Category Archives: Minho ssi gomawo

Minho ssi gomawo… (Part 12-END)

Author : mamoTHo
Titte : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters :  Simon d, Key, Onew, Jonghyun, Taemin
Genre : Friendship, humor, romance, family
Rate : PG 15 (mohon di ralat kalau salah menurut readers)

**********
@ Shinee’s Dorm

Author POV

#Net…Net.. net…….

“Sepertinya yeoja itu datang!” pikir Minho sambil berjalan keluar kamar menuju pintu.

Klek~ dia pun membukakan pintu dorm.

Benar saja! Dia datang juga pada akhirnya. Aku kira dia tidak akan datang karena sendirian dan sudah larut. Pikir Minho sambil menatap seorang yeoja yang berdiri sambil menenteng plastik besar.

Yeoja itu masih mengenakan seragam. Entah mengapa dalam pikiran Minho wajah yeoja itu semakin mengeluarkan aura yang berbeda. Minho merasa sesuatu yang ia rasa bersinar tengah ada pada diri yeoja itu. Mungkin ini efek karena  beberapa minggu ini tidak bertemu Minra.

“Minho ssi… annyeong~” sapa Minra dengan senyum terbaiknya, tapi senyumnya tidak bertahan beberapa lama karena.“YAA! WAJAHMU!!!” Read the rest of this entry

Minho ssi gomawo.. (Part 11)

Author : mamoTHo
Tittle: Minho ssi gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters : Simon d, Jiyong, Mindi, Key, Onew, Jonghyun, Taemin
Genre : Friendship, humor, romance, family
Rate : PG 15

*********

Author POV

Minra melamun setelah kejadian itu. kejadian konyol~ kecupan dari seorang namja idol bernama Choi Minho. Dia masuk kedalam vila, tidur dan termenung sendirian. Jiyong dan Mindi jadi heran melihat tingkah yeoja yang satu ini.

“Minra ya, gwenchana? Kau sebaiknya di dalam kamar saja ya? Orang sakit campak kan tidak boleh kena angin..” sahut Jiyong.

“Minra mau aku temani disini?” tanya Mindi yang menghawatirkan keadaannya.

“Ne,, gwenchana. Aku sudah agak baikan ko. Hanya sedang shock saja!”

“Shock?! Aishh~ campak seperti itu sudah biasa Minra.. Tidak perlu pake shock segala!”

Ah mereka ini sok tahu! Aku bukan shock karena campak ini? Babo! Tapi karena kecupan kilat namja bernama Choi Minho itu. umpat Minra dalam hati. Read the rest of this entry

Minho ssi gomawo… (Part 10)

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters : Simon d, songsaengnim
Genre : Friendship, humor, romance, family.
Rate : PG 15

Minra POV

“Minra… kau tidak lupa bawa baju hangat kan??” tanya Simon padaku sambil membantu membawa tas ranselku.

“Ani. Aku tidak lupa! Itu sangat penting Simon!!”

Kami buru-buru naik bus piknik sekolah. Yap, sekarang kami akan berlibur. Songsaengnim kami yang mengadakan liburan ini. Karena kami berada di tingkat kedua dan mau berakhir jadi ini study-tour yang lebih menekankan pada touringnya ketimbang studinya. Ahaha~ lebih tepatnya sih liburan musim panas.

#BRUKKKK!!! Aku menabrak seseorang.

“Minra kau hati-hati!” teriak Simon.

“Minra kau selalu tidak hati-hati,” sahut orang yang kutabrak.

“CHOI MINHO??!!” Read the rest of this entry

Minho ssi gomawo… (Part 9)

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters : Simon d, onew, key, taemin, jonghyun
Genre : Friendship, humor, romance, family
Rate : PG 13

Minra POV

Namja yang bernama Minho itu hanya datang dan pergi dari kehidupanku. Kadang dia bersikap baik, tapi kadang malah sebaliknya. Sudah 2 minggu namja itu tidak terlihat disekolah. Tanpa kabar yang  membuat aku jadi penasaran lama-kelamaan.

Erghhh… kok ada ya orang seperti itu. Dia namja yang plin plan ku rasa. Padahal beberapa hari yang lalu kami seperti chingu. Tapi rupanya, dia hanya memanggapku angin lalu saja. Mana tuh yang namanya Minho!! tidak muncul-muncul beberapa hari ini. Tak ada telpon atau sms darinya.. weeew siapa dia?! Gerae! Aku memang bukan siapa-siapa.. setidaknya dia kan punya no telpku! Kenapa tidak menghubungiku sama sekali! Arghhh…. *ngarep* Read the rest of this entry

Minho ssi gomawo… (Part 8)

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters : Hyung PD, oemma.
Genre : Friendship, humor, romance, family
Rate : PG 13


Minra terbangun dengan lemas.. Dia tidak sadar kalau dari tadi besandar pada Minho. Matanya masih sukar dibukanya. Dia mencoba melihat-lihat disekelilingnya. Dia melihat Jong dan Taem sedang tertidur pulas. lalu kemudian melirik ke sampingnya. Choi Minho! Namja itu sedang bersender pada ujung kursi mobil.

Minra POV

Yaa~ disampingku ada namja bernama Choi Minho. Dia sedang tertidur. Tampangnya lebih baik kalau sedang tidur. Dia sama sekali tidak menyebalkan kalau diam. hehe..

Kuberanikan diri membangunkan Choi Minho, “Minho ssi.. bangun!!” Read the rest of this entry

Minho ssi gomawo… (Part 7)

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters : Simon d, Jonghyun, Taemin, manajer hyung, Genk cw
Genre : Friendship, humor, romance, family
Rate : PG 13

Minra POV

Beberapa kejadian yang kami alami seperti menuntunku untuk lebih dekat dengan chingu lamaku. Aku senang sekali! tapi setelah insiden itu namja jutek yang berstatus idola terkenal selalu cuek seperti tidak ada apa-apa. Tuh buktinya dia pun pulang begitu saja.

“Aish benar-benar namja itu!” tapi walau bagaimanapun aku senang sekali bisa berada dalam atmosfir yang sama.

Ah ya, aku juga harus pulang! Simon masih 2 jam lagi keluar. Malas ah! Dikelas sepi. Lagi pula ada-ada saja mendapat pelajaran tambahan hari gini. Siapa yang babo rupanya? Cih~ bahasa korea saja mendapat remedial, jadi saja setelah latihan harus ikut pelajaran tambahan.

Minra pun pulang tanpa menunggu Simon seperti biasanya. Saat itu waktu menunjukan pukul 4 sore. Karena tahu belum begitu malam untuk pulang, maka ia ingin pergi ke kedai eskrim yang dekat dengan balai kota. Kira-kira naik bus setengah jam saja sudah sampai. Read the rest of this entry

Minho ssi gomawo… (Part 6)

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters : Simon d, Jiyong, Mindi
Genre : Friendship, humor, romance, family
Rate : PG 13

Setelah sekian lama di pending. Akhirnya minho INSPIRED me again again n again n again *nyanyi dah.. Mian ya kelamaan. Ga pada lupa m ceritanya kan?! Yg lupa baca lagi aja ya. *wah seenak udel author* Happy reading chingu!!

Flasback stories
**Saat Minra sedang pergi mecuci mukanya yang kelihatan kusut, tiba-tiba segerombolan namja datang menghampirinya. Namja namja itu adalah sunbaenya. Mereka menggoda Minra karena Minra sendirian ditempat itu. tapi Minho datang tiba-tiba. Menolongnya dan menempatkan dirinya seperti Minho yang Minra kenal dulu. Hal itu sungguh membuat Minra sangat senang bukan main** Read the rest of this entry

Minho ssi Gomawo… (Part 5)

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters : Simon d, Sunbae, Jiyong.
Genre : Friendship, romance, humor, family
Rate : PG 13

Author POV

Siswa yang sedang berolahraga itu sedang berlatih olahraga bebas. Minra dan timnya sedang berlatih voli. Simon pun sibuk dengan permainan basketnya dengan Minho. Sesaat Minra sedang melamun,

Ada seorang lawan timnya berteriak “MINRA YA!!!! AWAS!!!!!”

Minra langsung sadar dari lamunannya dan terhantam oleh bola yang disurf itu. Diapun terjatuh dan pingsan seketika. Dia langsung dikerumuni oleh timnya yang berusaha menyadarkannya.

“Ya, Minra ya..bangun!! kau jangan bercanda.

“Itu Cuma surf kan?ko sampai pingsan sih..!”

“Ya Minra ya!!!”

Awalnya timnya menyangka Minra hanya pura-pura pingsan, tapi akhirnya mereka sadar kalau itu bukan pura-pura. Karena setelah beberapa menit kemudian hidung Minra mengeluarkan cairan berwara merah. Jiyong teman timnya pun langsung panik.

“Simon D,, chingumu ni?!!”

Simon tidak mendengar sampai Jiyong berteriak untuk kedua kalinya. “SIMON D, CHINGUMU NAM MINRA PINGSAN!!!!” Read the rest of this entry

Minho ssi gomaweo…(part 4)

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters: Simon D, Jiyong
Genre : Friendship, romance, humor, family
Rate : PG 13

Author POV

Pagi yang indah untuk Minho dan pagi yang buruk untuk Minra. Minra dengan wajah kusut bermalas malasan untuk pergi kesekolah. Sebenarnya dia tidak mau sekolah hari ini karena ia malu jika melihat namja yang bernama Minho itu. Pikiran nya kembali kehari kemarin yang tiba-tiba memeluk namja bernama Minho itu.

“AHHHHH….. AKU MALAS SEKALI!!!” teriaknya begitu mau masuk gerbang. Read the rest of this entry

Minho ssi gomawo… (part 3)

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters : Simon D, oemma
Genre : Friendship, romance, humor, family
Rate : PG 13

**********
@ school

Minra POV

Aku melihat Minho sedang berada di keran air yang dekat dengan lapangan.. kebetulan tadi aku memang habis mengamatinya bermain basket dengan chigunya. Perlu diingat,, aku tidak freak! Aku cuma curious saja.

Aku pun mengumpulkan keberanian untuk mendekati namja itu, “Minho ssi..”

Minho yang kelelahan itu pun menoleh kearahku “Oh~ ” dia terlihat kaget. “Waeyo yeppo?” katanya sambil tersenyum. Read the rest of this entry