For past six year, Finally !

SHINEE DAESANG MMA

*my photoshop going error. this quaility n i add wrong character*

Annyeong annyeong!

How’ s life!!

UNIYA SUDAH LAMA TIDAK MUNCUL!!!

Dan ini muncul mau bersua karena SHINee tanggal 14 kemarin menang !! FINALLY  DAESANG! The best artist of the year di penghargaan MELON! MELON MUSIC AWARD ><!!

Kerja keras mereka selama lebih dari 5 tahun! Banting tulang di tahun ini comeback disana dimari. Buat album entah berapa copy dan ragamnya ditahun ini. Entah sengaja menguras uang shawol atau emang balas dendam ditahun 2012 kemarin cuma dicomeback-in mini album sherlock setelah hiatus hampir 1 ,5 tahun dari era lucifer -_-  hemeh ! Bolak balik jepang entah udah jadi jadwal.. belum lagi dijepang keluar album, tour, dan ga tau berapa single dan lagu baru yang mereka keluarin di jepand dari Fire sampai ke 321. Kejar tayang sama Variety One fine day di era dream girl,  trus jjong kena musibah yang mengharuskan dia oplas hidung jadi lebih wow di era Why so serious yang mengharuskan MV mereka jadi keliatan sepi walau itu lagu penuh emosi dan energic, trus kejar tayang mino juga main dokter dokteran di Medical team (DOH BELUM DITONTON!) , Taemin juga yang imut—sang maknae yang mana menyangka dia akan main WGM sama naeun dengan Lucunya mengalahkan key yang udah kebelet nikah duluan, tapi akhirnya key pun sibuk mesra-mesraan juga sampai bibir entah bercumbu berapa kali sama Dana di Musicalnya T.T Onew juga main sitcom, dan ngenes disaat buat kejutan di Album everybody yang datang tiba-tiba ga diduga-duga setelah membuat album dengan dua side (Misconception of us and Me -_-)  dia kena cedera leher -_-

FINALLY!

FINALLY!

KERJA KERAS MEREKA! *nangis* Oke sip ini lebay tapi…….

A R T I S T  O F  T H E  Y E A R !!

SHINEE!!!!!!

MELON MUSIC AWARD – ARTISH OF THE YEAR!!!!!! *Throws convety*

Have u seen SHINee Cry?

Aku udah biasa liat jjong nangis, onew nangis, key nangis, Minho , tapi…….. ini Taemin. Gadddd !!! TAEMIN NANGIS! At least, dia nangis sampai ga bisa ngomong!! Jjong setalah nangis segukan di ERA Juliette uniya udah lama ga lliat dia nangis segukan lagi sampai kaya disakitin gitu.. Tapi di MELON MUSIC AWARD kemarin dia nangis T.T Hueeeee jjong nangis!!! Onew dengan lama BOWING ! Trus minoooooooo… Mino ngomong sambil nahan tangis T.T HHuueee my man !!!

Mereka menang!

Sesuatu yang mereka idam idamkan!

Finally!

HAPPY ENDING~~!!!

Check this vidio!! ENGSUB! Engsub!!! Semoga kalian ikut nangis T.T)

Dan di ending! BERPELUKAN!!! HOW SWEET SWEET SWEET !! SHINEE WORLD HWAITING! URI SHINEE HWAITING!

Ps : Uniya ngomong menggebu-gebu kaya ga ada titik sama koma -_-v

Advertisements

About mamotho

Special Girl. Always loved her self, and know what makes she herself happy. Fangirlling is also her spirit (ʃƪ˘ﻬ˘) SHINee is her oxygen too!

Posted on 17 November 2013, in Fanmellow~, SHINee and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 12 Comments.

  1. huaaaaaa~ 😥
    jadi ikutan nangis..
    hiks hiks

  2. congrats for shinee oppa 😀 finally they got it, yeah!! eonni gak ada ff baru? oia pwnya msih sma kayak yg dlu kan? ato udah berubah?

    • Masih sama kaya dulu pw ff nya… Ff baru. Ff daragon mau? ㅋㅋ

      • Kirain pw nya bakal jadi ‘daragoniloveyou’… *ngumpet di belakang Jinki

        FF Daragon…? Aku boleh baca…?
        *Mamoth: Gak diundang!!!

        Aku baca yang lama aja, yah, disini…
        ^___^

      • APA INI -_____-
        DARAGON I LOVE U MWOYAAAA T.T *cakar tembok

        Yaudah baca lagi aja ya! Baca brother complex dong.. Kebeneran lagi aku baca ulang ._. meh!

  3. Finally…wlo cm satu daesang ini…tp kesannya sangat berarti…
    Jd flashback, besoknya pas abis nonton MMA ini…bela2in masuk kerja dgn mke baju wrn shawol plus mata bengkak gr2 ikutan uri boys nangis…hahahaha #lebayalay

    n.b : kangen lee onew #sekedarngomonggamaksamintalanjutin hahahahahahaha

  4. Mamoth…. jelek… Nih, Miina istri Jinki yang paling kucel
    sengaja datang bertandang ke ‘rumah tinggal’mu!!!!!!
    *digampar Mamoth

    Walau kamu lagi lupa daratan MiW,

    Mamoth: Aku gak lupa…!!!
    Iya, gak lupa…, cuma lagi asyik bangun ‘rumah’ baru…
    *getokDaragon

    Tapi makasih Moth, kamu sempet ngepost ini… *peyuk Jinki

    Aku juga tahu kabar heboh ini dari temen flamersku, Vivi eonni.
    Dia pagi buta sms aku ngasih tahu SHINee menang MMA
    for the category Artist of the Year…
    Huwaaaa…. Rasanya mau jingkrak2 di tempat tidur,
    untung keburu nyadar umur tempat tidurku lebih tua dari umurku
    barang antik, tuh… so, cuma ngebrowse dan nonton youtube
    aja tentang berita ini. Dan beneran aku juga ikutan nangis,
    awalnya sih, ketika Taemin, magnae kita yang selama ini minim emosi
    di tiap award yang dimenangin SHINee, gak bisa berkata-kata ketika
    gilirannya untuk kasih kalimat terimakasih dan dedikasi
    (bener gak istilahnya? aukahgelapteranggakterbit-terbit…)
    Setelahya, yah, ngikut Jjong juga, keran bocor aku….
    Tapi sempet ketawa juga lihat ekspresi abang Jinki yang ngelongo wae…
    *Abang… sini aye peluk, bang…
    Tuh moment bener2 touching, Moth…
    Aku langsung deh donlot…

    Dan yang buat penghargaan itu semakin bermakna, aku kira
    adalah karena mereka diterpa dan diterjang cobaan sepanjang tahun.
    Kamu setuju, gak, Moth… Entahlah, mungkin ini karena aku sering
    bergaul dengan beberapa shawol yang mudah kena pengaruh
    fandom lain yang ‘labil bin ngundang misil’
    *Mamoth bingung
    Maksudku, mereka tuh suka manas2in shawol sampe ke ubun2
    dan bisa buat kesel ampe pengen kasih jontos…, gitu…
    Mulai dari leader yang paling aku cinta, kecelakaan Jjong,
    ampe magnae yang disebut bak fairy yang gak mungkin bikin onar,
    juga kena masalah…
    *Jangan bilang kamu gak tahu, Moth…
    Atau lagi2 memang teman2ku aja ya, yang gede2in masalah itu…
    Tapi banyak juga shawol yang pinter yang kasih aku banyak inspirasi

    Mamoth: Miina, kalo mau curhat jangan disini. Sono, ke pemakaman kota!
    Maaf, Moth… Lagi pengen aja, ngobrol banyak ama kamu,
    tapi kamunya, gak di rumah terus…
    *Apa aku yang jarang mampir, ya?
    Heheheheeee….

    Udah, ya. Semoga kamu cepet balik, dan lanjutin apa yang semestinya dilanjutin…
    *Lirik list fanfiction…

    Annyong…

    • Iya aja ~~ u.u
      AMIN amin amin!!
      Ini aku untuk pertama kalinya nabesu lagi buat heboh di blog masing-masing T.T

      Menurut aku shawol itu adalah fandom paling adem ayem ^_^ Ga pernah fanwar (setahu aku/ aku ga ngikutin. lol) sama fandom lain.
      Tapi kebanyakan, justru shawol fanwar sama shawol.

      inget dulu masalah Jjong sama onew yang lebih dominan.
      Waktu jaman sherlock! Inget gak. LOL

      Ya gitu deh!
      Yudah PYYONNNGGGGGG!!!

      Ps : walau ga dirumah tapi aku suka lirik rumah loh! HARUS!

  5. Heh…? Jaman Sherlock, masalah Onew ma Jong yang lebih dominan?
    gak tahu, Moth… Jaman Sherlock, kan awal 2012…
    aku mulai rajin banget update SHINee sejak aku kenal ama komunitas shawol
    sejak Desember 2012.
    Jadi gini…, di tahun 2009 pas jaman OST BBF ‘Stand By Me’,
    aku cuma kenal, menyukai, dan melek sama Jinki…
    Tapi gak bisa mengekspresikannya dengan berani
    karena waktu itu cuma sendiri…
    temen2 lom ada yang suka SHINee…
    Ottohke ini…?

    Lega kalo kamu aktif ngelirik rumahmu, Moth…
    Jadi gak perlu bantuan petugas ronda, ya…
    Kalo perlu, kita panggil aja GD setempat…
    GD maksudnya, Genk Damai alias pak hansip…

    Kalo pas ada waktu luang yang cukup, aku sempetin deh, baca Daragon stories.
    Mau lihat gaya penulisanmu disana. Boleh, kan?

  6. pokonya pas liat itu bawaan nya antara haru,pengen nangis sama pengen ketawa,
    Hah pokonya luar biasa banget deh
    Shinee jjang!!!
    Shinee world jjang!!!

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: