[Flashback] Minho UFO Replay 2010

17 MEI 2010

~MINHO REPLAY~

01:20
[FAN] Minho, selamat malam~ aku membernarkan banyak kata yang eror. ┭┮﹏┭┮
[MINHO] Selamat malam ^^

01:29
[FAN] Aku akan pergi menonton syuting dream team di rabu melawan universitas Aviation, Minho, jadilah nomor 1 kumohon.
[MINHO] Aku akan jadi no. 1, pastikan bisa datang *Yey~ PD gila ini orang. Bagusss!! Selalu optimis… ya itu dah Minho!*

01:34
[FAN] Kapan SHINee mengadakan konser?
[MINHO] Kami juga sedang mencari kapan itu.

01:38
[FAN]  Mino~ aku membeli anggur yang banyak dari pojok departemen film~ apakah aku seorang yang penurut?
[MINHO] Benarkah?? Terimakasih banyak! *kaya ga nyambung jawabannya*

01:38
[FAN] [Jonghyun] Sebagai teman sekamar, kamu suka byulroo atau minho? *byul roo anjing ojjong ya jangan lupa*
[MINHO] Aku mulai penasaran juga!! *ojjongho moment*

01:39
[FAN] F(X) dan suju telah kembali. Kapan kami bisa lihat shinee lagi? rindu sekali dengan kalian!
[MINHO] Kumohon tunggu beberapa hari lagi!! Suju  jjang F(X) Jjangㅍ-ㅍb

01:40
[FAN] Mino~ Besok hari minggu, mau kah kamu bermain bola bersamaku?kk~
[MINHO] Haruskah kita?

~UFO END~

Okk~ ini UFO terakhir yang bisa aku kasih di tahun 2010. Penutupan minho. ekkk~ nah untuk tahun 2011 kalian kan udah tau sendri aku sering post . Tapi kebanyakann minho yah? Ntar de.. aku rangkum yang onew sama key, taemin n Ojjong! Kkk~ Sekarang dengan berakhirnya UFO ini dan kalian juga hampir berakhir masa Liburnya.. Eonni release page baru di atas.. kk~ di WHO THE CAST ada page namanya S- UFO!!! Oke.. itu akan jadi page library UFO ku. Jadi kalau rinduuuuuuuu ga sah pusing cari, tinggal baca itu. kkk~

Makasih udah menikmati postingan UFO dari kakak^_^

Source: UFO – Minhoney
Translation Credit: justminho.com
Credit: SHINee Forums
Source Finder: mayafeby.tumblr.com
Ind translet mamotho@motho in wonderland

IF U WANT TO TAKE IT – TAKE WITH FULL CREDIT^_^

About mamotho

Special Girl. Always loved her self, and know what makes she herself happy. Fangirlling is also her spirit (ʃƪ˘ﻬ˘) SHINee is her oxygen too!

Posted on 5 September 2011, in Fanshared~, SHINee and tagged , , . Bookmark the permalink. 13 Comments.

  1. UFO bang mimin selalu kaku
    hhihi

    01:29
    [FAN] Aku akan pergi menonton syuting dream team di rabu melawan universitas Aviation, Minho, jadilah nomor 1 kumohon.
    [MINHO] Aku akan jadi no. 1, pastikan bisa datang *Yey~ PD gila ini orang. Bagusss!! Selalu optimis… ya itu dah Minho!*
    suka tu yg bagian itu kkk~

    unni aku mampirr~
    hhihihi
    ak msh menunggu ff ny 😀

    • hihih.. walo kaku tapi melt melt melt melt kannnnnn?????
      hihihih^^
      Iyaaa… eonni post FF lagi sabtu. ekkk~ siap – siap. ni eon masih liburan seminggu ini. *keasikan

  2. EITTTSSS~ gile! Optimis banget, bangggggg~ makin cinta dh aku!!! *dirajam flames* XD

    foto! Foto! Fotonaaaaaaa!!! *nunjuk2 lagi* cakepppp!!!!! *pingsan di tmpt*

    hueeeee~ pisah sm ufo!! Ahh gpp~ drpd ketemu alien (??) hahahha XD kidding! Fighting mamot unnieeee~ gomawo postingannya yg menghiburrrr dan bkin histris smbl mimisan (?) XD

    • emang selalu optimis dia mah….

      foto menong semua foto yang aku suka dari kemaren.. ya gitu lah eonni.. itu poto dia unyu kan. ekk~~

      hahaha~ makasih aku jg ikut senang aku bisa menghibur kalian yg emang lagi butek(?) sama liburannya.. (obsesi ga bisa bikin eppep pas liburan larinya k UFO) hhahaha~

  3. eh tapi kalo aku perhatiin.. mungkin mino jarang bales UFO dr fans.. tapi kayaknya dia kalo bales UFO itu kalimatnya agak panjang dan sering dikasih ekspresi (emoticon) gitu~~ uhuhuhu…
    si taem-mne ga pernah bales2an UFO?? 😥

  4. KYAAA~~~~~~
    Yaolo bang…. makin cinta deh aye ama abang!!!!!! XDD

  5. Minhooo blesnyaaa slaluuu kakuuu dannnn baikkkkkk bngettt dahh
    pastii gw ngakak tuh tiap bca komen lo mothh
    ahhh…bebephh lo poloss dahhh

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: