♥ About Me ♥

——————————–07 Januari 2013——————————-

A-YO WHATS UP!! MAMOTHO DISINI!

Aigoo…

This is 2013…

Mamot jadi teringat dimana pada tanggal 14 Februari 2011 duduk di depan layar PC dan memberanikan diri untuk membuat tempat dengan pondasi imajenasi dan kenakalan jari jemari yang ingin menulis lebih lebih lebih untuk meluapkan kesenangan pribadi.

LAHIR LAH…

MAMOTHOZONE!

ZONA MAMOT!

CUMA MAMOT!

Dengan berlandaskan imajenasi, keisengan fangirling, dan niat untuk tidak konsumtif menggunakan koneksi internet akhirnya mamot melahirkan sebuah tempat hanya untuk SHINEE WORLD! READ, SHAWOL!! Karena disini adalah tempat untuk para shawol berimajenasi, dan mengikuti imajenasi liar mamot!

MOTHO IN WONDERLAND!! Only my wonderland! N for your dreamland!!

Just remember this!

Visit only                          : mamothozone[dot]wordpress[dot]com

So U can Find                   : Motho in wonderland

This is my land! But this is for u guys! Semua bisa ikut dalam imajenasi mamot dalam menggambarkan SHINEE! Ini shinee versi mamot! Dan ini cerita manis mamot buat kalian!

SHINEE IS IN THE HOUSE! ALL U CAN SEE HERE JUST SHINEE! SWEET SHINEE! N MOST BYEONTAE SHINEE!!

Dan dibalik ini pasti ada seseorang! Yep mamot! Only me! The owner, the admin, the writer, and someone who mad the art ><!! Aku buat semuanya sendiri buat BLOG INI! Buat dunia aku dan untuk kalian semua!

—————————-  MAMOTHO IS IN THE HOUSE YO  ————————–

WHO IS ME??

I AM ME!

ME?? JUST MAMOT! Calling me I’m crazy but I’m not. Just ABSURD ONE! (Sumpah ini heboh sendiri nulisnya ~!! LOL ‘-‘)

Note : This is important! Foto ini diambil oleh orang yang sudah sangat bersabar hampir seperlima hidupnya bersama mamot. lol! Dan foto ini diambil di WS setiabudhi! (I know this information just important to me -_-!)

AKU, mamotho
Itu nama pena aku! Mau tau nama real aku? Kasih tau gak yaaaa…. Kasih tau ga ya… kkkk~~!! Um, not important! MAMOT atau MAMOTHO, cukup itu yang kalian tahu ketika aku hadir di sini !

Nama ini udah aku dapetin sejak aku terjebak dalam dunia fangirlingan! Dan ini aku dapetin dari EON KOSAN yang pada akhirnya tidak sia-sia menjerumuskan aku untuk menjadi SHAWOL dan akhirnya… SEE!! This is 2013 aku udah hampir 5 tahun jadi SHAWOL! DIA SUKSES TOTAL!

YEAHHH!!

I’M STAND IN ONE FANDOM, ONE ULTIMATE BIAS, N I’M PROUD IT!!

SHINEE WORLD! Cuma itu fandom yang aku punya sampai saat ini. Dan sepertinya akan begitu. Sama kaya nama aku MAMOTHO yang dari awal sampai saat ini ga berubah tingkat kelabilannya, atau mungkin malah meningkat -_-! Dan inilah rumus matematika yang paling aku suka dan akan aku ingat selalu seumur hidupku. RUMUS CINTA MAMOTHO!

MAMOT + MINHO = MAMOTHO!!!

LOL!! well, yeah! Mamotho itu adalah salah satu fungsi cinta kami berdua -___- !! DOESN’T AGREE?? I DONT CARE BUT I LOVE IT!

Dan lagi, nama aku adalah nama terindah yang kalian semua tahu. Nama ini muncul di dua lagu favorit aku! Dan di jepang SHINee ga pernah berhenti untuk nyebut ini… “MOTHO MOTHO~~!!!”

I WANNA FEEL U MOTTO~! (Kiss Kiss Kiss)

KIMI DAKE WA MOTTO~~!! (Keeping Love Again)

SOO, DONT DOUBT IT OKAY! SHINEE LOVE ME!

Dan aku adalah ONEW LINE!!
Hell yeaaahhh, ’89 LINE!! I’m still fresh gurl~! Dan lebih matang dalam berpikir dari sebelumnya. Hohooho~! Dan dengan umur yang segini, haruskah aku berhenti fangirling-an?? OFC NO!! Dont make me stop until I marry ONEW (?)!!

And To be Honest…. AKU ADALAH ORANG YANG SUDAH MENYELESAIKAN S1 !! Tepatnya pada tanggal 30 november 2011 aku menyelesaikan ujian sidangku dan menjadi satu-satunya orang yang keluar dari ruang Sidang dengan CENGENGESAN DAN TERSENYUM dari sekian banyak teman-teman aku yang justru nangis keluar ruang sidang. INI FAKTA! (Aku emang bahagia nyeselain sidang aku dengan Perfecto meleset sedikit). Tapi sialnya, keperfectoan itu tetap harus menunggu sampai April 2012 AKU OFFICIAL DI WISUDA dan mendapat Bunga paling banyak SE-Jurusan (BANGGA WEH BANGGA!! LOL)!!! Itu tidak aku dapetin semudah membalikan tangan…

PERJUANGAN 1 TAHUN yang panjang menyusun skripsi….  Adalah Perjuangan melawan nafsu untuk MENG-FF! Jadi SKRIPSI VERSUS FF JUDULNYA JUGA!!  Dan FF adalah sebuah PELARIAN yang pas hingga aku merambah ke dunia BLOGING !

Kalau diingat-ingat! Apalagi kembali kemasa itu….

Aku bisa nulis 4 part FF dalam 1 bulan, sedang dalam menyusun skripsi baru nyusun kalau udah dalam posisi terdesak! KALAU ga karena mau bimbingan, atau paling gak, karena terdesak telepon orang tua, dan yang lebih menyesakan lagi adalah ketika maen ke kampus dan ketemu orang-orang dan dihadapi pertanyaan yang sama…. “UDAH SAMPAI BAB BERAPA?!” Shit! Itu pertanyaan menyebalkan… :”

Jadi frekuensi dimasa itu adalah… 80 % untuk FF dan 20 % Skripsi! AIGOO~~!! Jangan diikutin ya adik-adik sekalian. INI CONTOH BURUK!  Tapi…………. KALIAN HARUS TAHU!! Aku memang SARJANA LABIL tapi aku adalah author kalian yang LULUS CUMLAUD dan menjadi yang terbaik SE-FAKULTAS EKONOMI UPI Dan aku bangga! HOHOHO!!! (Mamot ini pamer sumpah…  yeah, I know)

Labil harus tetep yahhh ngotak! Okie dokie ^__^

Dan kini aku terdampar di dunia perbankan, yang kegiatan keseharian dari jam 08.00 – 16.00 adalah menatap layar PC dengan cantik dan membuat Perjanjian-perjanjian kredit, mengetik dengan jari jemari untuk membuat surat pemberitahuan tunggakan, merecheck kualitas orang-orang yang sudah menunggak 1 bulan sampai Kurang lancar-_-, atau harus memikirkan bagaimana lemari berkas bisa rapih setiap saat dan hingga akhirnya pada akhir bulan dihadapan dengan notaris dan segala cap stempel cap stempel lagi atau… potokopian DLL!! PELISSS HELP ME!!! LOL!!! Okay thats my work AND I must LOVE IT!!! Hari yang luar biasaaaaa~~~ MEMUPUK UANG DEMI SELEMBAR TIKET SWC JUDULNYA!

WANNA KNOW ME MORE?? MORE N MORE!!

LETS KNOW EACH OTHER!!

Kalian bisa menemukan aku disini! Aku dengan senang hati akan menjadi teman kalian 🙂 JANGAN MALU,JANGAN RAGU, APALAGI KABUR!! LOL!

Contact me here!

—————————-  WHATS KPOP FOR ME  ————————–

 

KPOP IS MY THING!

KPOP IS ME!

I LOVE KPOP!

Aku suka KPOP dari tingkat ke-2 kuliah. Berarti tahun 2008. Bener-bener jadi K-POP-ers, itu pas SHINee comeback dengan “AMIGO”. Bener deh, itu lagu peringkat satu di Jiwa aku! lol~! Trus semenjak muncul KISSKISSKISS(Japan), Itu lagu jadi lagu andalan kedua aku.  Nah dari sanalah, dari SHINEE YUNHANAM (Variety pertama shinee) Aku jadi addict banged ama K-pop dan SHINEE!!

AND MY LOVE

MY HONEY

MY FOREVER ULTIMATE BIAS IS…

MY NUMBER ONE IN MY HEART IS..

CHOI MINHO!! Namja kelahiran Incheon 9 Desember 1991 adalah salah satu member SHINee yang paling aku suka sampai detik ini. Walau dia itu ga lucu, dan suka ga jelas, atau, kalaupun mau ngelucu bikin khawatir, atau paling gak kalau akting kadang suka lebay dan berlebihan, apalagi kalau lagi nyanyi ballad EKSPRESINYA BOOOOO NGELEBIHIN PENGHAYATAN PENYANYI PROFESIONAL. LOL! Aku malu >///< AH, I DONT CARE! His mistake from my bias always to forgiven !

I love everything about MINHO!! Termasuk ketawanya yang kelewatan kalau ngetawain suatu hal! MY DEAR MINHO~~!!

Minho SWC II is number One!

Dan selanjutnya… SI KELINCI MANIS! AAAAHHH TIDAK AYAM!! INI DIA CHICKEN MANIAC!

Onew SWC II

Cinta pertama sebenernya jatuh pada LEE JINKI alias ONEW. Dia adalah CALON SUAMI IDEAL AKU! Kenapa?? DIA SANGTAE DAN AKU SUKA! Suaranya lembut dan kegaringannya ga akan pernah ragu bikin aku ketawa dan cengar-cengir sendiri.  Aku suka senyumnya! Cara dia ngomong! Body gag-nya! Kegaringannya! Pokonya onew charming banged buat aku! I LOVE WEIRDO  NAMJA ~~XD SO I LOVE ONEW!

*ah 2 namja yg ku cinta*
diseret minho diabaikan onew

—————————-  LAST BUT NOT LAST————————–

AKHIRNYA Sampai diujung perkenalan (‘_ _)/| Astaga panjang yaaah~~!! MIANHAE! I’m too absurd to tell all! Itu semua adalah tentang aku! SEMUA TENTANG AUTHOR DAN ORANG DIBALIK BLOG INI! COME ON… KITA BERTEMAN! TINGGALKAN JEJAK KALIAN DISINI UNTUK YANG BARU MAMPIR!!! Page ini memang aku khususkan untuk kalian yang mau berkenalan dengan MAMOTHO!

Dont be shy! I wont eat you! I love to know all my beloved reader! Cuz, without U, I’m nothing! Mamotho is nothing without reader ❤

Kecup pipi kanan-kiri…  LETS BE FRIEND ~~ !!!

  AND  WELCOME TO MOTHO IN WONDERLAND!

  1. Annyeonghaseyo, eonnie.. Aku reader baru di sini
    namaku bea tapi aku pengen dipanggil Quin. Kkkk~ 😀
    Aku ’97 line, masih muda ‘kan?? Hehehe 😉
    Aku shawol terutama Taemints
    Jatuh cinta pertama kali waktu baca FF yang Hyemi vs Kibum. Tapi blm sempet aku kasih komen..
    Mian ya, eonnie.. 😀 😀

    • Salam kenal QUEEN! <–kalau mau dipanggil itu.Hemehh-___-
      Yowiiiiiss! BACA yang lain juga!
      Kalau kamu taemints. wajib baca YEOJA FEVER kalau gitu!
      WELCOME ^^

      • Eonnie, QUIN-nya pake ‘I’ *protes aja*
        Hehehee..
        nanti pasti aku baca + komen, kok.. Aku kan baik 😉 *hallah..*
        Tapi kapan-kapan ya, eon.. aku sibuk soalnya. *sok sibuk amat nih bocah*
        wkwkwkwkwk 😀

      • /tendang sok sibuk

  2. Annyeong eon, ternyata eonnie seumuran dengan Onew.
    Aku reader baru disini, iseng2 nemu di google waktu nyari castnya Lee Jinki. Eh, dapet blog ini. Pas baca, ternyata rame juga yg dateng di blognya eonnie.
    Namaku Pricylia, 93liners, asli anak Bonek aka Surabaya *tapi bukan pecinta bonek sih tepatnya*, biasku sama plek sama eonnie, OnHo. Cuman awal2nya suka ma SHINee tuh gara2 liat Minho pas di acara KIFF, tapi lama kelamaan berkenalan dengan SHINee *ciyee, berkenalan* makin tertariknya ma Onew.
    Ya sudahlah segitu aja perkenalannya ma eonnie. Salam kenal eoonnie. 🙂 #hormat

  3. Anyeong eonni,
    choneun hikma imnida, 94 lines, bias : onew *gak nanya*. .
    Salam kenal ya. .

  4. Hallo Mamotho..
    o~iya, t’nyata nama kita sm lho.. tpi biar g rancu bs panggil ak machie. sbenernya ak bukan pembaca bru. mungkin dri awal 2012 kali ya, ak sk mampir ke blog ini. tp bru skrg ak bs curcol dsni. dlu tuh, aku sll browsing pke hp. jd sush klo mw komen. *alibi*
    kbetulan ak msih melek dan ngacak2 blog km sxn aj aku ikut2n curcol dsni. siapa tw bs jd kenal. hhee. *Ngarep*
    yang paling penting aku suka bnget sm crita2 yg kmu tulis mw cast’y minho atopn onew. akhir2 ini aku rajin nengokin blog ini gra2 nungguin klnjutan Lee Onew’s Drama-y Jinki. mudh2n aj sgra d publish. duhhh, bner2 b’hrap deh.
    Duh, jdi kpanjangan gni nulisnya.. pokoke Salam kenal yahh.
    anyeong! -bner g tuh, nulisnya?-

    • TERNYATA AKU BELUM BALES YG INI -____-

      Haloo irumachi 😀
      Salam kenal ya… Wahh… aku terharu kamu udah manteng blog ini dari kama. Dan, sekarang saatnya kita saling berkenalan. Mamot baikan?hehehe 🙂

  5. annyeong Mamot Unnie… fafa imnida, 94liner… aku baru aja nemu ni blog pas lagi nge googling ria nyari2 bacaan alias ff#gag nanya
    tadi aku uda sempet muter d library nya, ternyata ada judul ff yang udah pernah aku baca di wp lain, yang SWAK n BroComp…
    sekian ya perkenalannya, aku mau flying up dulu d page library…. salam kenal ya unnie, annyeong(^O^)

    • Selamat datang Fafa ^^ Semoga jadi MIWU setia ne?
      Iya… itu ff2 aku 😀 hahaha!
      Semoga sukaa.. baca ff lainnya ne 🙂

      • Ne, Unn aku akan berusaha jadi MIWU yang setia… aku uda baca ff lainnya juga yang CG ama MCLA… kalo kuota ku udah terisi lagi, InsyaAllah baca yang lainnya deh coz ni kuota bikin kesel banget tinggal beberapa MB buat 2 minggu ke depan*curcol dikit ^^V

      • Sippp 🙂
        Kutunggu kehadirannya kembali ne ^^

  6. onnie nama mamotho keren kog..walo dulu sempet mikir namanya sama kyak gajah purba yang d.ace age..mammoth..#gk tw tulisanya bener or kagak..

    Saya pecinta shinee..taemin ultimate bias..kena kualat gra2 ngmngin taemin kyak cewek waktu d.lucifer..wkwkwk
    salam kenal..^^

    onnie plih minho or onew.?

  7. ha-hai…. eon..nie??/boleh kan aku panggil begitu?/
    hihi sebenernya ga tau dasar apa yg buat aku nemu blog ini._. apaan yah? /bingung sendiri/
    aku bukan flames aku juga bukan shawol aku bukan kpopers._. aku nyesat kalinya yah._.
    tapi yang penting….. AKU SUKA FF EONNIE BESERTA MINHONYA WOYYYY!!!!/nyantebuu/
    okehh, aku mau prkenalan diriku dulu nih, ehem *uhuk*
    aku novi, nama korea heamin. terserah dah tuh mau manggil apa aja. aku addict dengan 15 namja korea yg koplak dan autis itu apalagi sama magnaenya tuh yahhhh ERRRRRR/oke apa ini/
    aku bukan flames aku bukan shawol aku bukan kpopers/pengulangan/ aku cuma seorang elf, elpeu, everlastingfriend, efl, istrinya si gendut kyubul._.
    tapi selingkuhan ku bnyak sih, mau diceritain? ada donghai, si unyuk, mas shim(?), mba ming(?), tabi unyu unyu, sama….. minho binggeul(?)._.

    eh eon, aku udah baca ff yg Minho ssi gomaweo. tapi ga komen sama sekali, parah bgt yah? emang! itu tuh yg namanya si novi emang parah bgt! /gajelas/
    hihi mian eonnie, miannnnn yah u,u
    aku tobat deh._. aku ngisi page ini, cuma mau kenalan sama eon yg kayanya sifatnya baek & friendly._.
    ehh eon aku mau baca ff marry comes love appears tapi kayanya di-pw. itu sengaja atau apa? boleh minta pwnya eon?._. atau ada syaratnya? aku tunggu balesan komen ini yah eon.
    dahhh~~~ salamkenal

    – istri masa depan CKH-

    • ASTAGA PANJANG -___- wkkwkwkw
      Iya ini eon mamot dan bukan nama laki2. Ini nama pena aja. Panggil mamot kalau kamu sama 89 line. kalau gak, panggil eon aja. selain itu, tanyakan pada rumput yang bergoyang.

      Elf nyasar kesini sudah biasa, kita kan keluarga. SM FAMILY ^^V hehehe
      Salam kenal ya.. semoga betah 😀

  8. ehh btw, pas pertama kali liat nih blog. terus liat nama momotho terpajang besar besar/ceileh/ dikirain nama bapak bapak loh eon._. #plakdungcess
    eh pas liat muka si minho jadi mikir ulang lagi dah.
    ohh 89liner yah? beda satu taun dong sama si cumucumu kyubul:***(?)
    aku 97liner eon._. ehh aku nambah komen ga papa kan yah? merasa kurang puas aja kalo cuma satu komen.wkwk
    orang mana eon? jangan bilang orang gila loh eon/plak
    hihi tengah malem malah ngerusuh gini._.
    udahan ahh

    – member ke-10 snsd –

  9. halo onnie, irine imnida 95 line, panggil onnie ya. haha
    secara mistis nyuruwuk (?) ke blog ini.
    onnie mamoth –>mulai gak enak manggilnya
    kita samaan lo biasnya, pak choi aka minong. HAHAHA
    awal kesengsem sama syaini juga pas liat mv amigonya, duh, kita sehati deh >___> *onnie: ogah, makasih*
    udah onnie sama onew aja, kan seumur tuh, kalo sama minho jadi noona nomu mitchyeo *bukan yeppeo*
    salam kenal ya onn, sowwy kalo sayah sksd banget, seneng aja nemu blog punya hardcore shawol semacam onnie mamoth –>masih terdengar aneh

    sekian *hilang*

  10. Salam kenal eonnie, aku 97line’s 😀

  11. wah shawol tahun debut shinee.. #histeria

  12. anyeong eonnii..
    boleh panggil eonni khan…
    aku baru disini.. hehe
    anii imnida 95 line’s…
    bias aku onew… ^^
    salam kenal eonni..

  13. Annyeong ^^
    Aku reader baru..
    Baiklah sebelum berpetualang(?) di epep ni, aku kenalin diri dulu.
    Yuni imnida tp cukup panggil Hyu #maksa walaupun rada gak nyambung hehe^^ biarin wehh.

    Aku 93-line, jd bolehkah panggilnya Mamot eon?
    oh ya, salam kenal ^^

  14. Joo lee Dzukhron

    anyeong eonni aku reader baru
    Namaku julianti v biasnya aku lbh suka dipanggil joolee atw jeje . . . .

    Aku seneng bgt bca tulisan eonni yg di atas tadi
    #nunjuk2 ke atas

    pertamakali aku tau nama eonni pas mau baca twoshotny homi couple yg hyemi vs kibum.
    Pas bru mau bca disaranin bwd bca swak (wkt aku bc yg postingan d SF3SI)

    Dan dari situ aku mulai suka sma tulisan eonni dan akhir hr nie aku bs mampir di blog ini
    pokokny seneng pisan euy . . .

    • Hallo Julianti~!! Or Joolee~~!! Atau Jeje~! (Duh banyak amat ya!kk~)
      Makasih udah suka tulisan eonni!
      Semoga tetep suka sama tulisan eonni bagaimanapun genre dan castnya!
      Selamat berselancar di sini 😀

  15. wah annyeong chingu^^
    Aish kenapa bisa MAMOT..??
    *Banyak nanya* Pletak*
    Oh iya sampai lupa,, kenalin Lyn imnida 😀 *Jabat tangan*
    2003Lines *tuamudakagaktau*
    Oh iya aku reader baru..,…

    Salam Kenal 😀

  16. Annyong, author Mamoth… udh kenal, kn…? maaf br mampir k page ini skrg.

    Ana imnida, tp panggil Kim Miina,yah…., ’89er. Sama kyak my young oppa yg lbh tua sehari, Lee Jinki….
    He’s my namja… yg laen adek…. (digeret satpamnya Lee Sooman)

    Kira2, sama alesannya, kenapa aku suka ama Jinki… pertama dger SHINee lewat Stand by Me, OST. BBF, lgsug fall in love ama suara Onew.
    Pas lihat atu2 fto mereka n nton Yunhanam, sedikit goyah ama Choi Minho. Tau,kn, ketampanannya itu yg nggak trbantahkan…(duh,bhasanya, sok amat….) tp, makin nton brbgai reality show, MV, live stage, n live concert mrk… tetep Jinki jd satu2nya namja yg aku sebut ‘nae nampyeon’. Aku suka dia dg semua yg ada padanya, suara, wajah, pribadinya, dan kesangtaeannya. Smua teman2ku jg pada tau kegilaanku ama Lee Jinki ‘Onew’. Bahkan mrk nggak jarang,panggil aku ‘Onew’.
    Sampe2 my namjachinguku pun, skrg, aku berasa bhwa dia mirip Onew (wkwkwkw… bener2 gila gue! Dia blm tau kegilaanku sm K-Pop, trutama SHINee, trkhusus, Jinki oppa… wkwkwkwkwk…….)
    astaghfirullah…. kok, malah curcol geje gini…. Mian…. deep bow….

    Itu sekelumit (tp panjang) cerita ttgku. Aku dukung terus author Mamoth untuk nulis, yah…
    kisseu jauh, muah muah…

    • LMAO LMAO LMAOOOO!!!! Yaa!! KAMU MEMBUAT AKU KETERNGAKAKAN(?) BACA INI ~XD
      Kita ada di line yang sama ternyata! CHUKAE!!!!!!! Hahahah!

      Oke dehh pokoknya salam kenal yaa~!!
      Seringsering ngubek2 page ini dan sering baca! Baca semua! *Wajib* LOL!
      Sampai bertemu di cerita selanjutnya 😀

  17. Hehehe. otte-otte… Aku pasti baca n pasti aku obrak-abrik page-page dsini (kayak nyari uang receh kalo mepet butuh)
    Yup! Aku menanti ‘Noona Killer’ nih. Buruan dikerjain yah… Mmpung lg nggak bnyak kerjaan d tmpat kerja.
    Udah nggak sabar jg mau ngerasain aura ‘noona killer’nya Minho di ff ni… (dilempar Jinki pake’ tulang ayam….)

    Oya, ampe skrg aku msh bingung mau panggil author apa? Author Mamoth kayak yg udah2, atau apa?
    biar lbh akrab, gituh… (prettt….!!!!! dikentuti author. Author: “Siapa lhoo!!!????”)

  18. waduh… br baca nih, pesen… okke… aku panggil mamoth aja, yah…
    biar enak jg kalo mo marah2… nih…
    yah, udah, tamatin dulu kecintaanmu ama DARAGON, …
    (sebbellll….)

  19. ups! baru baca nih, pesen… yah, udah, aku panggil mamoth aja….!
    mamoth panggil Miina, atau, Minji (Miina-Jinki) jg boleh… wkwkwkwkwk….
    hmm.. berarti, tamatin dulu juga, kecintaan mamoth ma DARAGON itu!!!!
    (SSSEBBBELLLL…..!!!!!!!)

  20. WATAW!!!! *teriak ala org silat (?)
    EON 89LINE??oke..jangan berlebihan. Eon kita beda 11 tahun :O *BOW 90 derajat
    Wah. aku masih anak ingusan yg mampir ke blog ini..hiks hiks apa ada yg muda dr ku? ehm…Aku masih reader baru disini eon, baru banget! baru keluar dari cangkangnya malah (?) . aku juga baru baca artikel ini. Wah eonni rupanya tamatan S1? prok prok! eomma aku aja cuma tamatan D3 *Plaaak! eomma yg malang` lupakan! -_-. Berarti eonni udah kerja dong kan? Waah.. pastinya eonni sibuk. Kalau sibuk gimana nasib MIW? Mungkin eon sibuk banget ya… iyalah bekerja demi TIKET KONSER SWC! iyakan eon? *digampar :/

    BTW…Apa eonni lupa denganku? Apa boleh aku perkenalkan lagi?
    Baiklah sebetulnya acara intronya di awal paragraf.. ._. tp yah sudahlah
    Annyeong mamot eonni yg cantik ^^ *sumpah lho..fotonya cantik banget! ^^
    Aku Shania Felita, tapi org biasa panggil aku Fujita *just in blog
    bisa panggil ‘Nia’ klu lebih akrabnya ^^ *sok akrab U.U
    aku 99 line, *mudaaa ^.^ yah masih kelas 2 SMP lah, dan aku baru tau mamot eonni sejak aku kelas 6 SD LOL!
    awalnya dari SWAK bacanya jga dr blog sebelah, tapi sekarang AKU SENANG PAKE BANGED NEMU BLOG MAMOT EONNI! DUAR!DUAR!CIAT!CIAT! SESUATU banget!! >.<
    oh…udahan …aku itu orgnya banyak bacot, jd gak mungkin aku nyampah bacot gak jelas disini.
    sekali lagi salam kenal mamot eonni yg yeppo!! *cipok pipi kiri kanan
    daaah!! * kiss bye! muach! :* *plaak! digampar :/

    • LOLOLOLOLOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!! #plak
      Berarti kamu kelahiran 2000 dong? Bocah ingusan selevel sama adikku! TOT
      Jangan baca MCLA!! Jangan baca Brother complex pokonya! Itu akan merusak kepolosanmu nak. LOL <— ini pesen mamot eonni tayang!

      Yeahhh, salam kenal juga ya ^^/
      Btw, eonni emang sibuk. Makanya eonni jarang update .. #padahalmah
      Update satu bulan satu kali aja udah syukur T.T elus dada!
      Yaudah sampai bertemu di cerita lainnya ~

      • Eh!Eh! iya eon..aku gak bakal baca u.u untung aja di bilangin. tapi eonni udah telat…brother complex udh kubaca wktu di tahun 2012,,wktu itu di blog sebelah,aku juga gk liat2 ratingnya krna ceroboh langsung buka….Tapi gk ngaruh ama aku kok! contoh sampe sekarang aku gk prnh baca yg gituan..cukup yg itu aja! >.<
        btw aku ralat eon…bukan 2000 tapi 1999. Yap! Aku 99 line. umur baru menginjak 14 th ._.

      • hemeh… bagus lah baca yg disebelah yg disini soalnya udah kena rombakan B) Jadi agak berbeda. Lol.

  21. Annyeong chingu~
    Blogwalking~~~
    Nurza imnida, 98lines, kalteng ^^
    Salam kenal ya chingu ^^
    Visit back blogku dong di nurzaaegyo(dot)wordpress(dot) com
    kamsahamnida~
    ^^

  22. annyeong eonni..

    wahh seneng.a ada shawol yg d atas aq..

    salam kenal.. ^_^

  23. Park Min Young

    eon aku 94L hehe kalo mau minta password gimana? mian akubaca ffe onni tapi belum semprt komen aku mau baca ff brother complex boleh minta pasword gak

  24. shiningitaaa

    Tante Mamottt ~
    akooh Adik iparmu /.\
    Akooh Suami bebeb Taemin , dan pacar master key(?)

  25. jd jatuh cinta sama kamu thor*hanya melihat dri biografi mu.

  26. Mamoth…. Jangan kaget kalo tiba2 aku muncul disini….
    Mau ngucapin, “Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.”
    Semoga makin kreatif dengan cerita2mu yang asik…
    *potong ketupat bareng jinki

  27. Hallo kak mamot 😀 kedampar di mamot wonderland *berubah jadi alice XD
    Hohohoh kebetulan sekali kak mamotnya Shawol karena saya SHAWOL juga XD bias saya si KEY XD
    panggil aja INDA 96 line ^^ *bow

  28. Hallo eonni ^^ salam kenal ya ….. aku reader baru , aku jga shawol min #toss #plakk -_- ehehehe , cerita eonni jga keren ^^

  29. hallo kaka …cara mau tau password part 4 gmn caranya?? bls ya ..

  30. anyyeong mamot eonn ^_^
    aq reader baru 🙂 .. lia imnida, 95’Line tapi punya nickname “choi hana” karna bias aq d SHINee ialah sang Flaming Carisma CHOI MINHO *peluk minho ^^ | diusir mamot eonn ..hhe

    pertama nemu blog ini waktu baca ff star wit a kiss, but blm komen disana *tobat jd siders (T.T)
    tapi aq baru komen di ff M Comes L Appears #bnr ga yah nulis’a ? pake ID “Apriliya Flames Min’Ppa”

    ff’a full daebak deh karya eonni .. izin keliling y eonni *bow

  31. hy… boleh aku minta password buat brother complex……:-)

  32. indah febrianti

    Salken eon aku new readee

  33. ih sumpah ya aku kok speechless banget pas nemuin ini:’) dulu aku sempet muter sana muter sini ngubek ngubek cerita sf3si sampe ngestalk story the hero nya satu satu haha, eh tapi hpnya ilang, mana inget aku url nya *lah kok curhat* aku seneng banget baca cerita berulang ulang, masih ada satu cerita yg aku gatau ditulis sama siapa, merasa berdosa melupakan itu:'( INI JUGA ADUH YALORD KENAPA KOMENNYA LAWAS SEMUA DEH, aku merasa terasingkan sumpah😂 pokoknya kucinta kamu kucinta semua lah😘😘 *biasa sider tbtb nongol* *pardon, kampungan genks:))*

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: