[Teaser] Complicated Girl – Yeoja Fever

CG – Yeoja Fever

Title :
Complicated Girl – Yeoja Fever

Author : mamoTHo

Cast :

Lee Taemin
18 tahun
Class 3 @ SHINeeTown High school

Il Saera
18 tahun
Class 3 @ SHINeeTown High school

Other Cast : SHINee member n their girlfriend (Cronicles CG)
Genre : Romance – comedy
Rate : PG 13

Summary : Aku tidak mengerti aku menyukainya atau tidak. Kami teman namun kami sekarang berpacaran. Dulu kami sangat dekat namun kini malah sebaliknya. Il Saera.. chingu yang menjadi yeojachingu –ku saat ini. Entah kenapa, aku malah tidak bisa berbuat apa – apa didepannya. Bahkan untuk bicara saja aku sulit. Jangankan bicara menatap matanya saja aku sudah pusing. Apa lagi harus menyentuhnya?? Aku tidak seperti itu kepada yeoja lain.. tapi kenapa pada Il Saera aku jadi begini? Hyung –hyung ku di dorm malah mengajarkan beberapa cara agar aku bisa menyelesaikan masalahku ini tentang Il Saera. Namun, aku tetap gagal. Hingga akhirnya mereka menyebutku terkena sindrom yeoja yang disebut Yeoja fever.

***

Yeoja fever adalah suatu penyakit atau mungkin bisa di bilang sindrom demam terhadap suatu wanita. Demam ini akan timbul dengan gejala – gejala seperti tidak bisa didekati oleh wanita. Merasa kaku di depan wanita. Atau malah merasa salah tingkah.

Lee taemin adalah seorang selebritis. Semua orang pun tahu dia terkenal dengan magnaenya. Selalu di bilang imut, cantik, namun sebenarnya dia sebal diperlakukan seperti itu. Dia punya dunia sendiri. . tidak selamanya orang bilang dia lucu dan menggemaskan. Dia juga ingin punya image seperti hyung – hyungnya yang manly.

Il Saera. Yeoja yang tidak lain adalah chingunya semasa kecil akhirnya memutuskan untuk menjadikan Taemin namjachingunya. Namun keputusan itu nampaknya salah karena akhirnya dia malah jadi menjauh dari namja tersebut.

“Yaa!! Banana Prince!!!! Bisakah kau tidak mengabaikan aku?! Aku yeoja chingumu!!!” bentak Saera pada Taemin.

“Aku tahu, aku tidak mengabaikanmu Il Saera!”

“Kau mengabaikan ku!!!” Bentak Saera sekali lagi.

“Tidak!!” jawab Taemin tetap pada pendiriannya.

“Bohong! Kalau kau tidak mengabaikanku. Kenapa kau malah menerima ajakan dansa dengan orang lain ketimbang yeoja chingumu sendiri ah? Apa kau lupa kau janji untuk menjadi pasanganku di pesta dansa!!”

“Aku pernah bilang begitu??”

***

Nappeun Banana Prince!! Kenapa harus jadi pacarku kalau seperti ini?! lebih baik dia jadi teman ku saja. Kalau bisa jadi teman sampai kapan pun!! Aku benci dia sumpah aku benci!! Rutuk Saera dalam hati.

Saera berlari meninggalkan pesta malam itu. Padahal dia sangat menantikan datangnya malam itu, namun Taemin malah mengacuhkannya dan malah memilih untuk menjadi pasangan orang lain.

“IL SAERA!!!” panggil Taemin mengejar yeoja tersebut dengan kencang. “TUNGGU!!” teriaknya lagi yang membuat Saera berhenti berlari.

“Baiklah.. aku akan bilang padamu!! Aku harus mengakui walau ini memalukan!!”

“Apa taemini? Kau aneh! Kalau ada sesuatu bilang saja!!” tanya Saera kesal namun penasaran dengan kalimat aneh yang dilontarkan oleh Taemin barusan.

“Gerae.. Kiss me!!”

“Mwo??” Saera menaikan kedua alisnya terkejut mendengar ucapan namjachingunya barusan.

“Kiss me!!!” pinta taemin sekali lagi.

“HHHeee???” saera membulatkan matanya lebih besar lagi. “Yaa! Kau kenapa? kenapa tiba – tiba malah meminta itu?!”

“Aniya, Kiss me Il Saera. Just kiss me!!”

“Yaa! Taeminie.. kau kenapa sih??!!!”

Geram karena Il Saera tak kunjung mengiyakan kemauannya Taemin pun langsung menarik yeoja itu kepelukannya dan mencium paksa dengan satu sentuhan bibir miliknya. Baru saja menempelkan bibir tersebut  dunia seakan – akan berputar di matanya. Semuanya berbayang dan dia tidak ingat lagi setelah itu apa yang terjadi pada dirinya.

“Yaa!! Taeminie!! Kau kenapa pingsan ah?? Jangan membuatku takut!!!” teriak saera sambil menggunjang – guncang tubuh taemin namun taemin masih tidak sadarkan diri berada di lantai rumput itu.

***Teaser End***

*evil smirk*….  sebenarnya ini perpaduan antara CG dan Kiss. Sebelum SWAK keluar aku emang buat plot tentang cronicles Kiss tiap member. Namun karena keterbatasan  bla bla bla.. ga memungkinkan aku untuk buat cronicle mereka satu – satu karena CG pun croniclenya belum kelar mua. Jadi ku putuskan .. khusus yang minnie ku gabungkan plotnya. Ekkk~ dan alhasil nyamber jadi begini. Ekkkk~

AYOOOOO para taemints di blog onni? Adakahhhh kalian menantikan Complicated girl versi Taemin. Sepertinya akan jadi Short Sequel . Padahal CG di awal itu Oneshot. Kedua Twoshot. Ternyata bikin oneshot itu lebih susah buat author. Jadi ku jadikan sequel pendek saja yaaa….

Apakah saya punya reader?? Klo iyaaaahhh RCL ya….  Oya, di CG ini author bilang paling rusuh.. karena para member dan cewenya akan terliput disini.

Advertisements

About mamotho

Special Girl. Always loved her self, and know what makes she herself happy. Fangirlling is also her spirit (ʃƪ˘ﻬ˘) SHINee is her oxygen too!

Posted on 12 September 2011, in CHRONICLES, COMPLICATED GIRL, SEQUEL, SHINee FF, Yeoja Fever and tagged , , , . Bookmark the permalink. 50 Comments.

  1. first kah?????????????

    wuahhh,, reaser nya bikin penasaran cepet update yah ka part 1 nya ^^

    taem yang minya kisseu kenapa dia yang pingsan hahahahah,, lanjut kak jgn lama lama yahhhhhh

    • Ne, chukae.. #apadeh

      Hahhaha.. dia yang minta kissu. ekk~ ntar deh bakal liat galau – galaunya taemin. klo teaser di atas itu – cuplikan part doank mo ke end. bhuahaha~

  2. waah akhirnya teaser yang ini keluar juga oen…g sabar buat baca part 1 oen pasti seru,,,d tunggu sisi lain dari uri Taem ^_^

    • Iya.. eonni terharu.. bisa bikin dedek taem jadi main cast. makanya eon bwt sequel ja.kasian dia ga pernah jd main cast. ekk~

      NANTIKAN SISI GALOOO dari uri TAEMIN^^

  3. ciehahaha taem main!! uyeye ckck
    part 1nya unnieee ditunggu! XDDD

  4. MWO? Taem nyium saera lgsg pingsan? Ga kebayang itu saera shockna kayak gmn. Hadeeeuuhhhh taeminnnnn~ *geleng2*

    UYEAAAHHHAA!!! Ini seru sekali unnniieeeee~ jangan lama2 ya!!! Penasaraaaan abisssss sama kelanjutanna!!! Eeehhhh btw coverna keren lho!!! Item putihhh, wrna ksukaanku #gadayangtanya# kekeke~ XD

    • bukan saera yg shock.. tapi minnie -nya. aahahha~

      Ne, ntar eon keluarin rencana-nya, 2 minggu lagi. hihih~
      COvernya? MAKASIH^^ itu eon pilih poto taem yg gitu abis gimanaaaaaa…. gitu.

  5. Kok kayak venustraphobiaa???? KYAAA~~~~~~~~ TAPI BEDAAA~~~~~ SUKAAAAAA~~~~~~~~~~~ *otak yadong*

    GYAAA~~~ TEASERNUA UDA KAYAK GINIII~~~~ GYAAA~~~~

    *tereak-tereak ga puguh*

    mian eon baru komen malem-malem, padahal tadi aku udah baca setengah, tapi BB nya diambil.. huhuhu… *BBnya bukan punyaku sih.. hehehe*

    ya suda.. cuma bisa bilang~~

    DITUNGGU DITUNGGU!!!! XDD

    • andwe- andwe! punya eonni beda.. dan ujungnya kalian akan terkejut.. karena cerita eonni yg ini -yeoja fever yg ini- ga akan kalian temuin di mana – mana. hahha *tertawa licik

      mian jg baru bisa bales ini eon.. baru bs OL sekarang. setelah 4 hari ga megang inet. #gadaygnanya

      TUNGGU yaaaa.. sippooooo^^

  6. Nah lo knp tu si taem???? Masa baru kisseu bentar pingsan sih??? Ckckckck

    Jd penasaran ada apa kah dengan uri magnae?? Saya nantikan lanjutannya segera *alay mode on

  7. ajiiiiiiiiibb, teasernya aja udah bikin penasaran abis.. gimana kalo udah jadi story fullnya..
    ayooooo onnie yang pintar mengatur waktu, hihihiii, ditunggu fullnya ^^

  8. ini comment pertamaku di blog ini nih wkwkwk
    teasernya gemesin yah eon~ jadi pengen cepet cepet baca lanjutannya ahaha
    Taemin itu phobia yeoja gitu yah? kok bisa gitu sih?
    akan kupantengin terus ff ini ohohoho

    • gak_ kalo ga salah dulu kamu mampir jg.
      aku inget soale kamu reader BC aku di shiningstory, iya kan? *colek

      emm… phobia? liat ntar deh seng…
      O-o-ke-dehhhh.

  9. Huaaa mamot eonni yg cantik~~
    sepertinya ini akan jd ff yg bkn aku gmana gtu~~
    jd saera pasti nyesek awalnya..huaa
    mau baca, tp kalo bsa jgn oneshoot, kurang nampol bacanya..haha
    aku nunggu CG versi Key eonn..hhoho
    tp yg ni ga blh terlewatkan..hhaha

    • Ah tidakk… malah yg ku buat galau itu dedek eminnya.
      bhuahaha.. taemin cute bgd disini.*evilsmirk

      ga kan oneshot kok. shortsequel.
      ntar ya.. pngerjaan CG itu bener belibet bener dah.. hahah~

      • haha, iya eonn, taemin dsini unyuu bangeet..
        tapi itu ko nyosor2 ya.. terus semaput dah..huahahha

        okee eonn, aku tunggu..
        tapi aku olnya kayanya seminggu sekali nih,,,
        huahhhh
        maklum, baru asrama aku eon *curcol..
        haha

      • Emang unyu banged dia disini..keren dah…
        eon bikin karakter dia yg rada sedikit menggalau.

        dan, semaput? apa itu semapu?eon ga tauuu…

        Ga-pa2, yg penting pas mampir abis baca.. eonni tunggu komennya walau di rapel. heheh~~
        CIE~~ MABA… SMANGAT YA KUL-NYA!!HWAITING!!

  10. Yeoja fever? Huahahaha. Entahlah, aku ngerasa tampang Taemin mendukung bgt dpt ‘yeoja fever’nya XD *kabur* *diburu taemints*

  11. Hahaha… Omaigat, mas Taemin…
    Kau itu trlalu polos ato trlalu blo’on seehh? *drajam Taemints* masa sama cwe berpnyakitan?
    Kak Mamot ada2 aja critanya…

    OK, nie aku komen via hape jadi gx bsa pnjang2 (intrnet dicbut lg ama ortu)

    saya cuma mau blang, DTUNGU CRITANYA!!

    • Hahahah~ penyakitan- penyakitan.. kkk~
      bukan ada2 aja ceritanya. habissss… cocok beut dah klo taemin kira2 bakalan menggalau. seruuuu…

      MWO? di cabut. kamu sih.. KEYBOARD dirusakin…
      ne, tunggu seng >.<

  12. jengjenngg??
    itu taemin pingsan yah abis ng-kisseu saera?
    kok begitu? kok bisa gitu? mungkin taemin kurang minum banana milk(?)
    eonni, jadi dia keabisa oksigen *abaikan.

    okee, eonni cuma 1 kata deh DAEBAK!! like like semua ff eonni deh ^^

  13. HADIRRRR!!!!!!!!!!!!!!! Istri tae-mine nomor satu telah hadir!! Buakakakak XD
    hadooohhhhh… akhirnya eon… ga sabar deh pengen baca~~~~ huhuhuhu…
    aku sampe mesem2 sendiri begitu tau CG ini versi taemin~<3 hohohohohoho
    si taemin polos yee… ga pernah ciuman sih, jadinya langsung ambruk.. wkwkwk

    • Cu-cuma mau bilang.. sabar ya nunggunya. kkk~~

      CG VERSI TAEM. selamat.. penunggu taemints di blog eonni, akhirnya eon bisa mengeluarkan CG taemin setelah eon anggurin 2 part CG taem ini dari bulan mei.

  14. uuauauauaua
    sareng br bc telattt#ditabook-_-
    ekekeXD
    uniiiiii ketemu di part 1 !!!
    hhihihi 😀

  15. unn,lnjt ya. .cpetan. .ak tnggu.bgus ff nya..suka !

  16. HUAAAAAAAAAAAAAAAAA. . . . . #loncatgaje*pluk #kejedotatap#diusapMinho
    FF baru ya oennnn . . . . . 😀 😀 😀
    WAAAAA nggak sabar . . . .
    PART 1 I’M COMINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  17. itu dedek taem knpa jadi takut cwe dah…msh kecil sih makanya jngan pcar2an dlu…*dipelototin taemin…

  18. kykna seru nih onn.
    minta cium,udah ciuman mlah pingsan #hadehh taemin.
    kyk minho donk, minta cium mlah maksa udah gtu kurang lgi wkwkwkwk

  19. Asiiiik adaa taem juga akhirnya .
    *langsung nari nari

    Tapi eon kenapa awal awal udah kiss kiss gitu . Eaaaaa inii bacanya jadi gimaana gitu .

  20. taemin, minta kiss ma aku aja. aku kasih kok, beribu2 kali 🙂
    hahaha 😀
    taemin kena yeoja fever? hahaha 😀 lucu deh
    lanjut part 1…

  21. astaga… penyalit apalg itu? yeoja faver? kkkk
    taemin penyakitnya aneh2 aja deh…

  22. astaga… penyakit apalagi itu? yeoja faver? kkkk
    taemin penyakitnya aneh2 aja deh…

  23. *ngacung*
    saya taemints eon…
    Aduh si Taemin ada-ada aja sakitnya…
    Pernah baca FF kaya gini tapi cast nya Onew… Ceritanya Onew jadi takut yeoja gara2 trauma waktu kecil..
    Yang jadi pertanyaan adalah ‘Kenapa Taemin jadi menderita penyakit itu?’
    Ah daripada bertanya-tanya sendiri langsung ke part 1 aja deh…

  24. *angkat kaki*
    Aku Taemints.. ( ˘ з˘ )/

    Eh? Emang beneran ada ya, yeoja fever? .___.a
    Asa curiga, nih.. -___-

    Lanjut baca, deh.. 😀

  25. CG kaya seruuu,
    wkwk, aku baca yg part akhir
    Mau liat asal muasal onyu bohongg klw udh punya pacar
    Eee..penasaran sama kisa tetem.

    ok deh onn permisi, saiia lanjut baca part 1,

  26. 😆 bwahahaa ige mwoyaaaa?!  bang tetem lucu banget ini hwahaha… seru banget ffnya eonni :mrgreen:

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: