Monthly Archives: March 2012

Complicated Girl : Yeoja Fever (END)


CG – Yeoja Fever (END)

Title : Complicated Girl (Yeoja Fever)
Author : mamoTHo
Main Cast :Lee Taemin, Il Saera
Other Cast : SHINee member
Genre : Romance – comedy
Rate : PG 13 Read the rest of this entry

{Fanshared} SHINee Me2day March 2012

Key memeday 12.03.25  

[Key] 뮤직비디오 촬영장에서… ! freeze!!!

[Key] From Music Video filming set… ! freeze!!!

Read the rest of this entry

{Behind Story} Marry Comes Love Appears

Writer : mamotho
Genre : full curhat
Rate :  gada yang mesti disensor, semuanya real curhatan penulis

WELCOME to behind story yo \(^o^)/ Kalau MV aja ada making MV-nya kenapa cerita juga gak ada? Hehe.. Aku emang paling seneng cerita. Apalagi ceritain sesuatu yang menurutku tujuannya mengenang suatu kondisi. Termasuk kondisi menulis ff yang tiap ff-nya memiliki kesan yang berbeda-beda. Salah satunya di ff yang menurutku rada rekor dengan proses pembuatannya. Hehe 😀 Read the rest of this entry

Protected: Marry Comes Love Appears (LAST LOVE)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Complicated Girl : Yeoja Fever (5)

CG – Yeoja Fever (5)

Title : Complicated Girl (Yeoja Fever)
Author : mamoTHo
Main Cast :Lee Taemin, Il Saera
Other Cast : SHINee member
Genre : Romance – comedy
Rate : PG 13 Read the rest of this entry

{Fanmellow} Nasib Seekor Anak Kucing

unusual girl’s journal : 7 maret 2012

Read the rest of this entry

Marry Comes Love Appears (love 8)

Marry Comes Love Appears (love 8)

Author : mamoTHo
Title: Marry Comes Love Appears
Main cast : Choi Minho, Jung Hyeyo
Support cast : SHINee member, Kim Soohyun
Rate : PG-13
Genre : Romance –marriage life- fluff
Lenght : Sequel
Ket : MINHO POV!!

Author Ngoceh(AN) : Hollaaaa!! Selamat datang kembali. Baiklah, siapkan waktu kalian untuk membaca part ini ya, karena di sini aku menjelaskan perasaan Minho dari awal sampai part kemaren yang terakhir—dengan alur cepat, dan aku rasa cukup panjang. Aku buat ini karena dari awal sudah ada yang curious dengan apa yang dirasa Minho. Mungkin part ini menjelaskan beberapa bagian yang tidak ada di part-part sebelumnya. Dan aku rasa selama membuat ini, Minho sangat manis. #eaa kambuh! Hoho! Semoga menikmati ya semuanya. Read the rest of this entry

{Fanshared} Jonghyun Twitter Updates February 2012

Well, di tahun 2012 ini akhirnya salah satu member SHINee bikin twitter. Penting ga sih aku share?? Penting! Hehe 🙂 Sebenernya setiap wish entah dari bulan oktober/ apa, aku selalu memiliki harapan SHINee punya twitter acc. Dan akhirnya terjadi!! Tepatnya pada tanggal 13 feb 12 Si ojjong bikin geger dengan mengaku kalau itu dirinya, dengan menunjukan 4 selca setelah sebelumnya pada tanggal 12 main-main di twitter yang sempat membuat semua orang ragu, termasuk aku sendiri. Read the rest of this entry

{Fanshared} Jonghyun UFO Replies February 2012

JONGHYUN UFO REPLIES {UPDATE} Read the rest of this entry