Welcome to my wonderland


Annyeong Semuanya\( ^.^)/

“SELAMAT DATANG DI DUNIA KEDUA MAMOT!!!!”

“MOTHO IN WONDERLAND”

 

Aku jelasin dulu ya.. motho in wonderland! Ga tau kanapa aku seneng sama nama itu. Yah~ bontot-bontotnya sih karena ini tuh dunia kedua aku. ‘Wonderland’ it’s mean dunia khayal aku. Jadi,  buat kalian yang mampir ke sini, silahkan menjelajahi wonderland milikku ya selaku pemilik blog, admin, dan author tunggal di sini^^!

Semua yang ada di sini, semata hanya khayalan author(Read : MAMOTHO). Semua karya aku yang ada di sini adalah hasil ngarang, ngayal dan hasil mikir sendiri. Jadi aku ga akan pernah rela kalo dunia wonderland aku diganggu sama orang lain. Baik itu Hater aku–yang merusak mood aku/ orang yang sengaja memplagiat semua Ff yang ada di sini. *Hate plagiarsm so much!!!!

Trus kalau Motho itu nama pemilik blog ini. Singkatnya diambil dari nama pena author ‘Mamotho’. Jadi ga salah lagi kalau wonderland di sini cuma milik aku dan kalian sebagai readers (read : MIWU) tinggal menikmati dan ikut masuk ke dunia aku ini. hihihi~ Nama MIWU diambil dari singkatan blog ini. Lucu kan? MIW kependekan dari ‘Motho In Wonderland’ kalau MIWU kependekan dari ‘Motho In Wonderland Unyuuuu’. Sesungguhnya, kalian memang unyu-unyu kan? Keke~ 

Ada beberapa hal yang perlu kalian ubek-ubek a.k.a kelilingin di sini yang berhubungan dengan MIW ini:

Pertama, tentang aku. Ecieee…. Pokoknya kalau kalian pengen tahu ‘siapa’ yang punya wonderland ini alangkah baiknya kalian tahu aku dan kenalan sama aku di Page ABOUT ME^_^

Kalau mejeng disana insyaallah aku hafal sama kalian. Kan kita udah kenalan~ kenalannya di sana ya?? (read: Jangan dipostingan). Kenapa? Karena kalau di postingan kan pasti ke tutup sama postingan-postingan yang lain. Jadi suka lupa aku-nya. OKEY?

Kedua, alangkah baiknya kalau sebelum menjelajahi dan berselancar di sini dianjurkan kalian membaca page yang ber-title, RULESS!!  Di situ isinya aturan  maen yang harus kalian patuhi di blog ini.ok ^_^ Semuanya akan menyenangkan jika kita tertib. WOKEH!!

Ketiga, kalian juga mesti dan kudu buka page BELAJAR YUK. Page ini ibarat kamus mini epep a.k.a Fanfiction(FF). Ini page aku sediakan untuk nambah-nambah kosa kata / buat kalian yang masih newbie di dunia per-epepan. Mungkin kata-kata korea di sini masih bersifat untuk FF aja, karena aku cuma masukin kata yang sering di pake dunia per-ffan aja. Yah, selain itu  supaya kalian ga usah mondar mandir mbah google juga sih.  Semoga bermanfaat!!

Trus sebelum membaca postingan yang ada disini aku jelasin dulu ya..

Di blog ini, Aku cuma akan posting FF, dan untuk hiburan aku juga akan posting  UFO  dan Me2day mereka. udah, untuk sementara cukup 3 itu aja yang akan aku lakoni di blog ini.

Untuk FF, apa sih FF itu? aku udah tahu yang nyantol kesini pasti pada cari Fanfiction kan? Jadi aku udah yakin kalo seluk beluk FF pasti kalian udah pada jago. Makanya, aku ga akan jelasin tentang FF.  kalau untuk UFO Replies dan Me2day. Baik UFO dan me2day, keduanya merupakan jejaring sosial yang sering di pake SHINee buat berkomunikasi sama fans-nya. Pokonya kalau UFO, kalian akan ngakak guling-guling baca balesan UFO mereka. Kalau  me2day, kalian jadi tahu aktivitas mereka apa ja di sana (kalau mereka update).keke~

Ke empat, Kalian bisa liat koleksi wonderland aku, di library aku “MOTHO FANFICTION”. Kalian buka aja ya.. Di sana udah aku rapihin serapih mungkin ff yang aku buat. Dan, jangan lupa, sejadul–jadulnya itu FF di publish, aku tetep butuh komen dari kalian. minimal Like lah, supaya aku tahu ff aku yang jadul masih idup. OKEY? Untuk dapetin paswordnya, PLEASE READ Postingan GET PASWORD NOW.

Ke lima, kalian udah puter-puterin blog ini dan udah tahu dari tampilannya Pasti kalian tau siapa yang megang banged disini kan? Siapa? J-e-e-l-a-s SHINee!! Yep, FF yang aku buat disini itu emang maincast-nya semua SHINee, kalian bisa buka Page “SHINee” disana aku buat anak page yang terdiri dari “WHO THE CAST”, “S-FACTS”, “S-UFO”, “S-ME2DAY” itu aku buat untuk koleksi semata. Ekkk~ kalian bisa main kesana. Silahkan..

Dan untuk yang ingin bertanya, Please bertanya di Page yang udah aku sediakan. Aku menyediakan satu Page untuk berkomunikasi dengan MIWU semua. Itu benar-benar aku buat  biar pada bisa hebring-hebringan sama kalian. Kita bisa sharing2, ngobrol, curcol, membicarakan topik tertentu atau apapun juga. Pokoknya ramein aja disana^^ ayo, kita CHAT^^

Udah deh itu aja sekilas tentang rumah aku. Alangkah senangnya hatiku, eh, kalau kalian mengunjungi ruangan-ruangan a.k.a page yang ada di dunia aku ini. Pokonya aku selalu berharap kalian seneng dan tersenyum geje setelah main kesini. Makasih ya atas kunjungan dan support kalian. Buat Reene a.k.a Reneepott, Rehee a.k.a Vania, Mahitaa, Park Eun Ra, Unyu, Lenadubu a.k.a iena41, Vivia, Onmit a.k.a Onmithee, Diya a.k.a Diyawonnie, Diah a.k.a Diah Widya, Gege, RiriHO, Widia dan semua nama yang tidak bisa ku sebut satu persatu.  GOMAWOOHH! Jeongmal gomawo support dan semangatnya^_^

Aku selalu berharap wonderland aku ini bisa ramai terus!! Hihi~ Ga peduli pokonya kalian yang udah baca FF aku wajib kasih tahu komentar kalian setelah baca. Baik lewat komen di blog, wall Fb aku, wall fanpage, mention twitter, atau hape sekalipun. Makasih ya –. –

Regards,

mamotho \(^^)/

Advertisements

Posted on 12 September 2011, in Fanmellow~ and tagged . Bookmark the permalink. 37 Comments.

  1. Huaaaaa~ td aku ampe bengong dulu, mikir : wah namaku tida ada.
    Ehhh pas dicermati lagi. Kan reene, rehee, etc lah… Baru nyadar. Rehee itu kan pglan aku juga yah -,- astajim kagak sadar o.O

    huehehehe~
    aku mah ga usah mejeng lagi yah di page about me? Kekeke~ XD ya sudah, spt kataku, aku suka gatel kalau ga komen postingan baru unn, jadi jangan heran kalau aku nyasar (?) tiba2 di sini XD XD

    fighting mamoth unnnnn~!!! XD

    • Iya.. aku suka ganti – ganti nama reader.. sepengen aku #digampar
      Kamu kan dulu unamenya ‘vania lee REHEE’ kalo ga salah. aku ingetnya ujjung-nya. makanya aku akan seterusnya manggil kamu REHEE! ekk~

      (lupa euy byk yg gak pake a.k.a)ekk~

      Ga sah…. ga pa- pa.. mejeng aja.. eon seneng… makasih ya ^^ fighting^^

  2. EEciYEEEEEEE~~~~
    EON MAMOOOOTTT!!!! AKU SUDAH BERKUNJUNG KE AUTHOR LINEE!!!! TAPI YANG KULIHAT HANYA PASSWORD PROTECTED!!! JADI KUTINGGALL~~~ SOALNYA KUMASUKIN PW YANG BIASANYA KAGA BISAA~~ hehehe *caps jebol*

    UYEEEEE NAMAKU ADAAA DISITUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!! *jingkrakjingkrak* *nunjuknunjuk atas*

    Ehem.. karena sudah malem dan otakku lagi blenk (??) jadi….

    Dudududu~~~~~ *ngelilingin post orang kaya anak ilang… XDDD

  3. aseeeeekk displaynya baru *baru tau, telat ya onn? :p

    ih ada nama aku diatas, kekekeeekk~~
    *nyampah lagi ^^ pokonya hwaiting fighting buat eonni mamooooott…

  4. Huaaaaa……..!!!!!!!!!! Saya sudah lama vakum dari internet dan laptop!!!!!
    Baru dapet kesempatan langsung melesat ke blogg kakak!!!!!!

    Widiiihhh kata sambutan baru niiihhh… Bagus bagus….

    KYAAAAA….!!!!! NAMAKU ADA DISITU!!!!! *loncat-loncat keliling desa*
    HOHOHO…. NAMAKU MENG-GLOBAL…. Wkwkwkwk… #geje amat dah…

    Sama tuhhh… aku masuk ke author line, tapi yang ada malah password protected!!!!
    Apa itu? Kamar pribadi? Kk~ penasaran….

    Udah udah… aku akan keliling dulu ke postingan laen…
    Itu baru masuk udah disambut ama wallpaper CG-nya Taemin… Kyaaa!!! Mau baca!!!!

    Dada… *lambein tangan ala Putri Indonesia…*

    • Ecieee….. nongol akhirnya. ekkkk~~
      makasih.. dapet inet langsung inget kaka…hahha~

      Iya.. nih. dari dulu.. belon pernah bikin kata sembotan yg jelas kaya gini. haha~ gonoh deh jadinya.

      Najong pizan… mengglobal. ahahha~ kk~ bentar lagi go internasional. hahaha~~

      Ya ealahhh… itu kamar pribadi. ekkk~~ tp ntar ada anak page yg bisa jd konsumsi publik. (ntar).

  5. anyeong chingu…
    Aku reader baru yg sudah dri minggu kemarin gentayangan d FFmu…
    Ffmu kereeen… Aq suka Couple HOMI…
    Tp aq blom bca sbagian FF.. Krna d proteck…
    Hehehe..

    Salam kenal ounnie..
    Iankk imnida.. 18 y.o 😀

    • Iya.. eon udah liat komenanmu..dan selalu terhenti di epep sebelum di protect. haha~
      ya sudah… minta ke eonni.. okk~~

      dan makasih sejauh in sudah loyal berada di rumah eon. hehe~~

  6. uuaaaaaa
    blm buka” page hhihi

    capcuss liat list ff unni hhe

    ad namku namaku uwwooo —-” #wkwkwk
    *lebay
    hhe
    unniiiiiiiiiiiiiiiii
    selalu semangattttttt bwt semua karya ny ^_<

  7. annyeong.. aku reader baru dsini ^o^ … aku nemuin ff jinki yg namjachingu itu tapi blum sempet baca. intro dulu deh hahaa. aku tiara 93line.. salam kenal yaaa mamoth eonni 🙂 (eh bener ga tuh manggil eonni??)

  8. Salam kenal, eonni. 94lines nih… Mw ngucpin trimksh, krna dg ktmu blog ini ak dpet sesuatu, penyemangtq untk nulis. Mian g bc smw ffx,OL d hape. Tp ak bc ff pertm eonni yg minho, *komen dsni bleh kan?*, mian jg ak cm bc yg part1, ffx bgus, sderhana tp menarik. Ttep nulis, ttep semangat eonni! *sok tua =,=* :D.

    • salam kenal juga~~ mamot.89line.

      Ne, sama2.. senangnya bisa memberikan semangat^_^
      Loph..lophh..

      FF minho yang mana? *minho rata-rata soalnya. haha~

  9. wah onn, aku sering mampir ksni n sring komen.
    berawal dr brother complex.
    tp kog komenny g ada yg nyangkut y*akibat pke hp*
    perkenalan resmi dh onn
    annyeong onn, dede imnida 18 yo.
    slam knal y onn^^~

    • wUAAAHH baru tau namanya dede.. dari kemaren2 aku manggil kamu cho aja. haha~
      gud job ^^b sekarang jadi tauuu.. hehe
      Iya salam kenal~!
      Eon jga masih inget kok saeng dari BC. hehe~! seneng deh kamu balik lagi. hoho^^

  10. pggil cho jga gpp kog onn.
    clon bini kyu oppa soalny*plakk*
    hahaha

  11. OKEEEY EONNI!!! BARU KUPATNTENGIN NIH 😀

  12. eonni ..___.. aku jadi bingung nih ada diah ada widia ._. 22nya namaku *ehh, apa ada yang punya nama widia??? wkwkw … ne eonni, baru kubaca ini eon -,-” oh oh oh…

    lebih enak pnggil aku wiwid aja XD

    loveeyoou banget deh sama mamot eonni :* unyuu unyuuu~~~!

    • Itu 2 nama… Widia beda lg ~!
      Kenapa br blg kamu bisa di panggil wiwid juga. Lol.

      Love u too,nak~!

      • ahahah XD XD yaaah~~ kagak ada yang nanya-nanya eonni, aku banyak bner nama panggilan dr tmen- tmen ku sipit lah -,-” terus wiwid, abis itu widya, kadang juga “iya” apaan itu -..- jadi melekat semua, baru di wp ini mnggil aku dgn nama diah *bangga happy + meluk key (??)*

        HOMI !! EONNNI.. aku pengen HOMI couple tetep berlanjut cim! XD

  13. seperti pernah baca, atau pernah merasa baca, atau aku dulu jadi siders *ups* atau emang baru baca sekarang? baru muncul di homepage atau mataku yang siwer jadi gapernah ngelihat?

    ahsudahlah.

    sepertinya aku belum keliling-keliling benar di wp ini *pundung* *sok sunda* *kabur*

    *balik lagi*

    yasudah aku keliling-keliling dulu yah~ dadaaaah -__-v

  14. Annyeong…..
    Reader baru disini#gk da yg tny#
    Sbernya gk bru jga sich!!! Saia transit dari page sebelah#lupa namany,pokony Q baca FF dari authur nhe yg brother complex#
    Tapi dh lama gk maen kesana jdi ketinggalan dech,alhasil saia ngubek2 ♏ά̲̣ǚ nyari authorny dan taraaaaaaaaa
    Saia nemu blog nhe!!!!

    Sbagai sopan santun saia akan memperkenalkan diri

    Nama saia Linda,umur(?)sama dngn si”bling-bling J-Jong”

    So,Q harus manggil apa sama sang empuny rumah

    Pokoke salam kenal Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª !!!!!

  15. widia masih flames

    wuaah eonn,ko q bru liat yg ini y? *kmane aje lu? *kmane aje bleh deh* mian pasti telat sangat yow,tp bhubung skrg q lg tobat jd siders *ketauan deh,ngumpet dlu ah* jd q mau ninggalin jejak dsmua tmpat yg bs q tnggalin,tmsuk dsni he tak apa kn eon?
    sblumnya qta blum pernah bknalan scra resmi,formal dan jbt tangan krn bwt jbt tngn susah y qt dpsahkn olh jarak dan waktu *aseegg* krn itu ijinkan sya mpknalkan dri sya *ga ada yg ngijinin tuh *huhuhu narik2 bju minho* namaku sbnrnya jg widia tpeee krn dsni *nunjuk2 atas* ada yg namanya widia jg ane jdi bngung *garuk kpala monyet,eh* jd telah dptuskan pgl sja saia didi *tp bkn didi kempot lho y,krn q g kmpot ko* biasku itu abang hoho tp kdg jg baby taemin *dasar labil* q ni 91lines kya abang.
    q sbnrnya ngkutin epep eon bru beberapa minggu dmulai dri epep bc trus lnjt k swak,cg,joc nah d joc itulah saia insap jd siders he,soalnya emosi liat kesangtaeannya nyunyu,jd apa q msti ngulang bca epep bwt cment? *tpi ituh buaaanyaagg sangattt* jd g usah y eon??pcya deh tiap bca smw epep eon da perasaan cmpur aduk yg tak bsa dgambarkan hanya dg kata2 *wuiih lebeh gilaa* kdg q menangis,emosi smpe snyum2 gje mpe org rumah nyuruh aq bwt bnyk2 istighfar *aq ga gila eommaaa* dan itu smua gra2 ulah eon yg bkn crita kya gtu palgi yg swak dan homi couple lainnya,sukses bkn asmaku kmbuh *curhat jdinya* untung ja keluargaku ga jd manggil kyai dan ustad tdkat *sekali lg aku ga gilaaa* hehe

    tp eon da part yg dproteck kan dan aku blum dpt pwnya,kn ga acih bgt bcanya loncat2 gtu *emang kutu loncat* jd please ksh q pwnya,q dah add fb eon ko tp kynya blm dconfirm dh eon,hiks hiks q tnggu y eon smpe kpn pun aku jg bkal tetep nunggu demi abang hoho tercintahh bias kita bedua eon,,
    smbil nunggu saia mau tour keliling rumah eonni dlu sypa tau da yg perlu dtggali jejak he
    dadah eon *melambai brg minho dkreta yg berjalan* *setdah kuch2 hota hai bgt* hehe…muach

    • HAHA 😀 lucu banged curhatannya. Iaaaa.. dapat dimengerti. eon sadar, semua pasti pernah jadi sider, dan tobat pada akhirnya. hehe.. iya donk, aku kan baik , masa ga tobat-tobat. he..

      Baik, silahkan maen ke postingan “get PW” untuk minta pw, dan ke “About me” untuk perkenalan, kalau “motho fanfiction” untuk library ff dan terakhir ke page “CHAT” kalau mau tanya-tanya..

      Biasanya ke-4 page itu yang rutin saya buka..

      Oke deh.. lope lope.. selamat datang ya disini. jangan sungkan lagi 😀

  16. cinguu….
    Annyeong reader bru in here!!
    #lebay dan abaikan
    ak panggil mamot eonni blh gk?? Hehe kan unyu gtu
    author bias’a spa di shinee?

    • Boleh, kalau kamu di bawah umurku jauh.. Panggil mamot-eon. tapi kalo deket, mamot juga ga pa2. ehehe~
      BIAS? Ultimate bias, Minho for sure! kalau Onew suamiku! *confess for the first time*

  17. kyaaaa unyu bangett nama readersnya..aku suka mamot onnie..q 17yo,,q pangglnya onni ja ya.?
    MIWU MIWU..unyu kyak nama anak kucing..komik yang pernah q baca..

    Q nanti akan muter2 berjelajah..

  18. aku boba bikin blog kok jelek banget ya eon.. maunya kayak mamothozone designnya.huee

  19. Annyeong, aku reader baru ijin berkeliaran di blog nyaa yaa 🙂

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: