full!

      • YEEES 😀 wuuhuuuu!! shinee’s back KEEEY :*
        yaudah.. publish YF aja eonn pas tgl 21 nyaa?? 😀 kalo gak noona killer part 1 kalooo nggak XD yaaah MCLA comeback! season ke duaa bwhahaha~~

      • eeeh aku baru sadar loh Mamot eonni manggil aku Alseki diatas *nunjuknunjuk layar*

        aku……terharu banget……kalau siapapun manggil aku Alseki, yang cara bacanya Al biasa, Se yang e-nya kayak e di benar, Ki kayak biasa. kalau Alseki e-nya kayak entok, eee dodo eee~ ._.

      • ittuh!! keyy!! sumpah yaah,. kalo misalnya balik kerumah(?) bakal kuhantam dengan buldoser daah!

        gak setuju niaan ngliat nya kayak gitu. untung aku gak liat 😀 huhuhu! gak sbrapa kesel deh *sbnrnya iyaa

      • Muehehe.. biasanya aku emang suka ganti2 dama orang. hehehe~

      • Nama, bukan dama. Kepalang keriting jarinya~~

  9. Zuwi everlastingfriend

    Annyeong,,
    zuwi imnida,,
    Eon ak new readers dsini,,
    ak bleh minta password ff km yg judul my marry comes love appears gk,,soal ny part 4 ny d protec ;(

  10. Loh, komenku gak masuk???

    • Pantesan aja ga masuk. Pas aku cek di SPAM! 2 Coment kamu masuk spam. Yang satu aku approve tuh yg buat diah conversationnya. yang satu yang keexcitedan kamu pas Teaser keluar. ITu ga aku aprove, soalnya gilakkkk itu SPAM banged rene. Kamu copas dari page talk3x SF3SI ya?? ITU ke copas semua ama komen SSF yang lain. Dasarrrr!! Ya iya lah masuk spam.

  11. haduuh~~! gak keitung udah keberapa kali nya play again MV SHINee sherlock! best MV lah :* aku suka banget!! buaaangeeetzzz *smpe pake zz kan XD

    gmn gimana mnurut kaliaan??? uri shining shinee ^^ DAE~BAK!!

    KEY miss youu sooo badly(???)

    • Aku juga suka!! JADUL bgd kesannya. Aku baru mau cuap-cuap. haha 😀 karena di awal aku nyetel MV fokus cuma ama si onew, alhasill aku ga terlalu merhatiin semuanya. Cuma onew. bahkan, minho pun belum aku lirik di awal-awal. abisan, akibat onew menghilang, rasa rindu bener-bener membuat aku lupa ama laki sendiri. kekek~

      Dan setelah onew, aku bener-bener mantengin minho. astajim, dia gagah sangat. gerakan WAVE-nya masih kuingat betul itu. Oemji! dahsyat! kerena dah semuanyaaaa 😀

      aku beneran gantung ih ceritanya MV. Pengen ada lanjutannya 😥

      • iyaa eonni, gantung banget kan?? pasti laah 😀 gak mungkin cuma satu itu aja dikeluarin! harus ada lanjutannya!! SM kan bertanggung jawab(??) membuat fans untuk tidak penasaran dengan lanjutan itu MVny..

        nee eonni~ perhatikan semuaa 😀 tapi jangan tertuju nian dengan key yah/wkwkwkw dasar edan ni sya.

        lanjutannya kali 4 bulan mendatang pasti SM mah -..- jarang jarang kalo ngluarin mv deket” waktunya dngan perilisan huuuu 😦

      • Tapi SHINee katanya mau touring jepang yah?? trus baru akhir tahun mau bikin album lagi. <– SEKARANG mah mau santai aja ga mau percaya gitu aja baca artikel. TAKUT DI PHP-in lagi kaya taon kemaren.

        Aku masih belon merhatiin semua member.. kalau kamu udah puter berkali-kali, aku baru puter belum nyampe 10x. perform Mnet aja baru aku puter 2x doank. Ga puas, nunggu muter di laptop aja. di net book kecil, ga kerasa. haha 😀

    • aku cuma.. *ngitungin jari dulu* 2 kali. huehehehehe (shawol macam apa kau ini nakkkk #PLAKKK)

      GYAAAA….. JESSICAAAAA…. (??) oke, ini bener-bener gak nyambung, tapi semenjak tau ini modelnya jessica, aku berharap ada Keysicca moment…. (well, Vi, kalo kau baca ini, kalo imajinasimu keluar pasti kau ngerti apa tujuanku nyari itu keySicca moment XDD) tapiihh.. tak apa deh. nanti dah donlot aje XDDD #plakkk

      Ah, Minho. Dia bener-bener deh. ahhh….. abaaaaaaanggg~~~~~~~~ #ditampol
      mereka kaga bisa dideskripsikan dengan kata-kata. daebak?? merek ajelas lebih dari itu. ahhh… pokoknya…. hemmmmm…. #plakkk

      memang neg gantung (??) semoga. ada. lanjutannya. kayak. punya. BEAST. yang. Beautiful. kan cerita lanjutan MV itu di I Like You The Best, kann?? XDDD

  12. mamot eonni pengertian, jujur nih yaah stiap buka page chat me itu, pasti header nya KEY :*

    • Ih, aku juga ga ngerti. Blog ini juga kayanya sayang ama aku, aku dapetnya kalau ga minho, onew!! sering nya minho!

    • kok aku keseringan Taemin ya? sekarang aja Taemin. padahal…..aku gasuka……suka sih, tapi…… AAA aku gasuka Taemin kalo lagi beraegyo ._.

      • wkwkwkw 😀 mungkin jodohnya dengan TAemin yaaa *eeeh~~! oyaa eonnni.. coba kalo ada header nya si EXO KAI *request._.

        sukanya yang COOL yaaah alski 😀

      • waaah ketangkep nih requestnya ahaha~ aku masih bingung nih, header tuh ukurannya berapaxberapa. kalo aku bikin project yang niat, selalu kupublish di kpopgraphicsindo kok 😀

        iya! aku suka Taemin yang sangarrrawr ._.

      • 940 x 200 ALski~~
        hehehe.. oyaa kamu dari line berapa yah ?? ._. kkk… username twitter blh? ntar aku follow yaah 🙂

      • wow good good ku bikin deh 😀

        aku 96line ehehe, boleh kok @Alseki yaa, mention aku kalau udah follow, ku follback ^^

      • mentioon(?) aku lwt sini aja nee? wkwk soalnya tweet ku ku protect als~ heehe

      • sudah kufollback, ne? oiya, bannernya ada di blogku ya, di page what i’ve done, trus scroll down aja, ntar ada tulisan banner, dibawahnya ada si Kai. klik aja, trus ikuti langkah selanjutnya ^^

        ngerepotinkah?

      • belum als.. ._. agaknya, aku blm check.
        oya link blog mu apa yah XD

      • sansogateunneo ohoho

      • jadi penasaran… coba deh cek wp si alseki!!

        Ngomongin KAI~~ KAI itu sekseeehhh!! Aku suka dia. Pertama ngeliat sih sebel ga tau kenapa. Merasa ada yg ganteng lagi, mikirnya minho bakalan terdepak. Apalagi dia mempunyai wajah taem dengan kepribadian yg TAH KENAPA AKU SUKA DIA SEKSEH BEGITU (RAWWRRR). soalnya tetem itu urutan ke-3 lagi di hati. Setelah sebelumnya di depak key.

      • uwahaha aku kepincut si Kai dari teaser pertama sampe teaser 23! sampe aku jadiin mukanya sebagai ava! tapi tau ga, aku ngebias sama D.O. .___.

        trus kenapa ga muka D.O. aja yang dijadiin ava kalau begitu? SOON 😀

  13. Huh kesaaallll, shinee masa comeback di korea cuma 4 minggu, terus mereka lanjut ke jepang, tapi katanya akhir tahun bakal comeback lagi. tandanya tahun ini mereka debut 2x.. *goyang bareng onew* tapi tetep aja kenapa comeback sekarang sebentar banget -_-

    • mumpung lahan di Jepang kaya akan unsur hara *loh jadi biologi*, kalau aku jadi mereka mungkin juga gabakal ngelewatin kesempatan ini, karena Jepang itu negara yang industri musiknya sangat maju. walaupun emang sih, K-fans jadi ditinggal gitu kesannya. namun, ada Youtube ini kan? ehehe~ and the second advantage is… EXO juga bisa berkembang di Korea 😀 yah, saatnya para junior Go Public, dan seniornya Go International! ambil hikmahnya aja 😀

      • iya juga sih… tapi jadi jarang liat di music bank, music core dkk *banyak maunya deh*
        yah pokoknya buat SHINee selalu sukses deh, aku akan tetep jadi Shawollll ^^
        hwaaaaaaaaaaaaaaaa buat exo aku juga lagi suka mereka *wink*

      • iya sih! makanya, agak menjadi kerugian kalau SHINee di Jepang terus. mana kalau begitu artinya aku harus extra saving, album baru terusss~

        aku udah suka banget sama EXO dari first teaser ehehe *wink balik* tapi aku jadi miskin banget nih kalo harus beli album, udah mau kuliah :’

      • Nah itu diaaaaaa, mana nanti setelah dari jepang akhir tahun katanya mau comeback lagi. *itung duit yang tersisa*
        Ini aja sherlock belum kebeli, hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaa duitku udah tekor buat bayar kegiatan2 dikampus yang makin jadi -_-
        Exo aku suka waktu liat MV History, sebelumnya udah ngelirik tapi waktu liat MV itu langsung melek mencari tahu tentang EXO… hehe

      • exo ngelirik,tapi belon bisa menentuka bias. Baru menentukan dedek. ITU SI KAI aku anggep dedek! sederajat ama tetem.

        Dan u/ jepang atau apa. SIAP-SIAP aja duit tekor. SHINee comeback kemaren, abis itu exo (aku kayanya mau beli, abisan lagunya enak-enak), trus ntar SHINee comeback lagi. AH~ NABUNG PERIODE PANJANG INI CARANYA!!! <– Semangat!
        Yeah, selama ga keindonesia ajah aku dukung.Jangan dulu konser atau apapun. Ntar ajahhhh!! tabungan SWC udah ludes demi masa depan skripsi kemarin. (Malah curhat)

        PS: HOLAA \(^^)/ aku kembali setelah 3 hari kemaren ngubek-ngubek barang-barang. LAGI PINDAHAN SOALNYA~~!!!! Ini baru bsa menyentuh Modem dengan nyaman. -CONTINUE BESOK LAGI-

      • segala yang eonni tulis, SETUJU! hah!

        uwooo selamat pindahan 😀

    • ya elahhh cuma 2 kali.. bentar pula masa promosinya.,.. hadeh.. *pegang jidat*
      *bingung mau bilang apa lagi*

      • iyaa kenapa cuman dua kali lah -..- kenapa gak berkali-kali(???) bwahahaha 😀
        mau ngoceh-ngoceh bingung cm bisa ngsh smangat yee~! wwkwkw

  14. trrrriiiiiiiiiiiiiissss

    aku pengen baca FF yapi di protec, pengen baca 😦 gimana caranyaa? thx eonnie

  15. Ya allah.. Rupanya cast HYEMI ama MINHO di HOMI series sekonyol LAUREN ama DAVE di nopel abal2 mamot jaman SMP! Dan member SHINee ga ada bedanya ama ALAN & CONE tokoh temen2 Dave #NGAKAK! Masih setia #TIMECAPSUL

    Curhat, dr sabtu-senin ini acara pindahan blm selesai. Mav y MIWU Semuanya. Boro2 sy bs ngedit, OL aja curi2, palingan malem lg ktemu ama modem’a bwt bacain komen. Doain biar acara pindahan ini cpt berez 🙂 hehe

    • itu novel apa eon? aku……gatau._. Judulnya apa? jadi penasaran wkwkwk

      amin!

      • Itu dulu aku bikin novel abal-abal waktu SMP. kisah romance gituuu^^
        Itu romance pertama yang aku buat. Setelah sebelumnya sangat menyukai cerita fantasy. Ternyata setelah dipikir-pikir karakternya mirip banged sama karakter yang aku buat juga buat HOMI. pacaran konyol. gitu~

  16. Aduh ceman-ceman. Maaf ya sudah dua minggu sepertinya aku tidak nimbrung di sini^^ Terlambat bales komen, itu apa lagi. Boleh curhat?

    Hm-__- sebenarnya satu minggu ini aku mengalami posisi sulit memilih 2 pilihan. Nah loh susahkan. Tentu aja itu mengakibatkan dunia mamot yang happy happy aja, tb2 menggalau. Setelah itu hape rusak, hm, nambah bete kan? udah satu minggu itu pula, aku ga mau fangirlingan. Ga mau baca berita shinee. Ga mau kepoin fansite! ga mau update. Bawaannya pengen ngilang dari dunia fangirl. Dan sekarang, aku ketertinggalan! Seminggu berasa ketinggalan setahun~ ahh sekarang mengalami masa bingung harus kepo dari mana. Haishhh…..

    Inilah perasaanku. Penting, ga penting kan ya? BIngung harus nyampah dimana lagi ==”

  17. qnnyeong aku new reader d’mari . .
    oh ya aku suka banget sma crta kamu yg marry comes love appears . .

    oh ya author . .
    aku blh mnta pw’a yg part 4 sma last part’a ga?

  18. I’M BAAAAAAACK!

    after a long hiatus karena UN, aku kembali :”””””” duh seneng banget bisa nyentuh page CHAT ME ini lagi :”””””” aih pokoknya terharu deh!

    daaaaan…….aku makin suka sama blognya eonni! headernya baru lagi! backgroundnya baru lagi! backsoundnya baru lagi! woooow inovasi yang bagus eon, patut diacungi jempol! *pol*

    backsoundnya aku suka banget eon! Leessang! apakah ini yang akan menjadi backsound utama dari ff selanjutnya eon? uuuu keren! enak lagunya 😀

    • Aku juga jarang banged kesini. Sepi -__- ga ada als! keke~
      Header2nya belom beres. Baru yg utama aja ni als. Kekek~ Pengen ganti tampilan, soalnya seminggu kemaren bener2 ga nyentuh wp ini. Agak berdosa.. makanya didandanin dikit. Hehe

      YAP! Backsoundnya leesang. Cocok dah buat ff selannjutnya. Aku juga suka lagunya^^

  19. woaaaah… itu ada si
    Onyuu.. gak sabar nunggu CG ONYU :))

    eonni!! header nyaaa.. aku suka akusukaa!! neomo joayo!!

  20. UNNIE MAMOTHO~~~~~~~~!!!! KAPAN TERAKHIR KALI AKU KE SINI?! KAPAN?!! *amnesia*
    ahhh unnie maafkan aku, aku baru inget ada blog ini ;____; /digamparbolakbalik
    unnie masih inget kan sama aku? HUAAAAAAAA~~ udah lama ga ke sini! MCLA udah tamat! CG Taem jg udah ya?! OMONA! AKU KETINGGALAN~ *caps bertebaran* mianhaeyo unnie aku bener2 lupa T_____________T semoga dimaafkan~~

    oke say hello~~ apa kabar unnie?! baikkah dirimu?
    ah aku tinggal jejak dulu, ntar maleman aku mampir lagi baca ^^ dadahh~~ *cium basah (?)

    • Terakhir maen di fanmellow kucing kalau ga salah!
      AYO IH BURUAN BACA!!
      FF aku udah banyak yang kelar iniiii… Harus baca! keke~ aku buatnya penuh perjuangan!

      Dan, kabarku sedang capek aja. Lagi mau mulai adaptasi baru lagi! SEMANGAT!!

  21. kyanya q baru pnah ke sini neh hehe

    btw ada yg lg ultah ya???
    saengil chukahamnida.mga cpt dpt kerjaan jd noona killer cpet pub kkk pkonya wish u all the best dah,silhkan berdoa sndri nanti q yg aminin he #mamotday

    • MAMOT DAY?? LOL!!
      MAKASIH YAAAAA WIDIA!!
      Iyaa.. sebenernya aku gatel, tapi berhubung noona killer akan menguras otakku, jadi aku tidak mau egois u/ mengeluarkan itu di saat aku belum mau bergalau-galau ria. LOL!

  22. rachmifadilaraveline

    ANYEONGHASSEOOO YEOROBUN, eonnie mamoth, dan eonnie ennie semuanya yg ada disini yg usrnm nya udh gak asing lagi *cipok semua yg ada disini*!!!!!

    perkenalkan aku rahmi-imnida 97-line, and FAN tingkat dewanya si ABANG MINONGG!!
    tapi baru baru ini lagi suka banget ama chanyeol and sehun nya exo unyuuuuuuuu bgt!!!
    ada yg suka mereka juga gaa?

    eh iya, sekian lama menjejali blog ini, mian sekarang baru mampir kesini soalnya baru sempet << –ALIBI-__-a

    huaa!!! adakah yg 3 smp disini.__.? gimnakah UN nya? dapet kunci nyasar gak? << malah nanyain kunci/plak
    mian buat mamoth eon, baru mampir disini hehe, takut ntar dibilang sksd akunnya u,u

    eh iya itu buat @reenepot 97 line kah? aku pernah mampir ke blognya loh! daebak!! ^^d
    @vanminkey ini vania kan yah? inget aku di twitter?? *alis naik naik*

    semoga aku diterima disini, semua bangapseumnidaa!!! 😉 *bow*

  23. rachmifadilaraveline

    eoniie mamoth ultah kah sekarang??????? woaaaa!!!
    SAENGIL CHULKAA HAMNIDAA! SAENGIL CHULKAA HAMNIDA!! SARANGHANEUN MAMOTH EONIE!! SAENGIL CHULKAA HAMNIDA! *nanyi sambil tereak*rebut toa masjid dari pak ustad*
    SELAMAT MENJADI LEBIH TUA MAMOTH EONN!! hihi._.V

    pokoknya, semogaaaaaaaaaa………………..

    semakin semakin semakinn dehhh!!!!!!!! pokoknya positive wishesnya ke kabull semuaaa!!! ALL THING BE MORE THAN BEFORE!
    cepet dapet kerja juga *kecup basah* dariku eonn!! ;*

    • iyaaaaa.. REMPONGERRSSSS… hahahahah
      MAKASIH YA!! WALAU TUA, JIWA RAGA TETEP EKSIS MUDA!! LOL!!
      Iyaaa positive wish moga terkabul semuaaa.. AMIN!!
      Iyaa doain cepet dapet kerja juga. Dan, tiba-tiba, aku malah terpikir ingin berlibur. <–PARAH

      • rachmifadilaraveline

        Eaaaaakkk rempongers–____–
        Liburan?? Iya yaudah liburan aja eon liburan sanah tapi noona killernya besok dah harus post ampe part end plus special storynya twoshoot ya~ fufufufufuuuu~ *ngeloyor*tampang gak berdosa* ._.V

      • RAHMI MAU CURHATTT!!!!!!

  24. Annyeooooongg~
    Eon MAM0TH, eonni” yg lain & semua yg ada di sini *kok jd kayak dangdutan ya (?)* #abaikan..

    Joeneun ummul a.k.a taurusgirl imnida, 91′ line, bangapseumnidaa~ 🙂

    eon mamoth ingat kah dgnku?
    aku belum terllu sring coment sich,
    tp aku hrap aku jg bsa dterima di sini ^^

    o ya eon.. CG – ONEW nya kpn dLanjut??
    dan Noona Killer??
    apakah itu judul FF terbarumu eonni??
    Waah sepertinya menarik,
    ditunggu yaah eonni, cepat”lah diposting 😉

    • Semenjak eonidel tidak seaktif dulu, page ini semakin sepiii ==”
      Jadi sabar yah kawan!! Mamot-eonnya sedang ruwet. LOL!

      CG eon setiap selasa/ sabtu (eh, tapi kemarin minggu) setiap minggu rencanannya. Okehhhh umul? keke

  25. MAMOTH EONNI…. *dateng2 ngerusuh*
    ini Nanda,,, baru ganti id comment wkwk
    lama ngga main kesini,,, kangen…
    dan aku belum sempat baca CG Onew!
    OMG,,, udah masuk part 2 aja nih…
    besok pas libur pasti aku baca ya eon… Aku utang sama dirimu pokoknya…

    Eonni, bersediakah dikau mengunjungi blog nista ku? Ya ya ya… *puppy eyes
    kalau ada waktu aja sih hehehe :p…

    • HEH NANDA!!! /Jerit pake speaker masjid\
      Kemana ajaaaaaaa….
      Yowis. ntar baca! Tuh Taeminmu akan muncul di LOD 3. Cepetan ihhhh baca!!!

      oke aku mampir yoo.. Ngintip ahhh ada apaan aje. hehe..

      • Udah ane baca semuanya eon….
        Iya,,, kencan massal… Oh kencan massal…
        Saya penasaran,,, oh penasaran…

        ahahaha, jangan intip2 eon,, ntar matanya sakit loh… wkwkwk

      • cieee!! Iyaaa, eonni mau baca dahh komenannya. Pasti rusuh!

  26. HEADER NYAAA!! KEYY KEEEY

    KY :* kenapa yah aku suka dengan orang yang ada huruf KY nyaa
    –> KYuhyun, KeY, eunhYuK, baeKhYun, bwhahahah XD

  27. [Me2day] SHINee Me2day conversation – Minho 120405

    Fan : (Eng) “MiNHO I LOVE u… do u love me?”
    Minho : I am Minho

    Fan : Are you gone TT TT
    Minho : I am back again haha

    Fan : Yeah
    Minho : Yeah~

    Fan : (Eng) “Key speak english please”
    Minho : What are trying to do?

    Fan : Minho Oppa!! Do you think you are the best at doing aegyo?
    Minho : Hmm..no.

    Fan : Oppa belongs to the sweet type of guys.
    Fan : Are you recently worried about your short hair problems?
    Fan : You know you can do aegyo really well~!
    Minho : What are you all discussing about?

    Fan : (We can discuss) Anything
    Fan : To discuss stories (gossip) behind Minho’s back
    Minho : Can you talk about (the “Minho”) that is not on stage? (S/N : He wants fans to treat him as if he is not the charismatic Minho when he is performing, but as a friend when Minho is interacting with fans)

    Fan : A lot of “duojin” authors must really like oppa right? (S/N : I went to search 多晶 “duojin” and it came up with minerals and solar chips… So I assume it’s doujin – Japanese manga terms – and hence I think they refer to fanfic? Correct me if I am wrong, thanks)
    Minho : This is the start of war!

    Fan : Aren’t your ears itchy (S/N : A saying to mean someone is talking behind your back)
    Minho : Totally (itchy)

    Fan : But you cannot start a fight! haha
    Minho : Haha

    Fan : Oppa, are there any games you play regularly?
    Minho : I play “Winning” frequently haha

    Fan : What is “Winning”?
    (Another fan answers this question) : It is a kind of Soccer game

    Minho : What is your favourite song in the album?

    Sherlock, Stranger, All of them
    Key : (——.,——)

    Minho : The last wave~ (S/N : Last chance to talk)

    Fan : (Eng) “Because of SHINee, I make me2day”
    Minho : (Eng) “THANK U”

    Minho : I love alarm clock
    Minho : Hahahaha (S/N : He answered his own question)

    Fan : Oppa, how did you feel after you have just finished learning “Sherlock’s” dance?
    Fan : It feels really fresh

    Fan : When is the next time we can chat with you?
    Minho : The next time..
    Minho : ..so when will that be..

    Fan : Will there be a performance (dance) for Alarm clock?
    Minho : Oh right, I kind of want to try it too

    Fan : How much time do you spend to practice and sing?
    Minho : A lot of time.

    Fan : Oppa, if the things I’ve invented has been integrated into our lives, will you purchase it?
    Minho : What is that???

    Fan : Can you sing “Honesty” for your goodbye stage?
    Minho : I want to sing that song too..

    Fan : What is Oppa’s favourite sport?
    Minho : Soccer, of course! haha

    Fan : Which member get’s angry/frustrated the most haha
    Minho : The one who who gets angry would be Jonghyun hyung
    Minho : Jonghyun hyung is a monster haha

    Fan : Is it time for dinner!!!
    Minho : I have not eaten TT TT (S/N : 6.34PM KST)

    Fan : Who is the member who can eat the most?
    Minho : The one who can eat the most would be me.

    Fan : Minho, are you still growing?
    Minho : I am not growing anymore. I…
    Minho : Haha

    Minho : This is really the last wave (S/N : Last chance to talk to him)
    Minho : BANG BANG BANG
    Minho : I am reluctant to leave but this is really the last chance.. haha TT TT

    Fan : Why are you at my house!
    Minho : really?? Haha

    Fan : How lond did you/SHINee take to learn the Sherlock dance well?
    Minho : 4 days haha

    Fan : Which song did you put in the most effort in?
    Minho : The title track of course.

    Fan : Who invented the “Hybrid” style of the song?
    Minho : My company haha

    Fan : Minhyuk’s acting is really awesome TT TT You will still take on the challenge to do acting next time right?
    Minho : Yes I will, Please anticipate me (my performance) the next time too haha

    Fan : Do other members go online/ Are other members looking at this conversation, webpage (S/N : *ambiguous meaning*) ?
    Minho : No
    Minho : Only Jonghyun-hyung is looking haha

    Minho : Dear all
    Minho : I should be
    Minho : Going off now
    Minho : TT TT
    Minho : We will still meet haha
    Minho : Ah.. Next time
    Minho : Til we see one another again
    Minho : I am hungry haha
    Minho : The next time we will chat
    Minho : when will that be
    Minho : Let’s meet next time
    Minho : The above… I am Minho
    Minho : Hahahahaha
    Minho : Byebye
    Minho : Thank you everyone!

    Fan : Did he really leave?
    Fan : Oppa don’t go..
    Fan : Bye
    Fan : Let’s meet next time
    Fan : Please come to Daegu
    Minho : See you next time!!!!! (——-.,———)

    Source : SHINee Me2Day // Shared by :@vanypinkk // Kor-chi : http://www.mrminho.com // Chi-eng : soundtracklove@soompi

  28. eeeonnnniieee mamoootthh,,,^_________________________________^
    demi onew oppaa….
    aku kangen maen ke blog ini..
    cuma gag sempet2 terusss…huee..*ini ngendap2 dari sajangnim*..
    ayolah kekumpul koin2ku sayang,,*lihat tabungan*biar bisa kebeli modem secepatnya..
    keep writing eon,,!!

  29. DIH, aku udah nulis aku menghilang di page ini kok ga ada?? FRUSTASI SENDIRI!!
    Mian semuanya, kita akan bertemu tidak lama lagi.
    Kangen mamot! Bilang ya?
    Jangan dipendem ==”

    Sampai berjumpa lagi 🙂

  30. rachmifadilaraveline

    Aku mau tanya dong eonnie mamoth bikin me2day gak? Temen aku ada yg berhasil bikin tapi ribetnya minta ampunn-___-, ah iya ngebahas me2daynya si minho kayanya itu dia lagi dimana? Di dorm? ah iya pas si fan nanyain are you still growing? terus minho jawab no. But I… Sumpah aku mikir yadong-__- kira kira minho blg apa? I apa? *penasaran*

    • Aku ga bikin Mi!!! Emang ribet, eon nyerah. Jadi eon lebih sering maen ke forum aja buat dapetin info seger ==”Ngbahas memeday minho yang mana say? Yand eon tulis di page chat ini bukan?

      • rachmifadilaraveline

        Iyaaa eonniee~ tuhhh *tunjuk2 atas* eh sekalian promote boleh ya eon, kali2 bolah kunjungin wp aku, udah lumayan rapi, tapi masih ada yg musti di bersihkan wkwk, klik avaku aja, ato gak sini nih rachmifadilaraveline.wordpress.com

      • AKU UDAH MAMPIR^^
        CIE CIE CIE!! SEMANGAT BLOGING YA DEK!

  31. rachmifadilaraveline

    Oke kaka SEMANGKA!! *ting 😉

  32. AKU KAMBEEEEEKKKK HUOHOOOOOO~~~
    berapa banyak FF yang belom kubaca yah?? Keliling ahhh~~~ XDDDD

  33. Hai semua! keterlambatan ff bukan karena disengaja. Aku masih adaptasiii…

  34. HAI HAI HAI HAI HAI!!
    Semua yang baca twitan ini bersiul!!
    MAMOT DATANG UNTUK MENYAPA SEMUA 🙂
    BOGOSHIPPPOOO!!

  35. Annyeong Eon, kpan bkal ada ff baruu….??
    Ff Lee onew’s drama kapan mau di lanjutin eon…?

  36. eonni,, aku datang…
    keliling dulu yah… 😛

    • MAMOT curiga Nanda adalah temen mamot di RP! Apalagi make hastag + kata ‘ma to the les’.
      NGAKU LO NANDA Maen RP jd sapahh??

      Btw, anybusway…
      GARA2 bc komen mu di SWAK, aku jd pgn bc ulang lg! LOLS!

      • kata ‘ma to the les’ itu aku njiplak dari tweet mamot eon kemaren malem -_- kkk
        HASTAG? HASTAG yang mana eon?
        RP? HUWEEEEEH, diriku kaga pernah maen yang kaya begonoan…
        Iyuuh, eonni mainan RP kohhh,, wkwk

        Jinjja? Emang ada yang salah sama komen2 aku? Ada apa gerangan sama komen aku? waeyo? waeyo? waeyo? #penasarantingkatakut

      • Kirain.. Iya, mamot-eon maen maenan itu baru bgd. MODUS biar bs berfangirling ga di Twiter acc asli. Buat ngilangin stress kerjacocok banged. Jadi lampiasan. haah!

        Tapi beneran deh kamu mirip temen aku di RP kalau ngomong. haha! HEBRING!

        KOMENMU BIKIN AKU BERSEMANGAT MAU NGELUARIN HOMI LAGI! APALAGI BENTAR LAGI SETAHUNNYA HOMI 😀

      • bwahahaha, saya bukan HEBRING eon… Tapi RUSUH! kkk

        Jinjja? huweeeh, udah setaun.. selametan doong~
        NIKAHHHH… AYO DIBIKIN NIKAH MEREKA!!!! ‘Gua pengen liat mereka nikahhhh XD
        #kebayangsumpah

      • JIAAAAHH!! NIKAH! NTAR PAS TINGKAT 3 KULIAH MEREKA NIKAH -___-” LOLS

  37. RESPON TO S-CAST, Nanda :

    Eon kenal ff bulan December2010. FF pertama baca itu ada di dec party sebagian.. Mulai bikin ff Februari 2011 deh.. FF paling bikin aku esmosi mengikuti kepenasaran ffnya adalah We walk sama Married Idol !

    Kalau mau bikin ff, ya bebas aja. Yang megang karakter kan kamu.. jadi bebas2 aja mau jadiin itu cast begimana juga.FIGHTING!!

    • bwehehehe, aku banyak tanya ye? sampe kena getok segala #eluskepala

      OH YEAH~ Eonni satu tahun di atas aku! kkk
      me: eon tanya doong, aku kenal FF mulai kapan…
      mamot eon: he? buat paan? ngga butuh! #melengos

      Gyaaah, itu FF jaman kapaaan? aku ngga tau.. heuheu~
      dulu mah FF pertama yang aku ikutin Miracle Romance eon.. Dari jaman teasernya nongol aku ngikutin terus tuh epep… Sekitar sept-okt 2011 apa yah?? #amnesia

      NE EONNI 😀
      FIGHTING JUGAAAA!!!

  38. aku mulai komen disini dulu kali yah biar di ffnya eonni ga gagal…

    HALO KAK MAMOT! HALO MIWU MIWU SEMUANYAAAAA *berkobar*
    kangen aku ga? kangen dong ya /plak/ aku udah selesai loooh UN sama SNMPTNNYA! tinggal SIMAK UI nih doain lagi yaaaa yaampun aku dateng kesini cuma buat minta doa apa banget deh ya ahahaha

    nanti aku reread Lee Onew’s drama part 3 sama 4 deh biar kukomen ulang adoh waktu itu pernah kubaca, udah kukomen tapi kok ga kepost yah /sobs/ mungkin masuk spam kali yah ahaha tapi aku gatahan kalau ga ngetik banyaaaak gimana nih *panik*

    komenku nyampah banget kali yah sampe dikira spam, wkwkwk

    ah, aku kangen banget sama CHAT MEnya MIW! plus tampilan blognya udah berubah lagi yaampun! tadi pas datang ke homenya ada si taem sama onyuuu (DIA BIKIN TWITTER YATUHAAAAN) trus di CHATME ada si Key yaampun beruntungnya diriku! mana abis baca Son Of The Sunnya mereka, makin seneng banget akunya ^^

    • DIDOAIN SAMA MAMOT-EON!! SEMANGAT ALSKEYYY!! SEMOGA ADA YG LOLOS!! AMIN! Ayo semuanya berdoa….

      Berdoa mulai…
      ..
      ..
      berdoa selesai!

      Lanjut!APAHHHHH TAEMIN BIKIN TWITTER?? DEMI APA? AKU TAHUNYA ONEW! AKU GA TAU KALAU TAEMIN!
      LAGI aku males kepoin mereka berdua ga ngerti. Karena ulah labil juga sih!
      BEGO mamotnya! Beserta speachless juga…

      • aku tadi bilang taemin ya…… aku salah dong…… hampuni aku eon ._. hadeuh ujian-ujian ini makin bikin aku ga konsen wakakaka amin yatuhan, amin amin amin makasih yah doanya ^^

      • iya kamu bilang header tem ama onew, abis itu dalam kurung (dia bikin twitter)! hahaha
        iya di doain dan jangan lupa usaha. oh, satu lagi. berserah diri. apapun keputusan tuhan, pasti ada yg lebih baik dari itu 😀
        BE POSTIVE!

      • berarti akunya yang lagi kacau huahahaha -___- iya eon, aku udah nyerahin 3/4nya sama tuhan, semoga keputusanNya yang terbaik 😀 positive!!!

      • Ini baru adek mamot! haha! POSITIVE IS EVERYTHING :3

  39. Eon, bikin FFnya Onew lagi dong? Lagi kesengsemnya ma Onew nih!

  40. HUWEEEEE HOMI COUPLE COMING SOOON ^0^ ^0^
    ada kibum nya……….. *nebak2cerita* dari judulnya juga…. XDDDDD

  41. MENUJU BULAN PUASA!!!
    Pengumuman ne, belum sempet bikin postingannya..
    Pokoknya menjaga bacaan dibulan puasa itu ff mamot ada yg ga bisa dibuka dulu yak..

    – Brother complex part 9
    – Marry comes love appears 4!

    Part Itu ga boleh dibaca pokoknya neeee…nanti kalau udahan puasanya, aku balikin lagi pake pw yang dulu 😀

    -kamsaaaaa-

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: