All About HOMI Chronicles

…HOMI… HOMI… HOMI…

Ok! Aku tahu semua udah tahu siapa couple ini~! Baiklah aku mau kasih beberapa pengumuman tentang kelanjutan chronicles ini. Entah ini pada seneng denger/ pada lemes.

jeng..jeng.. Aku akan terus buat HOMI COUPLE sampai kapanpun!! Sampai aku sendiri bosen dan bisa meneruskannya. Entah oneshot/twoshot/sequelnya lagi. Rupanya.. aku memang mencintai couple yang satu ini, namun tidak memungkiri juga akan lahir couple lain yang sepasang sama Minho lagi.

Kenapa minho terus sih mot?? Gampangnya.. karena saya selalu menyukai dia. Tapi kalau sebel paling lari ke Jinki, Taemin, Key.. dan dengan sangat menyesal paling susah buat si Ojjong. Tapi saya akan usahakan adil! Hehe..

Tapi setidaknya, saya punya pairing abadi kan??  Biasanya kan tiap author suka punya pairing bahkan menggunakan nama yang sama, tapi kalau aku paling anti pake nama yang sama soalnya karakternya suka jadi kebawa. Jadi saya lebih suka ganti-ganti nama, karena ceritanya pun beda dunia. Nah, untuk HOMI spesial lahhh… Mereka resmi saya jadikan pairing dalam 1 dunia. Dunia mereka di HOMI couple chronicles! dan supaya saya ga keilangan jati diri para member lain di Cronicle CG pun, mereka akan masuk disini. Walau Cuma iklan. Haha~!

Oke deh~! Aku jelaskan.. aku akan membuat HOMI COUPLE seperti seri FF. Dan aku ingin membuat HOMI COUPLE ini dikenal dengan satu nama “HOMI COUPLE” walau aku akan buat beberapa judul yang berbeda di tiap chronicle-nya.

Aku selalu terinpirasi untuk terus buat FF yang ringan dengan penyampaian yang ringan juga. Dan aku pengen FF aku bisa dibaca berulang kali, dan ga buat bosen. Aminnnnn..

Buat aku buat FF yang sederhana dan ringan menarik.. ga perlu keras-keras mikir dan buatnya juga sangat enjoy dan good mood. Hehe.. Nah INTINYA aku mau buat HOMI COUPLE ini seperti cerita seri. Aku bakal buat FF ini dengan banyak seri judul yang berbeda.. Namun, tidak beraturan atau tidak mempatokan masalah waktu/time di dunia FF-nya. Karena ide suka timbul dimana saja. Bisa aku bawa tiba-tiba pas lucifer / bahkan balik lagi jadi RDD/ ke pas kapan gitu. Toh, ini chronicle.. setiap seri chronicle pasti tidak menyangkut paut lagi dengan yang lain lagi. Okey~~~

Semoga suka deh sama blog ini ^_^ Dan semoga gak bosen sama chronicles-nya HOMI COUPLE. Karena aku ada banyak ide disana~~! hehe..

Semoga aku punya waktu untuk terus menulis HOMI dan FF lainnya di tahun mendatang, walau aku yakin hidup aku di tahun mendatang, tidak akan serenggang ini. Be my Friend.. and.. I will be!!

Untuk intro cast-nya kalian bisa buka di page motho fanfiction disini (mungkin ada yang lupa sama cast-nya) :

~HOMI COUPLE CAST~

Advertisements

About mamotho

Special Girl. Always loved her self, and know what makes she herself happy. Fangirlling is also her spirit (ʃƪ˘ﻬ˘) SHINee is her oxygen too!

Posted on 12 November 2011, in Fanmellow~. Bookmark the permalink. 28 Comments.

  1. YUPPS EONN!! gak ngbosenin kalo ada HOMI COUPLE malah terbawa suasana/
    ngakak sejadi”nya XD
    HWAITING MAMOT EONNI!! TERUS BERKARYA

    WiKey~ XD

  2. wew..agak lemes sih bacanya eon..cerita ff homi couple keren tp agak lemes soal nya minho bkn bias utama *dilindes flames*

    lbh adil nya member yg laen juga dibikin pairing nya dong..apalagi yg dari JOC,seru bgt itu..hihihi..

  3. semangat ya eon bikin ff-ya! aku suka kok sama homi couple^^ ehya kalo eonnie susah sama jong, jong-nya biar sama saya ajaaaa. saya kan blinger sejati \m/

  4. asikkk~ selalu ditunggu nih pasti! HOMI Couple kan rada rempong gimanaaaaa gitu~ justru couple macam ginilah yang paling seru dibaca dan dipahami wkwkwk

    hm sekedar saran, mungkin? HOMI Couple dibikin ff pas lagi berantem parah dong, tapi akhirnya baikan lagi ;D abisan kebanyakan ff coupling berantemnya standar wkwkwk

  5. HUAAAA HOMI COUPLE>>> HOMI COUPLEEE~~~~~
    *tarik toa mesjid sebelah*

  6. hai hai hai oenni lama ne g buka ne blog eeeeh ada yg baru n’ seru…wah HOMO COUPLE pasti seru deh…d tunggu y oen Homi Couple_nya

  7. sama onn, aku jga suka m HOMI couple.
    jalan cerita mereka paling kerasa soalny, ada manis, asam, asin.
    nano2 gtu wkwkwk
    tp onn aku lebih suka kalo homi dbkin kyk sequel n series tp g oneshot.
    krna mslahny bkal byk n seru onn*ngerepotin*
    n waktu buat hyemi ngoceh jgakn byk tuh. Haha
    HOMI Jjang!!*peluk minho bawa pulang*

    • Emang Joy2 fiction banged deh khusus dari swak, sloppy, Hyemi kibum, beberapa. ini sengaja eon buat.. biar repress aja otak eon. Tapi ga memungkiri nanti datang saatnya mereka gelut! kan proses pacaran banyak asam kecut pait manisnya (?). hehe..

      Mmm~~ u/ ide sequel mesti di tampung dulu. karena utang Cerita sequel eon masih numpuk 2judul. haha..

  8. yeeeeeeeee aku suka HOMI COUPLE..
    karakter homi yg meledak2 kya kembang api digabungkan dengan karakter minho yg sbnrna ga bnyk omong py langsung bubah yadong klau disamping hyemi itu jadi unik bngt…

    minho jadi sosok yg berbeda kalau disamping hyemi…py justru perbedaan na itu yg bikin aku suka….cinta deh sma karakter minho dsni…

  9. HOMI g bikinn bosen kok unnii
    yuuu dibuat lg muehehe#maunya
    ekekxD
    semangatttt ^^ unni B)

  10. Yeay.. Hidup HOMI COUPLE(?)
    Ayo eon, di tunggu karyanya terutama HOMI :>

    aku juga bikin pairing JJ COUPLE (jinki-jinhya) #plak *gada yang nanya* *dibuang ke sungai Han sama mvp* tapi sayangnya karakter JJ selalu beda2 tiap ff ;__; <– (abaikan saja komen yang ini)

    • Okeee deh~! Ntar keluar kok dengan segera. hehe ^_^

      WAH~ narsis betul ni jadikan namkor sendiri pairing. haha~! andai namkorku bagus. muahaha~!
      Oke sukses jg buat pairing mu itu nak^^ semoga jadi beneran.

  11. Yeiiyy..
    Ada homi lg \\^^//
    Bruan dong thor,,
    Ga sabar pengen baca homi lg,,

    Eh,, annyeong
    Q reader baru dsni^^
    Bru ktmu nii blog hbs baca homi di sf3si

  12. YEYEYEYE.. #sorak2geje \\^0^//
    jadi gak sbar nih eon sm HoMi Couple nya…..

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: