{Fanshared} Jonghyun Twitter Updates February 2012

Well, di tahun 2012 ini akhirnya salah satu member SHINee bikin twitter. Penting ga sih aku share?? Penting! Hehe 🙂 Sebenernya setiap wish entah dari bulan oktober/ apa, aku selalu memiliki harapan SHINee punya twitter acc. Dan akhirnya terjadi!! Tepatnya pada tanggal 13 feb 12 Si ojjong bikin geger dengan mengaku kalau itu dirinya, dengan menunjukan 4 selca setelah sebelumnya pada tanggal 12 main-main di twitter yang sempat membuat semua orang ragu, termasuk aku sendiri.

Waktu nge-kepoin twitter ber-ID “@realjonghyun90” Jujur, aku ga percaya, soalnya dari nama kelihatan childish banged. Waktu itu followernya belum nyampe 80.000, dan aku tidak akan memfollow dia sebelum dapet konfirmasi atau apa gitu, selain itu sih alasannya takut sakit hati.

Hmm.. tidak jauh dari aku tidak percaya itu, siangnya–aku rada telat–muncullah 4 selca dari dia. Halah! ITU OJJONG BENERAN!!!!!! langsung ngejerit mamen di kosan.  Langsung deh mampir kepoin lagi itu twitter Ojjong, dan rupanya, followernya naik drastis jadi 100.000 sampai pas siang aku kepoin lagi–berharap twitt datang yang baru, eh followersnya udah naik aja jadi 130 ribuan. BUSYEET!!! Cepet amat, bang! Yah begitulah ceritaku mengenai ke-excited-an Ojjong bikin twitter. Banyak yang suka dia bikin, tapi ada juga yang ga suka. Semua itu mah terserah shawol aja, kalau aku sih seneng-seneng aja lihat si Ojjong  mendunia juga ga pake UFO melulu. Sumpah, kalau pake UFO aku ga bisa kepo-innya. Keberatan. Halah!

Yowisss.. yang pengen tahu Kim Jonghyun nge-tweet apa aja di bulan Februari. Nih, aku kasih, hasil jadi kepo-girl twitter dia sekaligus transletnya. Selamat menikmati 🙂

2012.02. 12

Note: ini di twitter si ojjong sendiri udah ga ada.  Kayanya udah dihapus setelah tidak bermain-main membuat penasaran orang lagi. Untung hasil reblog aku dari SHINeetown masih nemplok. Ket: kalau untuk @ywww sendiri adalah temennya. Dan untuk pertama membuat twitter acc, si Ojjong pake pic ‘Why, miss me?’

@ywww: why are you like that ㅋㅋ

@realjonghyun90: I’m real ah but why are there so many people using my name???

@ywww: if didn’t include your surname, didn’t know whether it’s CN Blue or you ㅋㅋㅋ Welcome real Jonghyun

@realjonghyun90: Jonghyun already taken Jonhyon too Jjongman too JjongJong too Jonhyung too I also want to use my own name

@ywww: Everyone!!! He’s here!!!!! ㅋㅋㅋIt’s SHINee’s Jonghyun Follow him immediately!!! He’z Comin’!! The REAL SHINEE JONGHYUN!!!! (@realjonghyun90) follow him! ㅋㅋㅋㅋ

@realjonghyun90: blingbling is Jonghyun

@realjonghyun90: Our maknae Taem Taemin

@ywww: I’m waiting for you

@realjonghyun90: Dubu onleader Onew

@realjonghyun90: My name is Minho hoho hoho hoho

@realjonghyun90: howu (siren for storm)

@realjonghyun90: Ah there’s Kibum

@realjonghyun90: Told you it’s me (attach a picture of his legs! Lihat di bawah)

@realjonghyun90: Told you my ID is childish but a lot of IDs are all being used…!!!!

@realjonghyun90: … time to log off… pretty complicated to use… so goodbye… just kidding to you all ㅋ ㅎ

2012.02. 13 05:15 am

@realjonghyun90: 우왕 샤이니당 twitpic.com/bBnSaqPi

@realjonghyun90: Oo wow, it’s SHINee twitpic.com/bBnSaqPi

2012.02. 13 08:44 am

@realjonghyun90:   우왕ㅋ굳ㅋ 감사해요 이뿌넹 http://pic.twitter.com/PH05TFmN

@realjonghyun90: Oo wow keke good keke Thank you. It’s pretty. http://pic.twitter.com/PH05TFmN

2012.02.13 09:03 am

@realjonghyun90: 헉 미안해요 비밀이었다니 사과의 의미로 인증

@realjonghyun90: Whoops, sorry for keeping it a secret. As an apology, here’s confirmation.

2012.02.13 09:04 am

@realjonghyun90: 이게이뻐 요전께 이뻐?? http://pic.twitter.com/nj0MTLkz

@realjonghyun90:: Is this one pretty or the one before pretty?? http://pic.twitter.com/nj0MTLkz

2012.02.13 09:36 am

@realjonghyun90: 이궁 다들 걱정 많이하네…일주일에 한개만 할게 이건 봐줘 ㅎㅅㅎ 갠찬치?!딜!

@realjonghyun90: Awh, everyone is worrying a lot… I’ll do it once a week, so just let me go this time ㅎㅅㅎ It’s okay, right?! Deal!

2012.02.21 05:14 am

@realjonghyun90: 누구든 작은 종현을 건들면 …멍멍!! http://pic.twitter.com/HqJXJ1LH

@realjonghyun90: If anybody messes with small Jonghyun …Woof woof!! http://pic.twitter.com/HqJXJ1LH

2012.02.21 02:18 pm

@realjonghyun90 정답은 60분 후에 공개합니다! http://pic.twitter.com/50fJ1GAr

@realjonghyun90: I’ll reveal the answer in 60 minutes! http://pic.twitter.com/50fJ1GAr

2012.02.21 03:29 pm

@realjonghyun90:  남들 영어로 트윗 할때 난 아랍어!!!’ 별내용 없는게 함정pic.twitter.com/94JBjveq

@realjonghyun90 : When others tweet in English, I tweet in Arabic!!!’ The trap is that there’s nothing really special pic.twitter.com/94JBjveq

Note Picture: “I don’t know Arabic, but language is no longer a barrier! Oh oh thank you for loving me poTRANSLATORwer”

2012.02. 27. 4:22 am

@realjonghyun90: 이번주는 개위터입니다. 쒜낏쒜낏 쒜낏쒜낏쒜낏

@realjonghyun90: This week is Dogwitter. Shake it shake it shake it shake it shake it

Translations of the Roo video: Roo, stay! Stay! Roo, lay down. Shake it shake it! Do shake it shake it! Shake it shake it shake it shake it! Why is your tail doing that? Shake it shake it shake it shake it! Shake it shake it more! Are you not gonna play with me? You’re so cute.

2012.02.29 09:51 am

@realjonghyun90: 약속 무효 공지 존경하는 샤이니 월드 누나 동생 친구 어머니 아버지 삼촌 이모 고모 숙모 숙부 대부 사촌 님들에게..그래 너말야 너 지금 이거 읽는 너!!!일주 일회 트윗 약속을 철회하겟사와요.

@realjonghyun90: Invalid promise announcement to the SHINee World nunas, dongsaengs, friends, mothers, fathers, maternal uncles, manternal aunts, paternal uncles, paternal aunts, aunt (father’s younger brother’s wife), uncle (father’s younger brother), godfathers whom I respect.. That’s right, you, you reading this right now!!! I’m going to withdrawal my promise of tweeting once a week.

12.02.29 09:51 am

@realjonghyun90더이상 내안에서 꿈틀대는 드립력을 억누르기엔 세상은 너무 넓고 스마트 폰은 너무 편리합니다.하루에도 웃을 일이 수백번씩 일어나는데 나만 웃을수 업서!! 난 너무 웃기다고!!

@realjonghyun90: The world is too wide and the smartphone is too convenient for me to suppress the adlibs wiggling inside of me any longer. There are a ton of things that happen in a day to laugh about but I’m the only one who can’t laugh!! But they are so funny!!

2012.02.29 09:52 am

@realjonghyun90 는 훼이크고 일주일에 한번 하려니 감질맛 나서 못참겟슴 하고플때 할꺼에요거트아줌마 요거트주세요 트윗 더 자주하겟슴 ㅇㅇ

@realjonghyun90: is a lie. I’ve had an insatiable taste so I can’t take it anymore to do it once a week. I’ll do it when I wanna yogurt ajumma please give me yogurt. I will tweet more often ㅇㅇ

2012.02.29 09:57 am

@realjonghyun90:  내공지를 보고 지은 당신의 표정 http://pic.twitter.com/zADz3o9f

@realjonghyun90: Your expression after seeing my announcement http://pic.twitter.com/zADz3o9f

Note Picture :  The drawing says “You’re cute.”

2012.02.29 06:26 pm

note picture : He is Lee Mal Yeon a cartoonist

@realjonghyun90: 내가 목표로 삼는 인물
@realjonghyun90: my targeted person


Source Twitter: @realjonghyun90
English Translete : @shineee.net n @WRS @eimanjjong
Youtube: Yamaac 
Share by mamotho@mamothozone

mamot note:

Waktu yang tertera di atas masih waktu indonesia yaaahh? kalau waktu korea selatannya, tinggal tambah 2 jam aja wokei^_^ aku males rubahnya, abisan aku stalk langsung ke twitternya. Ehhehhhe~~ gitu dah  twitter ojjong. NIAT YA AKU SAMPAI KEPOIN GINI?? Hahaha 😀 Bodoah, yang penting KIMJONGHYUN enjoying his twitt!! Aku seneng, ga di UFO ga di twitter, dia itu emang menarik! Daebak, para blingers pasti seneng yeeee… hm-_- aku pengen onew bikin. pasti upload-an fotonya ayam, atau lagi makan ayam, atau ayam idup lagi jalan, atau ayam yang ada di swalayan yg baru dia beli. HALAH 😀

Advertisements

About mamotho

Special Girl. Always loved her self, and know what makes she herself happy. Fangirlling is also her spirit (ʃƪ˘ﻬ˘) SHINee is her oxygen too!

Posted on 1 March 2012, in Fanshared~, SHINee and tagged , , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. serius jjong itu manusia ter-random yg aku kenal
    tweet na bnyk bngt yg random
    hampir setiap online, hampir setiap itu pula dia ganti avatar, hobi baru jjong ganti avatar
    dogwitter lah, terus profil picture cartoonist lah
    ada ada aja tuh bocah satu

    and smpe skrng aku masih aga sebel sama username na @realjonghyun90 alay bngt deh
    daripada sibuk ganti ava, mending lbh berpikir untuk ganti username kekeke

    ga terlalu berharap onew punya twitter
    me2day aja jrang bngt di update apa lagi twitter
    tapi ada kemungkinan besar nih almighty key buat twitter
    dia khan juga lumayan suka online
    me2day SHINee dikuasai oleh key

    • benar.. seSUJu banget…

      harap bnget minho oppa juga punya twitter acc.. (=3=)

      satu2 alasan q punya acc twitter cuma krna SHINee… pertama kali aku twit ke JJONG OPPA, adalh, mintak agar jjong oppa sampaikan rasa cintaku ke minho oppa.. eheheh.. setuju key bakal punya twitter, karna emang me2day SHINee dikuasai si umma~~!!!!

  2. Yaah walopun belom ada punya si big baby ~ setidaknya punya bang ojong adaa ni orang kan bias kedua ku hehehe 🙂

  3. aaaa~~ jongiie :* ajak couple mu itu buat twitter doong huhuhuh… aku kan kpngen menyapanya!! kenapa gak skalian bkin acc salingsapa*eeh? mungkin -..-
    keey!! kmu hrs buat twitter oke!!

    HARUSS *maksa amat si ni orang kk

    jongmal gomawo eonni~~

    hihi.. aah baru aja jjongie buat twitter besoknya udah ada aja yang make realonew89 realkibum91 daaan sampe taemin.. dan skrg di gossipkan pulaaa almightykibum91 apalah itu.. hedeeheeee banyak niaan yang lngsung buat pke uname bgtu.. ksian ntar klo mreka mau buat, semua usernamenya kepake hedeheee.. jjong aja rada gedek(??) deh aigo agoooo

  4. akhirnya 1 member shinee punya akun twitter.
    andai saja Taemin punya akun twitter TT_TT

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: