{Birthsay} My 23 thoughts about Kim Jonghyun

 

HOLLA HOLLA SEMUANYA \(^^)/ URI JONGHYUN ULANG TAHUN!! Saengil chukae!! Saengil Chukae!! SAENGIL CHUKAHAMNIDA KIM JONGHYUN!!

Maafkan aku yo, baru kali ini secara resmi, aku mengucapkan selamat ulang tahun padamu di blog. Yang tahun kemaren, aku lupa. Mian yaaaa, Jjong! Abisan, posisi kamu ga pernah naek dari dulu. Walau aku tahu kamu itu BEST FAN SERVICE di antara anak SHINee lainnya, tapi, errr, entah kenapa posisimu selalu stuck. Tidak pernah terombang ambing seperti Taemin dan Key yang selalu gonti-ganti posisi. Keke~ Tapi aku tetep padamu loh! Semua anak SHINee selalu kusuka tanpa terkecuali! Kekeke~ (Sebentar, sepertinya alinea ini protes mamot deh! Mian yo!)

Di ulang tahunmu yang ke-23 umur korea ini, hm, aku hanya berdoa semoga dirimu, ehmmm permintaanku agak aneh. Please Kim Jonghyun, kamu jangan terlalu bawel. Sesungguhnya aku bingung baca twittan kamu. Kamu bener-bener ganjen juga suka kedip-kedip ama camera fans. Er, kali-kali gantian napa suruh Minho yang kaya gitu, secara dia emang babycutedamnAEGYO buat aku(baru sadar sekarang). Trus, jangan ngomong duluan(ditabok blinger), biarin Onew dulu yang ngomong, walau onew emang rada lama, tapi kasian akhir-akhir ini si ayam bener-bener jadi berubah nama menjadi ‘Chiken charisma Onew’. kekek~ JOKES!! Ini hanya kekesalan pribadi karena ojjong meluluhlantakan hatiku. Apa coba karena ojjong. Heheh~ #abaikan!

So these are true! Ini baru keinginanku akan Jonghyun. Hahaha, MIWU jangan keambil pusing yah, ini hanya apa yang aku pengen ucapkan untuknya, yang diambil dari pikiran sendiri. Dan juga merupakan hidden thought seorang seperti diriku pada Jonghyun.

KIM JONGHYUN, INILAH PEMIKIRANKU  TENTANG DIRIMUUHH, terima atau enggak, tapi inilah pemikiran seorang mamot tentang kamu.

1. Aku ga mau ototmu tambah keker, Otot yang terakhir aku lihat udah cukup nyeremin. Kamu mirip ade ray. Aku bener-bener kaget liat ototmu yang terus-terusan membengkak.

2. Aku pengen kamu tetep jadi pribadi yang selalu ramah sama fans. di antara yang lain, kamu emang yang paling daebak urusan itu.

3. Suaramu memang yang terbaik, tapi hati-hati ya kalau kepeleset atau sampai sesek napas, karena aku pernah nemu fancam kamu di SWC apa gitu kamu keselek. Dan fancamnya ga bisa aku temuin lagi. Kejelimet mata ==’

4. Matamu memang mata yang bikin aku mangap kalau lagi ganjen ama fancam. Wae? Coba deh ngedip, errr pengen aku silet. UPS #JAHAT! Puppy ojjong masih berlaku di hati.

Ni dia satu lagi!  Ini hanya beberapa vidio yang aku favoritin yang aku cari lagi di YT. Bersyukur belon di apus ama accountnya ^^

source : pinkiss0903 .YT &  gyapower06 .YT

5. Aku pengen liat kamu nangis lagi pas nerima award. Fancam dulu di jaman juliete itu bener-bener bikin aku ngakak. CRYING KING JJONG, imej yang dulu melekat akan kamu. Dan aku nemu ini baru aja di Youtube. Nambah koleksi^^

source : JIJOONAQI94 .YT

6. Please kamu bikin journal aja. Atau kamu buat buku tentang kecintaan kamu akan ROO. Hihi.. kalau aku buka twittan kamu, bener-bener kamu seorang yang suka nulis. GAG GAG GAG Kim Jonghyun. Kemaren aku baru aja ketipeng ama twittan terakhir kamu tentang kucing kegiles. HUH!

7. Ngomongin ROO, aku rasa, dia adalah anjing yang sangat populer. Sumpah populer banged kata aku mah. Beruntungnya dia punya majikan yang ga sengaja mentenarkan dirinya ^^ ROO, kamu harus bersikap baik ama si Jjong. Dia merawatmu dengan sungguh-sungguh.

8. Tetep sehat, dan sleep beauty selalu aku ucapkan ke setiap member yang ultah. Semoga kamu bisa dapetin itu, walau aku tahu emang sulit. COME ON JJONG, SLEEP BEAUTY OKE!!

9. Jangan pernah menggantikan posisi Onew, kamu ga bisa jadi chiken maniac apalagi berubah jadi Jonghyun sangtae.

My name is Onew, SHINee leader, and forever sangtae!!

10. Jadilah best fan service selalu! Sesungguhnya aku pun diam-diam jerat-jerit kalau liat kamu iseng gitu ama camera fans. Selalu aja ada yang dilakuin. jadi blinger pasti seneng ya^^

 

11. Kamu paling kena julukan lively! bener-bener kaya, maaf, roo! hehe.. Paling aktif. Aduh.. walau yang paling bawel eomma key, tapi kamu paling lively aja gitu menurut aku. Tetep kaya gitu ya, tapi kasih kesempatan buat onew. (Lagi-lagi onew!)

12. Suatu saat kamu punya pacar, please, umbar aja ke media. Walau hati blinger sekaligus shawol cemburu metong, tapi aku pengen kamu bahagia. << belagu si mamot! Minho diterpa kissscene aja udah jerat-jerit mau metong!

13. Aku pengen kamu ajakin member lain punya twitter. Target aku yang tadinya mau kepo twitter kamu tiap hari. Er, sudah kukubur dalam-dalam, karena sekalipun kamu sering update, cuma kotak-kotak yang kelihatan di handphoneku(apalagi handphone baru aja rusak, eh!). Aku pengen kamu pake bahasa inggris, jadi aku ga perlu kepoin @shiningtweets dulu buat reply apa yang kamu tulis. (MIWU: plis deh mot, ini bukan harapan, tapi protes!  Me: Muehehe!!)

14.V-line jonghyun kalau pose, itu khas banged!! Aku suka!! Kamu yang sering kaya gitu dimana-mana, lanjutkan yahhhhh!!

15. Suatu saat nanti, aku pengen deh bikin fict kamu.. Coba lebih menginspirasiku, Jjong-ah. Sudah setahun aku lakoni pekerjaan menulis fict, tapi kamu baru nongol sekali, dan kalaupun mau bilang kesulitan bikin ff kamu. SULIT. Sungguh sangat sulit, karena feelku mentok menjadikan kamu orang yang paling sweet kalau jadi main cast! (MIWU : Ada yang salahkah? Me: Muehheheh)

16. Kamu satu-satunya namja yang jauh dari kata pervert menurutku, setelah semua orang selalu menjaz kamu pervert, aku malah sebaliknya. Sosokmu bener-bener romantis menurutku! Coba di tahun yang mendatang wujudkan imajenasiku akan dirimu dengan kamu bermain drama. << mungkinkah mot?

17.  Masalah SKIN SHIP, em, aku ga masalah. Kayanya kamu juga kaya aku, ga betah kalo gak gerepe2 orang pas ngobrol. Bawaannya pengen megang entah toel, nepuk, atau ngapain gt. Be your self aja kalau kamu emang pengen skin ship mah. <<Lah udah mulai ngaco ini hidden thought akunya!

18. “YAA! Kim Jonghyun!! Waktu kamu melakukan Jongho moment di SWC taon kemaren itu, er, itu bener-bener membuatku semaleman ngomongin kamu ama si lenot. Galau banged! Cipok-cipok Minho. Dia aja shock kaya gitu. Don’t try it again , arasoo?”

19. Walau kamu dikatain paling pendek diantara anak SHINee, tapi tetep aja jika dibandingin sama aku yang berdiri di samping kamu, tubuh kamu tetep menjulang tinggi! Ga ada yang salah sama itu, jjong. Aku ga ambil pusing. (LOH! Mwoya ige, mot!) Pokoknya ga ada yang masalah ama tinggi kamu!

20. Pertama ngeliat MV replay yang sebenernya pengen aku suka itu adalah KAMU! Kamu soalnya paling keliatan namja di antara yang lain, tapi apa daya hati berkata lain. Aku rupanya ga suka namja yang namja banged. Akhirnya pertama kali, aku justru fall ama si sangtae. haha 😀

21. Dari lagu ciptaan kamuuuh, aku paling seneng sama obsession. SUMPAH, SUKA BANGED! Di tahun-tahun yang akan datang, aku pengen lagu yang ada di album SHINee itu lebih banyak buatan kalian. Gimana gitu rasanya, jadi tahu perasaan yang SHINee rasakan. hehe~

22. Jonghyun paling ganteng menurutku di album lucifer. KEREN ajah kata aku mah!! Dan yang ini bener-bener bikin kelepek-kelepek. Perform solo dia di SWC yang bawain GIRLS! Itu, er,bener-bener DAMN KEREN!!!!! Untuk pertama kalinya dalam suatu malam di saat aku butek ngerjain skripsweet, eh, langsung melek dan deg-degan liat dia petakilan kaya di sini. HOT!!

source : gyapower07.YT

23. Kayanya udah selesai deh semua pikiranku akan kamu. Terakhir dan yang paling penting dari cuap-cuap aku di atas, aku berharap, kamu tetep ada untuk SHINEE!!! TETEP ADA SAMPAI KAPANPUN!! Amin!! SARANGHAE URI JONGHYUN!!

About mamotho

Special Girl. Always loved her self, and know what makes she herself happy. Fangirlling is also her spirit (ʃƪ˘ﻬ˘) SHINee is her oxygen too!

Posted on 8 April 2012, in Birthsay and tagged . Bookmark the permalink. 21 Comments.

  1. Aku terharu sama dirimu eonni.. Huhuhu… *ngelap muka*
    SAengil chukkae Jjong oppaaaaaa.. Dan mianhae aku gak pernah baca twittermu karena kau ga pernah nongol di TL #PLETAKKKK
    Lagipula, kalo kau apdet twitter juga akunya keriting-keriting. Aku ga ngerti hangeul masalahnya jjong!!! >>Kenapa aku malah nyampah disini??? ==a

    Iya jjong, setidaknya berikanlah otot indahmu itu ke baby Taem… Kesian cuma rusuk doang tuh…. #dibunuh Taemints
    Well, Jonghyun oppa, kau benar-benar cerewet!!! #plakkkk tapi aku suka pribadimu, meski si leader sangtae sering keselip, aku suka cara kamu bicara. Cool!!!! #plakkk

    Yepp… Harapanku untukmu kurang lebih sama kayak mamot eon. XDD
    Aku ingin kau mengajak Key membuat akun twitter. AKU PENGEN TAU SEREMPONG APA DIA!!! #pletakkkkk

  2. ‘Chiken charisma Onew’. lol

    bingung mau komen apa.. yg bikin postingan ini jg cerewet.. sm kyk jjong.. lol…

    eh.. kk susah ya nulis ff ttg jjong? haha sama aj kak.. aq juga -.-

    ya udh..
    happy bday adik 1 bulnku.. temen segenk 90liner n ABliner.. muah muah

  3. Setuju tothemaxxx sama yang nomor………satu._.

    Aku bingung mau comment apalagi, yang jelas……Aih eonni perhatian banget 😀

    Aku makin kesini makin gabisa diandelin jadi Shawol-__- wkwkwk

  4. Eooonnnn!!!!!!! Sebenernya tulisan di atas tuh di dedikasikan buat jjong atau pembelaan atas nama onew sih? kkk~
    Ahhhhh Chiken Charisma Onew, kalau onew ditambahin Charisma kurang cocok eon kkk~

    Eonnnn, aku setuju banget tuh sama pemikiranmu yang pertamaaaa. Liat jjong kok kesini ototnya makin gitu, aku gak sukaaaaaaaaaa soalnya jadi jeleeek *dijitak jjong*

    Soal jjong yang sekarang punya twitter aku juga mau yang lain punyaaaaaaaaaaaaaa, terutama onew *mamoth eon : udah tau fi, tiap comen kamu selalu nyebut nama onyuu* tapi liat twitternya jjong aku sempet kesel, aku tau dia sayang banget sama Roo tapi kenapa itu twitter berasa kaya punya Roo bukan punya jjong -_- semuanya isi tentang Roo -_- *digiles* tapi ngga apa-apa sedikit menghibur juga setiap tulisan dia ^^

    Jjong emang yang paling ganjen dan bawel deh, key aja sampe kelewat kalau dia udah beraksi. kemarin waktu di Guriella Date aku liat video yang dia minta fansnya buat foto dia, aiigooooooooo, dia itu bikin aku pengen meluk dia saking gilanya liat puppy diaaaa :3 *diseret onew*

    Ahhh pokoknya tetaplah jadi jjong yang seperti sekarang, sehat selalu, tetap pada fan-service yang selalu diberikan pada fans selama ini, tetap setia pada SHINee dan tetap bernyanyi untuk Shawol dan dunia. Saengil Chukha Hanmida Jonghyun-oppa, Saengil Chukha Hanmida Uri puppydino :3

  5. 21shineeshawol.

    Uunniieee….
    Postan mu benar2 menyentuh..!!
    Iya ya, akhir2 ini oppa ku tuh sering bla..bla.. Melebihi leader dan umma..
    Apalagi pas udah punya tweeter semuannya di tulis, bahkan hal2 g penting,,
    tapi g pa2 malah dari hal2 yg g penting tuh kami tau hal penting tentang kamu..
    BTW saengil chukhae buat my lovely honey bunny sweethart JONGHYUN oppaa..
    Stay healt and get well soon..

  6. rachmifadilaraveline

    firstt mau bilang “HAPPY BIRTH DAY JONGHYUN OPPA!!! SAENGIL CHUKKAEE!!!”

    omomomomomomomoooo~~!!!! aku gatau ojjong ampe segitu banget ama fancam! rada illfeel juga sih *plak untung minho gak kegenitan ama fancam, meski kadang kadang juga!! eeegggh (w–)w *kenapa jadi minho?-__-

    setuju ama eonni mamot menurutku emang gada imej perverts sih si ojjong malahn minho lebih pervert deh aslinya keliat dari mukanya *ngongg?? *minho lagi-___-

    nambah pengetahuan juga nih, makin cinta ama shinee, bagaimnapun aku tetep suka ojjong justru karna kecerewetannya :*

    we love yaa!!!

  7. Ciel Phantom

    eon, post an ini kok wujud protes eon terhadap jjong *ditabok eonni

    Ya juga sih, kasian si chicken. Waktu d kenali kakakku video yunhanam kukira jjong leader di shinee karna dia paling byk nongol dan onew paling muda di situ.
    astaga aku ngeri sendiri ngeliat poto jjong -_-” *untung taem gak. Ototnya kekar banget makin lama makin gede.
    Aku kaget pas ngeliat vidio na jjong nyium minho pas di SWC , aku gak rela TT^TT
    Tpi aq suka jjong karna dia paling heboh jika sm umma key.

    Well, Happy birthday Kim Jonghyun!!

  8. DINO ULTAH MUAHAHAHAHA. malem2 jam 10 galau sendiri karna gakbisa ngucapin ultah ke jong. karena semua benda yg bisa ngehubungin ke dunia maya lowbat hiks… besoknya, aku yang tadinya masi lemes diatas kasur, suddenly langsung semangat inget hari ini tanggal 8; ultahnya jonghyun. ada debutnya EXO pula! yaampun jadi curhat….

    ohya, Happy Birthday Kim Jonghyun! semoga makin sukses kedepannya^^ panjang umur, sehat selalu walaupun jadwal SHINee akhir2 ini padet bener, sering2 bikin lagu buat fans terutama para blinger ya ehehehehe. dan…..saya setuju sama thought nya mamot eonnie yang pertama. gak usah ngebentuk badan lagi. nanti lama2 kayak tukang pukul………..

  9. Blingers hardcore dataaaang dan saya mau CURCOL 😀

    Mau gimana juga aku SETUJU sama no 1. BANGET. Kalo eonni liat tweet aku semalem ke Jjong untuk birthdaynya, pasti kita udah tos-tos-an terus eon. Aku bilang sama Jjong “Don’t be like Kim JongKook, okay?” Aku suka body dia yang berotot itu dan aku tau dia gak punya hal lain untuk dibanggain masalah badan kalau bukan ototnya (secara dia terhitung pendek) tapi jangan berlebihan juga.

    Terus aku juga setuju sama yang masalah dia keselek pas lagi nyanyi. Aku nonton fancam SWC mana gitu aku lupa dan dia (bukan keselek sih) kehabisan napas waktu nyanyi Romantic. Aku tuh kasian kalo dia nyanyi lagu itu karena part dia banyak bgt dan gak ada jeda. Jadi seharusnya dia tetap menjaga emosinya supaya gak berlebihan juga dan gak keselek atau kehabisan napas jadinya.

    Untuk yang no 9, hmm kata-kata “jangan pernah menggantikan” kesannya Jonghyun emang penge banget gitu posisinya Leader haha. Aku yakin sih Jjong gak pernah mikir mau gantiin posisinya Onew tapi aku juga setuju masalah Jjong yang terlalu banyak ambil bagian Onew yang ngomong. Harusnya Jjong kasih kesempatan ke Onew dulu.

    AKU JUGA MAU KETIKA JJONG PUNYA PACAR, DIA UMBAR KE MEDIA *ups caps jebol* Bilanglah aku aneh tapi aku suka kenyataan Jjong punya pacar lah atau punya orang yang disuka lah. Aku suka! Kaya waktu sama SSK, awalnya emang rada nyesek yang mungkin krn kaget juga. Tapiiiiii terakhirnya aku nerima dan bahkan agak sedih waktu -katanya- mereka putus. Abis SSK cantik sih (meski kadang terlalu terbuka)

    Dan YES! Aku gak pernah mikir Jjong playboy atau pervert. Malah aku mikir dia romantis dan emang ngerti cewe. Sama halnya kaya pandanganku terhadap Minho. Tapi yang membedakan itu, aku memandang Minho ada sisi berbahayanya juga. Hmm gimana ya? Aku melihat potensi playboy aja dari Minho, dia tuh kaya diem-diem menakutkan. Kalo Jjong aku liatnya emang begitu adanya apa yang terlihat di depan kamera keke. Tp sekali lagi itu cuma pandangan aku aja lho yaaa *no offense Flames.

    POKOKNYA CINTA SAMA SHINee, sama semuanya rata! Aku udah pernah jatuh cinta sama semuanya dan sekarang aku dibikin jatuh cinta lagi gara-gara Sherlock!!! Udah ah, dadah eon 🙂

  10. Ahhh,, Onnie,,, Aku jadi ikutan manggut2 nih baca pemikiran Oen about Jonghyun,,

    Jonghyun itu seorang namja yang sungguh talktive,, malah kesannya dibandingin Key itu lebih cerewet dia,, mungkin krn Key itu klo ngomong agak rempong, belibet suka rusuh sendiri, jd dia dilihat lbh cerewet dr Jjong, pdhl klo di perhatikan lg Jjong lebih banyak ngomong dr semua member..

    Otot Jjong yg gde,,, Manly sih,, tp emang ya oen,, ngeri klo udd kayak ade ray bgt,,,hehe

    Pengen Jjong mengumbar pacarnya,, Klo aq pribadi sih why not, yg ptg jgn Key ajj dulu, msh blm bs terima Key punya yoeja walaupun aq kepingin Key & member SHINee punya sahabat yoeja idol yg deket. (klo ngomongin SHINee ujungnya pasti bawa2 nama Key) mamoth oen : udd tahu Vi,, ud tahu!!. XD

    rata2 klo yg pertama kali tahu SHINee nyangkanya Jjong itu leader-nya,, sama aq jg dulu ketipu,,haha Leader charisma Onew?? Masa oen tega julukan Minho dpinjem sama Onew sih,,kkkkke~

    So’al Twit Jjong yg pake bhs Inggris,, ==> aku setuju BANGET!! Klo hangul di hp aq jg yg keluar cuma kotak2 gx jelas,, dan Oppa hrsnya inget fans oppa bukan cuma dr Korea do’ang,, ya Oppa ya??

    Dan terakhir yg pengen aq ucapin buat Jjong.,, Selamat ulang tahun,Sugeng nambal Warsa, pokoknya tetap kompak sama SHINee dan jadi org jgn terlalu baik, inget pegang kredit card-ny erat2., jgn kasih pinjem sama Key lg,, ntar di akalin sama dia lagi loh,, lol..

    Mamoeth oen,,, mianhe ikutan spaming disini,,hehehe #piss oen

  11. Semuanya \(^__^)/ mamot eon hadir di sini!!!

    Renne :
    Kau tidak perlu terharu pada diriku. Itu harapan seperti bukan harapan tapi lebih terkesan protes dan kekesalan pribadi. Haha 😀 dan aku justru ga mau key duluan. Takut dia keceplosan! Aku pengen si onew! Pasti ngehibur deh 😀

    Mybabylion :
    TOS!! Aku juga susah bawain punya dia

    Alskey :
    Iya, kamu kan sekarang lebih ngEXO. Ampir tiap hari kulihat kau mengikuti EXO mulu. Mueheheh~

    Alfi :
    Yang diatas. Itu mah lebih ke curahan hati! Wkwkwkw~ Ga apa-apa yo!

    21shineeshawol:
    SEE, banyak yang sadar sekarang onew emang jarang ngomong. Muehehe~

    rachmifadilaraveline:
    Tuh kan, pervertan minho dari mukanya. Kasihann yeobo~

    Ciel Phantom:
    Hehehe.. PEACE ^^V

    Alnadt :
    Yang penting sudah berdoa dalam hati u/ jjong! hehe

    Kim Nara :
    Blinger datang~ Sekyung emang cantik!! Aku jadi tahu knp ojjong suka sekyung. Aku nonton RM pas bintang tamunya sekyung dan disitu aku mikir. “Oh, jadi ini tipe jonghyun.” karena sesungguhnya sekyung itu polos, kikuk, dan gemesin. PISS BLINGER semua yg baca! Dont angry with me yo!

    vikeykyulov:
    Ga apa-apa. Aku juga nge-spam di blog ini. ahhaha 😀 Dan lagi, chiken charisma, karena si onew pendiem. aku liat dia waktu di sukira, gereget banged. BERKARISMA! hahaha

    OKE SEMUANYA!! TERIMAKASIH SUDAH MENYEMPATKAN BACA INI DAN MENGUCAPKAN TERIMAKASIH UNTUK URI KIM JONGHYUN TERSANYANG \(^_^)/ SEMOGA HARAPAN KALIAN TERCAPAI! LOVE YA!!

    • THIS! Yang pas RM itu eeeooooon aku juga mikir mungkin Jjong suka sama SSK karena awkwardnya dia yang emang cute banget Ya Allaaaaah, sayang banget udah putus (katanya)

  12. uwaahh udah lama banget kayanya aku ga maen ksini. annyeong eonni lama tidak berjumpa. masih ingat kah eonni sama saya?? -_____- jonghyun sangtae?? sumpah demi apa aku ngakak bacanya ahahaha. trus chiken charisma onew. ada ada aja sih. eh tapi emang kerasa beda ya onyu tuh sekarang lebih pendiem gtu. iya ga sih?? btw, walopun ojong ga naek peringkat di bias list eonni, ojong ttep yg no2 dihatiku ._.

  13. happu bhirthday jong ppa,,, blinger always love you :*

  14. aku udh lama ga berkunjkung disini, jadi klau mau ucapin ultah ke jjong di blog ini ya lumayan telat ya. Aku cuma mau komenin pndpat mamaot eon ke jjong aja.

    SAYA seSHINee BANGET MASALAH OTOTNYA JJONG ITU !!!!!!
    ya ALLAH ABANG JJONG OTOTNYA JNGAN DIGEDEIN LAGI
    UDAH SEREM BANGET ITU
    KEGEDAAAAAANNNNN !!!!!!

    and maslah bawel na jjong hiks saya kali ini harus setuju lagi
    semalem baru aja liat SHINee MNet Wide Open Studia Eng Sub
    and disitu aku bnr2 fix bnget di SHINee yg paling BAWEL itu KIM JONGHYUN
    gila ngomong ga ada berentinya
    pas minho atau key mau jwab ptnyaan eh udh keduluan sma jjong
    lain kali gantian ya abang cakep ngomong na
    kasih kesempatan minho, key, dedek taemin, dan SUAMI SAYA TERCINTA ONEW UNTUK NGOMONG
    *btw jdi emosi klau inget onew ga dikasih mic sma acra itu, yg tadinya diem jdi tambah diem deh, kangen onew yg konyol >>>> curhat*

    Jjong tuh emng bnr2 puppy, mata na itu loh cute bngt. Apa lagi klau dia selca ya allah pngen bngt bawa pulang jjong. Mnurut aku jjong itu emng oke bngt fan servoce py klau mood na gy bagus, klaau jjong gy bad mood ih dia jutek banget tau.

    AKU KANGEN JJONG UPDATE TWITTER
    terakhir update 5 april and skrng tgl 13 april belom update juga
    lagi sibuk bnget kali ya atau jjong sudah mulai bosan *andwaeeeeee*

    • eh ketinggalan satu
      AKU SETUJA BANGET SWC JJONG SOLO PERFORMANCE >>> GIRL
      ASDFGHJKL HOT GILA !!!!!!!!!!
      klepek klepek lah dibuat jjong
      *sorry buat flames* pdhal harusnya solo minho yg paling hot mengingat dia buka baju and diliat dari koreo na yg aga seksi seksi gmna gtu, py sumpah jjong “GIRL” bikin sesek nafas

  15. Huhuhuhuuuuhhuuhhu ..
    bacaaa ini bikin gw sedihh sumpahhh mot sedihh banget ..T.T
    huhuhuuuuhuuuu ..
    beneran ihh aku tuh yah kesel sama jongkeyho tuhh belom ilang ilangg .. masih belom nemu lagi fill histerisnya –> bilang gak da fill tapi donlotan fancam si jjong tetep merajalela

    ini sebenernya salah di aku apa salh si jjong sih mot ?? –> PAKE NANYA !!! yah salahhh jjong lah .. siapa suruh dia gak bisa diem !!
    nguahahhaahah

    tapi aku sebel mah bukan berarti cintaku yang merasuk kalbu padanya menghilang mot ..
    aku cintaaa kok sama jjong .. meskipun dia udah turun kasta dari nmor 2 jadi nmor 5 di hati aku ..
    yaudahhlahh jjong trima nasipp !! makanya KEEP CALM !!

    ihh mot aku juga gak suka ihh badan dia sekarang .. KEUKEUR BANGETTT !!
    aku asa jadi ngbayangin itu otot bisa meledak .. abis uratnya ampe kliatn gtuu .. udah gtu gw jadi ngebayang adegan jorok kalo gw dibekep si jjong gtu .. muahahhahahaa ..
    pengen badan dia kaya yang di HELLO ihhh .. pas bnget !
    udah gtu aku skrang gak suka sama rambutnya dia .. bikin tambah sebel !!! rambut dia promosi jpang dan jaman hello ituh okeeehhh banget .. manisss .. gak kaya skrang .. nyebelin !! –> protes mulu

    dulu yang bikin aku jth cinta sama jjong itu adalh ff nya yuyu sama WW nya si diyott yang ngegambarin betapa puppy nya si jjong dengan sgla kehangatan dan keimutannya .. TENGKYU BWAT DIYOTTT !!! baru dh aku sadar klo mtanya dia mnyejukkan bngt dan mulai lah membabi buta itu fancam si jjong banyaknya … ahh satu lagi couple fav aku kann JONGKEY .. huhuhuhuhu … slain puppy eyesnya aku cinta jjong yang ABSURD .. ABNORMAL .. gaya ngocol dia lovely bngttt .. tpi untuk yang blakngn ini dia udah klewat hiperaktif .. GAK SUKA !! –> ujung ujungnya protes lagi dan nyalahin lagi

    dan ang di swc itu emang sumpahhh mot .. PRIKING HAWTTTT !!! SOWWW SEKSEHH !! .. dan dia GANJEUN BANGET disitu .. aku sukaaa .. dengan dia yang ktercentilan mental .. bikin aku degdegan dan dardirdurser gak jlass .. suka mott ihh jjong kya gtu .. kangen jjong yang kya gtu .. pengn jjong kya dlu lagi .. bukan jjong yang kaya cacing kpanasan skrangg .. –> pdahal cuma gw yang ngrasa bgtu .. hahhah /labil

    dan ahhh jadi nostalgila waktu swc nanjing dulu mot ..
    kita sampe ngababil di twitter pindah ke chat pindah ke sms .. huweeee .. jadi kngn chatan sama kmu lagi .. yang kita smpe brburu poto sma pidio bwat ngliat sypa itu yang nyosor dluan .. dan bner kan .. HAHHH .. laki kaliann hehhh mamott diyott yang keterganjenan nyosor dluannn .. gliran disosorin bneran langsung syokk bgtu -.-“.. tpi mudah mudahan gak ada adegan sosoran bgtu lagi .. aku SUTERESSSSS kalo denger gosipp mereka yang syalallaalalaa~

    dan trnyata mott .. hingga detik ini luka ku karna jjong belum bisa terobati ..
    DIA TETEP PALING BONTOT !!

    udahh ah mot .. abis ini gw dibakar lgi krna nyampah trlalu bnyak ..
    *peluk LAY*

    • ANTIS LO MAKIN BANYAK AJA LENOT!!! HAHAHAHA XD

      Jadi seriusan lo masih naro si jjong paling bontot? dari suami ke-2?? SUNGGUH DAEBAK! Untung laki gue kaga bawel2 amat yak, tapi beneran bikin shock jantung dah klo mino. Dikit2 cium.. dikit2 ada aj bikin ketar ketir. PALINGAN gue ge kalau ga kuat, NAEKIN SI EMIN aja jadi no. 1!!! Mueheheheh~

  16. saranghae ppajjong hyun …..aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa??
    nenuen tinha imnida>…<

  17. anyeonghaseo.>..<SHINee
    saranghae oppa jjonghyun
    saengil chukae..,,,"",,'"'
    ottokke oppa SHINee???
    nenuen kim ninna imnida,,
    gamsahamida oppa
    SHINee leader sangtae forever???

  18. satu hal eonnQu sayang..itu teh PROTES bkn ucapan selamet..huhhh gmn sich? (lah ko jd aQ yg ngambekk yee..OjjongNya ajj biasa2 ajje)hahahahahaha..
    *efek gk terima suami aQ dprotes sepanjang itu…hehehehehe..
    yg aQ setuju cm 1..yaitu ttg otot nya///bneran serem itu mah..*gk pantes..
    yg lainnya..rambut dll..mah masii fine bwt aQ..*walau bener sich gantengan pas d HELLo tp gk tw knp d yg skrg aQ jg seneng ada kesan FRESH bgt..dr my hubby..

    soal cerewet..gpp bgus..wong dy suaranya bgus..hahahahahaha..makanya eonn kasii tw onew nya spy gk L***T (dicekek MVP nich pasti)
    ehh tp bner dech..skinship blh…tp gk blh ganjen amat yee..ojjong cm blh ganjen cm sm aQ,,hahahahaha.. #plak (Ojjong:syap elo yaa?gk kenal tuch..*gubrakk“`~~mewek langsung..

    soal cwe..gk perlu dpublish..wong dah ktauan aQ cwe’y..(hah?apa cb?)hahahaahaha..*makin gila
    ehh ada lg yg aQ blm blng..jgn bkin scene2 aneh lg ama MINHO atw yg laennya,,(da yg blh selingkuh sama MENONG cm aQ..lho?)

    ahh udhlah apapun yg trjadi..my PuppyDinoOjjong selalu d hatii..no.1..

    saengil chukae….KIM JONGHYUN..saranghae oppa ❤

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: