Sweet Home~

Heeeeee…. cuma mau loncat! NEW Looks~!! How does it look?? Semoga suka sama tampilan blog-nya yg cuma ganti header sama background~! #suka ga penting

Posted on 10 November 2011, in Fanmellow~. Bookmark the permalink. 19 Comments.

  1. Kak mamoth..!!!! Wae wae…???!!! Ada apa dengan anda???

    YAAA…!!! ANDA MENGHIANATI ABANG MINHO DENGAN GANTI HEADER PAKE GAMBAR JONGHYUN????!!!! #bleettaakkk…!!!! *PERINGATAN : ORANG YANG BIKIN KOMEN INI BARU SAJA HABIS TERAPI JIWA(?)

    Yeeeehhh,,,, apaan sih?!

    Kak, minta penjelasan…!!!!

    • Yaaaa…!!!! Dasar mata bonaarrrr!!!!! Kenapa karang jadi Taemin????!!!! ==”

      Key key, kemanakah dikau????

      • Yaaaa…!!!! Berubah lagi????!!!!! *GILA GILA GILA GILA GILA GILA*
        Heran banget yooo saya…. ==”

        KYAAAA….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SAYA SUKA PENAMPILAN BARU INIIII….!!!!!!!!! *joget ayu tingting(?)*

      • aku dapet key!! XDD unyuuu.. dia pake kacamata putihh!! XDD

  2. Sepertinya kalian kaget.. liat komen mahita yang terus2an excited pengen ketawa dehhhh…
    segitunya mau dapet key~! hahahahha…

    AKU selalu dapet minho loh kalo buka! hehehe~!! Jodoh mang ga kemana. #eaaa

    • Hyaaa~!! Tuh kan aku bilang apa… aku dapet minho lagi!! Yeyeyey!!! Header pun tau pemilik blog ini suka siapa?? hahaha~ dikasih minho mulu deh!

      @mahita n reene : Aku ngakak lagi baca ulang komennya.. si reene juga manas2in bawa2 key segala. ahahahaha~!! Gilak emang kalian.

  3. UNNIRRRRRRRRRR!!!!!!!!~~~~~~
    *clangak clinguk* takut diomelin gamampir2 xDDDD
    W O W
    there’s Minnie on the tooooooooopp~!!! ciye minho dikemanain unn? xD /kidding me/
    KANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN :***

  4. wah tadi tulisan ‘with shinee’ sekarang lima-limanya muncul o_o
    unnir, dikau lagi random yaw? xD

  5. akhirnya main kesini lagi ihihiw~
    IYAAAA KOK BERUBAH??? *sokkaget*
    lucu eon! walaupun agak miris. kenapa hujaaaan?
    aku punya kenangan menyedihkan *lebay* karena hujan!
    apalagi ada Minhonya wkwkwk sudahsudahsudah cukupkan curhatnya~

  6. eonni!! kok berubah2 itu eonni ??
    pertama buka ff eonni itu yg MIW with shinee , keduanya key :*
    aaaaah unlockey~ kkk
    daebak eonni!! aku suka sma tampilannya

  7. aaaaa aku kebagian header onyuu ^0^
    lucu bangeeeettt >.<
    suka suka suka hahaa

  8. woahhh makasih ikut excited!! tetep aja aku selalu dapet minho.. #pamer

    @ Ara:
    Cie cieeeee… awalnya pada menyangka aku berhianat. padahal mah~! haha.. YOYOY ara!

    @ ALskey :
    pasti als belum nyadar kalo ga cm minho aje. haha~!

    @ Diah:
    Iyaa.. cm pengen tau pas kalian buka kalian bakalan dapet siapa diantara mereka. Kamu beruntung dapet key?? beruntung deh! hehe..

    @ tiara :
    wahh kamu jg beruntung donk!!

  9. kok kok kok si onew senyum nya itu bkin kesetrum yah >< so handsome!!

  10. HUORE! dapat minppa~!! begitu buka langsung disambut dengan MINHO OPPA DENGAN PAYUNG DAN HUJANN *ga nyante* jodoh emang ga ke mana sih yaaa~~ hahahahha #kabur

    omonaaaaa entah sudah berapa lama saya tidak mampir ke sini, rasanya saya makin excited sama ini blog, unnieee~~~ so simple! hahaha (?)

    btw, aku lagi kena ‘the name i loved’ fever nih~~ daritadi diputer terus ini lagu.. (?) #gada yang tanya.

    o-KEY, ffighting mamot unn! blognya harus makin keren dan ceria (?) maksudnya makin berjayaa! sukses buat mamot unn di dunia maya n nyata! FIGHTING 😀

    • Yahh.. saingan minong nih~! lol!! Iyaaaa jodoh memang tak kemane.. tapi tapi.. masa saya harus berbagi laki lagi? lol~!

      Iyaa.. makasih dukunganmu nak.. biasa suka gatel pengen ngoprek2 dari dulu jga..

      Name I love~! itu lagu selalu eon puter di list pas bikin adegan galau Jira onew!

  11. baru buka page ini mau tnya yg header onew ada apa engga ???eh tau2 nya nongol si abang jinki…abis setiap aku buka ga pernah dapet yg onew…keseringan baby taemin mlu…padahal khan naksir sma leadernya…

    • jiah tuh khan ga dapet2 lagi haeder onew…baru sekali dapet onew…padahal sering ng-refresh cuma biar dpet onew aja T____T

      banana prince mulu yg muncul…aduh dedek taem noona nakksirnya hyung kamu…knpa kamu mulu sh yg muncul…

    • HAHAHAHAH~! pengen ngakak beneran!
      Yahh.. berarti belon jodoh itu mah tariel~!
      ydah si banana juga unyu kok!kkk~

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: