CHAT ME^^

^^CHAT ME^^CHAT ME^^CHAT ME^^

Page ini aku buat buat menyalurkan bakat rempong semua yang ada disini.. PASTI PADA SENENG DEH!! TERSALURKAN!! hohoo~

*saran dari reader ini ge – awas aja udah di buat ga hebring*

TERSERAH KALIAN MAU NGEBAHAS APA DISINI..

NGOMONGIN APA..

POKONYA RAMEIN AJA DEH!

Karena kebetulan aku cuma satu minggu sekali postingnya kan pasti pada BETE, kan? ENTAH mau cerca authornya, ngomongin apa kek, napsu ama epep-nya, pokoknya lampiaskan disini saja!! sekalian kalau ada mau nanya-nanya apa kek ke author juga boleh disini!! ASAL jangan BASH! apalagi ngina-ngina OUR HANDSOME-SHINING-BOY!!!! errr~~~ tapi, ya kalau sepi harap maklumi saja~ TOH!! ini blog pribadi doangan~ hehehe^_^

AYO KITA HIDUPKAN PAGE INI~ EON AKAN PANTAU!! *eh?*

KALAU ONLINE~ SAYA IKUT REMPONGIN ENTAR!!

JOAYO!

Advertisements
  1. MAMOOOOTTT EEEOOOONNNN………………………………………………….

  2. eonni, mau tanya. judul lagu yg muncul otomatis di mamotho itu apa ya? aku suka lagunya
    gomawo

  3. MAMOT EONNIEEEEEEEE~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    KANGEEEEEEEEEEEENNNN /

  4. KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHH!!!
    SEMUANYAAA!!
    EONNI MAU MENYAPA!!!

    Boleh kah eonni bertanya pada kalian?
    Kalau eonni posting ff lain selain ff shinee di blog ini kalian keberatan gak? LOL!
    Cuma satu sih.. Cuma pengen tau kesan kalian setelah baca ff itu. Habis ff ini ff pertama dengan cast lain yg pernah eonni buat. kekeke!!

    Oke gitu aja deh 🙂

    • Aku sih setuju aja eonni …
      oya eonnnn.. ituuuuuuuuuu ada onewwwwwwwwwww di atasss :3

    • Onew emanggg lucuuuuuuuuuuu :3
      eh ehhhhh eonn… FFnya kapan muncul -_______-

    • Aku setuju eon #ciattt #telat u,u

    • GAK MAAAAUUUUUU….. MOTH…..
      DEMO MASSAL BARENG READERS, SHAWOL, MVP, FLAMERS,
      LOCKETS, BLINGERS, TAEMINTS, GENG MOTOR, KAPAK MERAH,
      GERILYAWAN KMHER-MHERAH..,BAJING LONCAT…

      readers= apaan, tuh?

      #Itu sebutan buat rampok yang beroperasi di jalan2 trans luar kota…
      mereka biasanya suka sembunyi di pohon2, bukit..
      pas ada mobil atao truk yg lewat, mereka lompat bak ninja nyasar…
      trus, ngerampok, deh….
      readers: tau amat…???? rajin nonton berita kriminal…?

      #Bukan… rajin jadi bahan beritanya, alias pelaku kriminal…

      O.O … Jinki mendadak jantungan….

      #Butuh CPR, yeobo..???

      Jjong: Siapa sekarang, yang oportunist mesum…????

      #Iya, Jong… Maaf… Noona ma kamu, kan sebelasduabelas….
      Sana, gih, tiduran lagi… kan masih lom sembuh….

      EHEM…!!! BALIK LAGI KE MAMOTH…

      JADI PIKIRIN SERIBU KALI LAGI KALO MAO PUBLISH CERITA SELAIN
      CERITA SHINEE…, KENAPA GAK CERITA ITU AJA, YANG PAKEK NAMA
      SHINEE…. KAN, BERES….!!!! (MAKSA…)

      AKU MAU MAMOTH KONSISTEN AMA NIAT AWALNYA BANGUN NI BLOG…

      Mamoth: Miina…, gak usah rempong sendiri, ngapa…???
      tuh, liat komen bawah… ada dua yang setuju…
      kamu kalah suara….

      #huwweeee…. ngambek… lari ke dorm SHINee…
      ngadu ke Jinki…. digigit Byeolloo….

  5. WOOYY EONNIIIHHH MAMOTHHHH MANA FIC MU EON MANAAAAAA *dateng2 ngerusuh* #ditabok #disop #dicinciang

    Lama niaaaaaaan dirimu tak ngepost FF T^T
    aku bolak-balik ngecek niiyy~~~ #plakkk
    Apakah eonni sesibuk itu?? XD
    hehe XD

    • kYAAAA!!! Eonni bingung!! SEBENernya ffnya udah numpuk tapi ga ada mood buat edit. Itupun FF duabulan yg lalu yg pernah eon tulis. Eon lagi mengalami masa pengen REHAT dulu reeneee.. OTOKEH! Entar kalau udah mood eon balik lagi -____-

  6. annyeonghaseyo eonni… aku baru gabung nih di sini.. mau tanya.. kalo suruh masukin password tu password apaan ya ? gomawo eonni.. ^^

  7. MAMOT EONNIIIIIII^~^
    Apakabaaaaaaaarrrrrrr XD
    aku lagi mau baca brother complex nih muehehehehe =3

  8. Mamot eonnie ~~
    Bikin ff brother complex atau sister complex jjong dong, demen deh ngebayangin jjong nge flirt sodara sendiri *eh

    Ada yadongnya skalian eonn ;;3 muahaha

    • Dasar weehhhh!!! Ada ada ajajjjj!!! Muahahahhhahah~~!!!
      Ntar yeeeehh… Utang eon masih ada 2 ff numpuk ini otokehhh :/

      • Ada miwu nyemangatin disiniii! ^^ *tereak pake toa*
        Happy anniv buat blog nya eonn, walaupun uda lewat 2 minggu ahahaa xD.

        Semoga blognya tambah eksis, bloggernya tambah sukses ^o^

        MIWU love mamothozone :*

      • ah gomawoyo >< loveloveloveu ;**/cipok/

      • Ide bagus, tuh, blingblingkiara…
        aku juga mau bacanya….
        Yang pasti, kadar yadongnya agak naik level dikit dari yang versi minho…
        #evilsmirk… heheheheeee….

        Tapi, bener juga, mamoth masih punya hutang FF… tuh, yg lom kelar….
        Sama kayak proyek Jembatan Musi 3 yg belum rempong-rempong…

        #maksudnya…, rampung….

        #Pak Alex Nurdin: Kenapa urusan intern daerah disebut-sebut..???

        #waduuh… maaf, Pak Gub… gak sengaja…
        rem mulut kadang rada blong…. Peace….
        Pilkada ntar…, tak tunggu tawaran jadi tim suksesnya….
        (lumayan… kejer setoran buat ngelamar Jinki….)

  9. A-YO eonni^^ nama aku kirra. aku reader baru disini^^ suka banget sama semua ff romance eonni yang cast nya minho:D jjang eonnie!! oiya, sebelumnya salam kenal, ne^^

  10. barusan nengok CG-Onew, Noona Killer, ma HOMI series…
    eon, ktnya lg giat nulis ff-nya GD? kpn publish?????
    itung2 nungguin yg di atas, baca yg ini jg boleh…..
    keep the spirit, yah…

  11. eon… (sambil tebar tepung renyah ayamnya Jinki…)
    inget jalan pulang ke rumahmu, yah… ikutin nih tepung renyah…
    jgn dmakan!!!… dia akan menuntunmu ke MIW lg, k SHINee’s shelter…

  12. EONNI… EONNI…
    (sambil tebar tepung renyah ayamnya Jinki…)
    ingat jalan pulang, eon…ikutin ni tepung renyah ya…
    jangan dimakan… dia akan membawamu ke MIW lg…

  13. Aigooooo…. sebelumnya aku pernah baca ff2 onnie tapi yang brother complex. Terus tiba2 jengjengjengggg….
    Akhir2 ini aku lagi giat2nya baca ff eh aku nemu wp onnie lagiii!!!! Wkwk gajelas ya -_-
    Aku baru baca start with a kiss nya onnie nih, tp pas part 2 di protect ottohkaeeee T_T huhu.
    Aku harus gmn biar bs dapet pwnya onnie?

  14. Lani Anggraini

    Hey aku mau baca Marry comes love part 4 kenapa ke protect yaa?

  15. eonnie ~~~~~~~~~~~~~~!
    itu pass ffnya sama smua kan ._.
    tpi diriku lupa TT_TT
    apaaa passnya >_>

  16. Mamoth…!!!!!!
    aku mau tanya…. jangan bingung kalo tiba2 aku muncul kayak ‘wet bandits’nya
    Home Alone setelah sekian lama menghilang kayak korban sukhoi…
    Aku penasaran, bingung, gelisah, gak bisa tidur… gr2 masalah Jinki-Jungah…
    Aku cm pngen tau kebenaran aja, apa mrk emg bener pacaran?
    Kalo iya, wlaupun hatiku hancur, aku akan ttep dukung, kok, kalo mmg Jinki
    suka ma dia, kan Jinki pasti bahagia juga…. lgpula, tu nilai plus jg buat jinki
    krn itu sinyal kalo dia bkn ‘gay’….
    (dikeroyok shawol ma MVP, diiket di pohon ditengah2 hutan tandus,
    diincer burung pemakan bangkai…)
    #Trus, apa hubungannya sama aku…???!!! Mamoth protes
    *Yah, mamoth kan jg suka kepo… sp tau aja, tau yang aku gak tau…
    btw, kapan dong ff rilis??? pengen baca Jinki ni…
    atau noona killer, atau homi lg yang gokil dekil (sedekil ketiakku… euuwwkkkhhh…)
    kayak yg trakhr rilis kmren… ‘Kiss Addicted’ …. eh, semuanya deh…
    terserah… semua cerita Mamoth aku suka kok….
    Ditunggu, yah… kalo nggak, jangan nyesel aja, klo gak bisa nyenyak tidur…
    #apa hubungannya????
    **Nggak ada, asal cuap ajah…
    annyong….
    (lambai sambil flick jidad Mamoth…)

    • MAMOT TELAT BACA INI -_______________-
      udah basi ah ngomongin onew jungah!
      Go onew mamot!
      Mino mamot!
      taemin mamot!
      Key temen mamot!
      Jjong kakak mamot!

      #APAINI

      • Onew-Mamot..?????
        #asah golok….
        yang laen ambil, Mot…. pasti aku restui…
        Tp jangan My Jinki Onew dooonnggg…..

        Aku mampir ke MIWU, berharap udah ada yang dipublish lho…
        tp ternyata lom… Masih galau…??? Msh cari inspirasi…????
        Sambil dengerin lagu2 SHINee aja…
        Aku jg, kalo lg ada proyek buat soal latihan atao ujian,
        pasti sambil dengerin lagu SHINee

        walhasil, nama yang sering dipakek gak jauh2 dr nama
        suami ma adek2 iparku…. kekekeee….
        Siswaku udah langsung bakal tau, siapa yang buat soal…
        temenku cm bisa manyun, ngerti dgn ketidaknormalanku…
        Bos ku… gk ada komen… dia mah gk tau apa2 ttg K-Pop…
        Taunya pakek nama internasional aja… dr negara laen gitu…
        hahahhaaaaa…… lalallllaaaalallaaallaaaaaa……..

        #disumbat Taemin pakek botol kosong banana milk…

        “hiiihuuuhuuuhaaaahoooo……”

        #Mamoth: ngomong apaan, sih…????

        (fhu… buang botol banana milk…)

        Maksudnya….

        “Ditunggu, ya Moth….”

        (^ __ ^) 9 …… FIGHTING!!!!!!

  17. Mamoth eonni…masih ingat aku? *plaak!gakpasti u.u
    oh ya..pas di blog sebelah kita belum sempat kenalan eon. Padahal aku penggemar lho.. *plaak! eonni perkenalkan lagi, aku shania felita ID nya bisa liat di komen lah…btw hari ini hari pertamaku mampir ke wpnya eon. Berharap kita saling berkenalan dg baik,eits!lebih berkenalanlah bertemanan gimana? soalnya aku sukaaa banget karyanya mamoth eonni ^o^ FF HoMi couple lah yg bikin aku jatuh cinta pandangan pertama , ckckckc *alay
    yah pokoknya intinya gitu deh eon, gak bisa diungkapin dg kata-kata ._.v

    • AWW AWW AWWW!!!!!!
      kamu mampir kesini?? Ah senangnya~~~~<3

      Makasih yaa!
      Tetep main ke sini ya. walau aku update rada soak! Maklum sibuk. Elah sombong kumat-_-;;
      Yadah…. semoga kita bisa berteman dengan baik!

      • Hahahaha lalala ulalala (?) XD iyalah eon pasti mampir, buktinya ini kan? XD

        ey!ey! aku sering mampir sekarang eon, klu ada waktu senggang yg duluan ku cari di google itu blognya MIW :3
        sibuk? Pastinya aku mengerti kok! tetap semangat ya eon, dan jangan lupa post FF nya juga :D…
        love u… lalalala lilili ~~~~~~~ :* :3

      • Haha selamat mengitari isi blog ini. Jangan lupa baca HOMI yang lainnya juga ya ^^/ Cek library nya! Hohohoh ^^d

      • Kalo aku yang mampr, seneng, gak, Moth…
        Ketauan aku lg gak ada kerjaan…
        Jadinya, ngerempongin “lapak” komen orang…
        Entah, sudah berapa lapak yang aku “nodai” disini…

        Itu gara-gara Mamoth…
        Publish, dong….
        Yah… yah… yah….

        #packing baju, gak ketinggalan bantal kucelku…

        #mau kabur ke dorm SHINee lagi, Miina…???

        #Nggak… mau k rumah Ahjussi Lee Soman…
        Nganter lamaran buat jadi maid di dorm SHINee…
        Lumayan, tambah penghasilan sekalian deketin Jinki ma adek2…

  18. EONNIIIIII!!!! *dadah dadah heboh* \^^/
    masih inget aku ga eon? well, kalo ga inget aku intro lagi deh, mahda imnida, 96L, bang tetem biased. aku nemuin(?) eonni di sf3si pertama kali yg ff one level insanity, terus aku kepoin dan sampailah disini :mrgreen:
    kayaknya mamoth eonni punya banyak koleksi ff deh, aku mau terbang ke ff dulu kalo gitu 😀
    ah yaaa salam kenal lagi mamoth eonni~~

    • Iyaaa~~!!
      Aku agaknya ingat2 lupa(?) Hahahaha!!

      Selamat menjelajahi pulau mamot dengan sejuta minho!
      lol

      • Maklum, Mahda…
        Eonni mu yang satu ini, mulai rada-rada ‘pikyu’…
        maklum, faktor ‘U’….

        #mamoth siap2 lempar sendal…

        #ngumpet dibelakang Jinki….
        maksudnya ‘UANG’, mamoth….
        Kan lg gak punya pulsa, jadinya bingung sendiri….
        ya, kan…????

  19. Park Min Young

    eonni yg baik kalo mau tau password gimana? dijawab ya

  20. annyong, Mamoth…
    Udah punya pulsa lom?
    Kamu ngilang kemana sih…????
    Jangan bilang ikutan Jjong di rumah sakit…
    Jjong aja udah comeback, kamu lom comeback…

    Demi Jinki yg makin hari makin imut, dan Kibum yg makin cantik…

    Pulanglah, Moth…
    Gak kangen ma readersmu disini…????

    Jangan bilang kamu sakit…????
    Kasih kabar, Moth…
    Paling nggak, ikutan ngobrol di page CHAT mu ini….

    The “M” to the “I” and “W”…
    Artinya… soh,atuh…
    buruan tunjukkan wujudmu…
    Atau.. tak teror daragon mu….

    • Minnnnanaaa!! Mamot eon ga punya pulsa buat bls sms -_-
      Aku ga kemana-mana….. ADUH OTOKEHHH!!!
      Satu bulan ini aku sibuk daragonan ! HEMEH!!

      Lagi tingkat addicted banged -_-!!
      Ga bisa di berentiin T.T

      HEMEH!
      Iya ini lagi buka blog mau ngobrol2 ! 🙂
      Mina apa kabar ?
      Kangen yaaa…
      kangen mamot atau jinki huh??!!
      BTW!!!

      JJONG DI BREAKING NEWS CAKEP YAHHHH!!!!!
      MUAHAHAHAHA~~!!

  21. shiningitaaa

    Eon bebeb :3
    mintaa Password ff Brother complex part 9 coba
    muaaah :*

  22. thor, aku mention di twitter bls donk*aku minta PW* udh pnasaran tingkat akut, kamu’a gk bls2*kekeke*
    bls yh

  23. eonni… minta password marry comes love appears part 4 dong ^^

  24. Gaaaaahhh!! I miss you guys! LOL

  25. Annyeong eonni gmna crax minta pw dsni? Fbx eonnia apa aku ndak bisa buka contack me,cz buka di hp. Eonni jebal salam kenal ^^

  26. annyeong chingu,salam kenal,,
    q reader bru di blogmu..
    Chingu,q mau minta pw,
    tp fb ku lg dblokir dri pmtaan ptmanan,dan ga bsa nginbox jg,
    selain fb,lewat mana q bsa minta pw chingu??
    Apa bisa lewat email??
    Cz cma itu alternatifku skrang.
    Blz yah chingu,
    gumawo 🙂

  27. gumawo chingu,tar q kirim ke emailmu,
    q mu lnjutin bca brother coplex dlu,td siang bru pe part 1 tok.hehe

  28. Sial! Mamoth berhasil buat aku penasaran kya~
    dimana coba aku bisa dapet password:
    – complicated girl onew ver *part brapa aja aq jd lupa
    – marry comes love appears *lg panas2ny bca ini tba2 hrus ada password, omigod! Jadi deh pnasaran
    – Joc juga *lg seru2ny mau bca part 12, password lg
    ayo mamoth kasih aq passwordnya coba biar gak penasaran lg ini masak bca ketga ff sequel itu harus berakhr dg penasaran, Heu. . . T T
    Btw nih, kebnyakan ff mamoth kan ttg cinta2an. Kalo bleh aku minta, bkin ff genre science fiction donk mamoth *kedip2
    kan seru tuh imajinasi jd berkembang kemana2 *saran aja sih tp lebh baik dicoba -maksa!

    P.S: cepet2 kash aku password ya mamoth yg baik hati *aq doain smga bang Minho dateng ke mimpi Mamoth tiap hari

  29. Mamooot boleh minta passwors marry comes love appears part 4 ? Hehe

  30. annyeonghaseo… cheoneun chae won imnida itu nama korea. aslinya rosalia, panggilannya ocha aja deh. *kebanyakan nama* aku pecinta kodok *loh… maksudnya kodok minho. Cuma dia satu-satunya kodok yang aku cintai kkkk… jadi kita punya kesamaan. Walaupun takut ribut juga gara-gara rebutan froggie prince.. hehehe…
    visit wp aku ya kalau ada waktu dan berminat http://minhochaewon.wordpress.com
    tapi jangan ngajak berantem karena minho dipairing sama aku kkkk

    gomawoyo… itu aja… ^^

  31. udah setahun loh ini terus ff yg main cast’nya jinki belum lanjut juga, aaaaaaaaaaaaah aku kangeeeeet, aku penasaran juga, aku juga geregetan sama kelanjutan ceritanya, jadi apa? apa? apa yg harus aku lakukan eonni?? *sambil gigit kaen sarungnya jinki* oh ya ampun demi apapun ini aku ga tau harus berbuat apa, tp yg jelas PLEASEEEEEE terusin kelanjutan ff’nya aku penasaran T^T

    • AHAHAHHAHA LOL!!! Iya sudah setahun ><
      Aku lgi proses pembuatan Lee onew drama loh sekrang~
      Mudah mudahan bulan ini rampung u/ publish

      Semangat menunggu yaaa -_-v

  32. Halo ~ salam kenal.. Saya admin INDO FANFICTIONS, secara pribadi ingin mengundang kamu untuk bergabung bersama kami sbg writer.. Blog kami masih sangat baru & menyediakan FF dgn segala genre & random cast (mainstream or non mainstream)
    Kalau kamu berminat, silahkan visit kami di http://fanfictionsindo.wordpress.com
    Kami tunggu partisipasi kamu ^^ *deep bow

  33. Does Minho Appa has an account in me2Day?

  34. hallo eonni,
    baru berkunjung nih, hehee dapet rekomendasi di google,
    tertarik buat baca karya2mu eon, izin baca yh eonn, gomawooo 😀

  35. Eonnniiii eneng geuliissss (?) HAAAIIIII XDDDD
    Masihkah dirimu ingat kepadaku? Aku ini loh yg dlu juga suka ngerusuh di siniii :””) hayo siapa namaku eonnnniiii wkwkwkw

    Lama tak berkunjung!! Aku akhir2 ini lg bertapa di dalam gua (?) jd baru skg bisa mampir2 ke mana2, ke blog2 yg dlu suka kudatangiiii

    Apa kabarmu eonni? :3
    Bagaimana dirimu sekarang??? :3 masih suka rusuuhhh kahhh? Wkwkwkwk

    Udah deh gitu ajaaaa

    Semoga eonni inget aku :*

    *salam ceweknya minho* (?)

  36. Annyeong eonni, aku reader baru. Gk sengaja lewat ffmu. dan aku suka karya”mu. Aku baru baca yg star with a kiss. tp d password, eon aku udh mention ke twitter mu. Gomawo =))

  37. Eonniii boleh minta password yang brother complex? makasih eon 🙂 Aku dulu pernah baca, FF eonnie yg itu di sebuah FP di FB. Kebetulan page FF itu lg bikin Learning Project gitu, kebetulan setelah beberapa tahun berlalu, kepengen baca FF eonnie lagi yg Brother Complex. Semoga eonnie bersedia ngasih PW nya. Makasih eon.

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: