[Fanshared] HURAYY HURAYYY uri TAEMINIE^^

*Sambil bawa shawol terutama jutaan taemints di indonesia*..kk~~

Nyanyi sama – sama ya buat dedek taemin..

Hana..
   Dul..
        Set…

saengil chukha-hamnida.. saengil chukha-hamnida.. sarang ha neun uri taemin^^.. saengil chukha-hamnida^^ 100x

*tepokin tangan yang meriahhhhhhhh buat dedek taemin*

Di Umurmu yang semakin dewasa… semakin namja.. semakin manly.. berapa? 18 tahun ya?? 19 tahun umur korea.. ah beda dikit ama ako.kk~

Pokonya, uri taemin harus jaga kesehatan.. jangan cape.. jangan sering-sering buang nafas (kebiasaannya klo di reality show, but cute) , jangan suka lupa naro hp *itu penting tauuuu*, jangan minjem barang orang kalo belum bilang (kta minho), suara dedek taeminku juga makin mateng.. bagussss… mau gantiin Jjong ya? *diseruduk blingers* kk~~

Semoga uri taemin makin cakep.. makin bahagia.. makin pinter.. semua yang bagus2 pasti eonni dengan semua taemints mendukung!!! Saengil chukae ^^

neomu neomu neomu JOA^____^
dirimu tetap imut buat para shawol.. buat eonni apa lagi..

chu bareng minho~ mmmmuachhhhh..

Advertisements

About mamotho

Special Girl. Always loved her self, and know what makes she herself happy. Fangirlling is also her spirit (ʃƪ˘ﻬ˘) SHINee is her oxygen too!

Posted on 18 July 2011, in Birthsay, Fanshared~, SHINee and tagged , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. HYAAAAAA~!!! Saengil chukkae taemin oppaaaa!!! *bawa spanduk*
    taemin oppa, berikan aku minho oppa *digampar flames dan taemints*, baru aku akan memberimu hadiah!! hahaha *evil laughs*
    eh, unnie, itu foto minppa yang jadi gravatarnya unn sumpah bikin mimisan (?) … terus ada fanpage blog unn di facebook yah? hr sabtu aku like, oke? kkk~ fighting taemppa dan mamot unnie!! *lho*

  2. Haaa… foto ini emang bikin aku meleleh. Taeminnie, met ultah!!!! semoga tambah baek, berbakti ama hyung hyung nya yang agak agak gimanaaaa gituh *dicekek shawol*, berbakti ama keluarga terutama ortu, makin dewasa, ahhh semuanya deh!! *kiss and hug*
    XDD

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: