{Fanshared} SHINee Me2day December 2011

Onew & Key me2day 11.12.25 {Update}

[온유] 즐거운 크리스마스 보내셨어요 ^^? 저희도 공연하면서 다시한번 뜻깊은 크리스마스를 보냈습니다. 여러분도 바로 옆에계신 가족 친구분들과 즐거우시리라 믿습니다~^^ 올해의 끝자락이에요. 다시 한번 밝은 새해를 기대하며 모두 활기찬하루하루 되세요!~^^ 온유올림

[Onew] Hows Your Christmas^^? Well, again, we have some show on christmas. You Too Guys must be having fun spent your time with your family and friends~^^ It’s The ends of Years. Once again, Let’s look forward the bright New Year and Have a Lively Day!~ ^^ OnewTime

[Onew] Bagaimana dengan natal kalian ^ ^? Nah, sekali lagi, kami memiliki penampilan di hari natal. Kalian juga harus bersenang-senang menghabiskan waktu dengan keluarga dan teman-teman ~ ^ ^ Di penghujung tahun. Sekali lagi, Mari kita berharap Tahun Baru cerah dan Memiliki Hari yang Berarti~ ^ ^ OnewTime

[Key] 이때쯤이면 키투데이에 크리스마스 인사를 올릴법도한데…하시는 분들을위해 캬캬 오늘도 사진을 찍었죠 멤버들과 함께전해요 ,메리크리스마스!’-’

[Key] To be Honest, This is Key2day’s Christmas Greetings, but…. calm down people, believe me, today i’m with (SHINee) members too. Merry Christmas!’-’

[Key] Jujur saja, ini Salam Natalnya Key2day , tapi …. tenang guys, percayalah, hari ini aku dengan anggota (SHINee) juga. Selamat Natal ‘-‘!

[Key] 메리크리스마스! ‘_’
[Key] Merry Christmas! ‘_’

Onew me2day 11.12.14

[온유] 안녕하세요 온유입니다~ 오늘 스케쥴이 있어서 여러분과 함께 할 수 없었지만 각자의 자리에서 제 생일을 축하해 주신 여러분께 감사드려요^^ 스케쥴하면서 하루를 보냈지만 더욱더 행복한 기분이에요.. 감사합니다!

[Onew] Hello. This is Onew~ because of today schedule we couldn’t have celebrate my birthday together but thank you for all birthday wishes^^ Even we have schedule today but i feel really happy.. Thank you!

[Onew] Halo. Ini Onew ~ karena jadwal hari ini kami tidak bisa merayakan ulang tahunku bersama-sama tetapi terima kasih atas semua ucapan ulang tahunnya ^ ^ Bahkan kita memiliki jadwal hari ini, tapi saya merasa sangat senang .. Terima kasih!

Minho me2day 11.12.10

[민호] 생일이…끝났습니다^^ 너무 감사하고 또 감사합니다…우리 더 좋은 추억 만들기로 한 것 잊지않았죠?^^

[Minho] My birthday … is over^^ thank you so much and thank you again.. We made a good memories,and can’t forget it,right?^^

[Minho] ulang tahun saya … telah berakhir ^ ^ terima kasih banyak dan terima kasih lagi .. Kami membuat kenangan yang indah, dan tidak bisa melupakannya, kan ^ ^?

Key me2day 11.12.04

[Key] 우리 책 나왔어요!!!! 저희 사진이랑 키가 직접 찍은 많은 사진들 구경하세요! 서점에서 만나요’-’ !! ㅋㅋ

[Key] Our Book is Out!!! Please look forward to our photos,there is photos which taken by key ! Meet me at the Bookstore ‘-’ !! keke

[Key] Buku kami keluar! Silahkan melihat foto-foto kami, di sana juga ada foto yang diambil oleh Key! Temui aku di Toko Buku ‘-‘!! keke

source @ shinee’s me2day
cr eng translated by shinta @ weareshining
ind translated by @mamothozone


Advertisements

About mamotho

Special Girl. Always loved her self, and know what makes she herself happy. Fangirlling is also her spirit (ʃƪ˘ﻬ˘) SHINee is her oxygen too!

Posted on 26 December 2011, in Fanshared~, SHINee and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 13 Comments.

  1. andai saja Son of the Sun pakai bahasa inggris dan POnya tidak mahal………

  2. abbang minho ny makinnn cutee >< mau cubittt*gedubrakkk
    muehehehehe
    andai key ny lempar buku ny tu di lemparr dr kore ke indo ntr saeng tangkep T-T
    kriikkk kriik kriikk
    gila
    ekekexD

  3. Key… aku akan menemuimu di toko buku, tunggu aku ya! #plaak

  4. ya allah itu selca onew asdfghjkl
    bikin sesek nafas…
    rahasia awet muda na apa sih bang ????
    makin TUA knpa makin Imut…

    btw onew ga ada birtday party na…huffft
    aga sebel sih aku..ga adil
    cuma onew doang yg ga ada perayaan ultah na…
    py gpp lah toh onew ttp seneg di hari ulang tahun na…
    “Even we have schedule today but i feel really happy”..

    Yeobo Saengil chukae ^^

  5. dari pertama kenal Onew sampe sekarang, hal yang paling diinginkan namun paling ga kesampaian adalah rambutnya. halus banget yatuhaaaan. apalagi yang zaman Rock of Ages, ada fancam yang memperlihatkan ke-rejoice-an rambutnya. cuma pake sampo~
    kalau dibandingkan dengan rambutku sih……… *nangis darah*

  6. yeaaah~~ sama sama chagi(?) /gk di undang gini buat ngrayain bareng shinee -..-

    giledah tuh onyuu.. kok kok, aah.. emang pantes dipanggil dubu!!

    key! yaa.. kasih gratis dong keaku . lagi krisis nih.. banyak yang mau dibeli terus karena gak skolah 4 hari blkgn ini nunggak uang kas(?) bersama 4 tmn ku dan minggu kmrn juga agaknya uangku jatuh dikuburan berapa yah *lupa yang jelas 50 keatas aissshh /jd curhat gak ketolongan gini

    minho, emang gak bisa lupain kenangan kalian maah!! dari BTS yunhannam sampe sekarang yang kocak-kocak keinget trus! apalagi sangtaenya sih onyu. malah banyak bngt nih di leppy aku kalo key sm minho itu kbnykn girl groups dance XD

  7. Aku sebenernya gatel pengen ngomenin ini dari pertama posting, tapi ga mau bikin jelek updatetan memeday-nya. karena sekarang mah aku bakalan timpa-timpa terus perbulan. hehe~

    SO.. aku mau ngomenin yang abis ulangtahun:
    minho, pas ngeliat picu dia yang ini. Asli aku jerit2~!!! cakepppppp boooo!! apalagi syal yg dipake dia itu katanya belinya bareng mamanya. wuah! sweet!

    onew, itu pas liat poto dia aku cengengesan ga nahan ikut senyum liat dia imut alamak kaya gitu. kasian juga sih ga dirayain ultahnya. harusnya barengin ya ama minho. hueew~ yadah bang, kaga napa2. itu MVP di luar sana pada ngerayain ultah kamu loh~!lol!

    ketemu lagi dah di update-an me2day lainnya yo semuanya^^/

  8. ada yang tahu, kacamata yang Key pake, itu mereknya apa?

  9. @Als : ga tauuu~! kenapa sukaaa yaaa.. key keren ya. Macth banged bajunya. Onew selca jg imut~! ga kuat!

  10. aaaahhh.. eonni… that killing angelic smile.. pingsan dah aku…

  11. Jaaaaaaa key kacamatanya menggoda kiwkiwkiw xD

  12. key ah.. kacamatanya itu looh

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: