COMING SOON~~ START WITH A KISS~~

Masih ingat kah kalian dengan kisah sepasang kekasih Minho dan Hyemi? Hyemi yang ceroboh dan Minho yang penyabar menghadapi kecerobohan yeoja-nya di “Complicated Girl – My Sloppy girl.”

Yang belum baca.. wajib baca ff oneshot aku yang judulnya itu ya.. karena sekarang aku sedang buat sequel cerita itu. oh ya, satu lagi.. baca juga yang ‘complicated girl’ versi member lain. Karena sebenernya ini masih satu kehidupan. Jadi suka ada dikit cuplikan-cuplikan tentang hubungan Minho sama Hyemi.

Hehe~~ Gara-gara ada yang pernah menyangka Hyemi itu pairing Minho aku jadi kepikiran dan ke idean beneran. Oke. Pairing Minho abadi untuk aku adalah LEE HYEMI.

~~Sekarang kita perkenalkan Lee Hyemi itu siapa~~

Lee Hyemi. (Imagenary cast)

19 tahun. Kuliah di Konkuk University. Jurusan PR(Public Relations). Dia punya karakter yang unik. Berisik, bawel, dan ceroboh. Tapi kebaikannya yeoja ini adalah yeoja yang periang, semangat, juga tidak cengeng. Hobinya berbicara alias bergosip. Dia juga sangat suka olahraga, terutama renang.

Fisikly, yeoja ini manis. cantik. Yeah~ kata Minho begitu(di complicated girl-Nana). Berambut lurus dan panjang. Dan memiliki tinggi badan yang hampir setelinga Minho. *Berapa centi tuh dari 181 cm tingginya Minho*(ga akan aku cari pic buat ngegambarin Hyemi biar reader bayangin sendiri aja.. dan biar author ga jeles.hoho~kambuh.)

Hyemi tinggal di keluarga biasa. Mempunyai kedua orang tua yang baik dan seorang adik yang bernama Joongki yang selalu meremehkannya walau usianya 5 tahun di bawah Hyemi.

Hyemi memiliki soulmate/ bisa disebut BFF. Krystal. Yeoja itu sahabat abadinya di kampus. Usianya sama dengannya. Mereka berdua sangat terkenal di kampus karena disebut biang gosip. Jadi hati-hati lah orang jika dekat dengan mereka. Krystal mempunyai sikap yang sama dengan Hyemi , hanya saja Krystal lebih dewasa dari Hyemi. Dia lah orang yang selalu menyadarkan Hyemi dari sifat kekanak-kanakannya.

~~Dan, Sekarang kita perkenalkan Namja untuk Hyemi~~

Choi Minho.

19 tahun. Seorang penyanyi dari sebuah Contemporary Band ‘SHINee’. Kuliah di Konkuk University. Jurusan Art & Culture Film. Sangat mencintai olahraga, terutama sepak terjang, eh maksudnya sepak bola. Dia adalah orang yang paling penyabar diantara member SHINee. Selalu menerima kritikan tapi kadang geram kalau sudah merasa kelewatan. Sikap  Minho selalu tidak di duga-duga. Dia selalu mengejutkan. *kayanya identik suka sembarangan*

Minho tinggal di dorm bersama para member. Saat debut awal, dia tidur sekamar dengan para member tapi sekarang sekamar dengan Jonghyun-hyungnya yang terpaut 2 tahun dari umurnya. Minho jarang pulang ke rumah untuk bertemu orangtuanya. Makanya, dia kurang begitu dekat dengan keluarga berbeda dengan member-member yang lain yang selalu menyempatkan pulang pada saat liburan dari pada dirinya yang lebih memilih tidur di dorm.

Di kampus, Minho juga sama dengan mahasiswa lainnya. Mempunyai teman dan berbaur dengan yang lain. Yeah~ kadang juga mendapatkan teriakan dari para yeoja yang mengaguminya.

Fisikly, *ayo ah udah pada tahu kannnn~~*
Ganteng, tampan, cakep, halah~~ naon dui. Teserah para reader membayangkan Minho yang mana (mau yg pas di juliet, replay, ringdingdong pas rambutnya panjang, atau di lucifer) tapi aku seringnya sih membayangkan Minho yang di Hello. Rambutnya~~ dia nya~~ pokonya namja pisan. (Info: Tapi klo di ff aku yang ‘MINHO SSI GOMAWO’ itu aku membayangkan dia yang pas di Julliete. Masih Pure~)

~~ Oke, perkenalan pairing abadi ini sampai disini.. selanjutnya~~ aku mau ceritain tentang FF yang akan aku buat tentang mereka.

Aku mau cerita dulu kenapa aku pengen buat sequelnya, jujur aja.. aku suka banged sama karakter Hyemi ini. Makanya aku berniat buat bikinin sequelnya. Gitu looohh~

FF ini masih ada sangkut pautnya dengan ff complicated girl itu.. pertanyaan kalian tentang oneshot itu mungkin terjawab disini. Pokonya~ clue-clue tentang mereka di ‘SLOPPY GIRL’ pasti di ungkap disini.

Masih ingat tentang awal mula mereka kenal itu dimana? Di festival olahraga?? Trus ada kalimat yang menerangkan Hyemi suka langsung diem/bungkam kalo udah ngungkit ciuman di ‘SLOPPY GIRL’? Okkei~~ FF aku selanjutnya akan mengupas tuntas gimana mereka jadian. Jadi FF ini sebenarnya ibarat cerita sebelum ‘SLOPPY GIRL’. Dan aku bumbui dengan segala aktivitas yang berhubungan dengan OLAHRAGA, seperti hobby mereka berdua.

Aku gak akan ambil banyak cast disini. Biasanya aku emang sulit bawain cast banyak-banyak. Lieurrr~ jadi paling banyak tentang HYEMI dan MINHO. lets cekidot ulasan tentang ff ini~~~

START with a KISS

Menceritakan kisah cinta mereka yang di mulai dari sebuah ciuman. Lee Hyemi seorang mahasiswa Konkuk jurusan Public Relations(PR) adalah yeoja periang dan jago di bidang Olahraga. Semua tahu sifatnya yang bawel, berisik dan kadang ceroboh. Hal itu membuat Minho jadi memperhatikan gerak-gerik yeoja yang satu ini. Saat festival olahraga berlangsung, disitulah awal keduanya bertemu, lebih tepatnya saat tidak sengaja Hyemi berulah di depan Minho—yang semakin membuat Minho geram. Kiss.. tidak disangka-sangka sebuah kecupan kilat itu mendarat di bibir Hyemi yang sama sekali belum pernah tersentuh oleh namja. Dari ciuman itulah awal kisah cinta mereka dimulai…

Main Cast : Choi Minho – Lee Hyemi
Support Cast : SHINee Member, Krystal
Genre : Romance, friendship, humor
Lenght : Sequel 4 part
Rate : PG 13

Aku masukin sedikit cuplikan dari ff aku ini ya~~~

“Aku tebak ya artis terkenal.. Ada 3 alasan kenapa pria mencium wanita yang ku baca dari googling. Pertama, iseng. Kedua, namja itu yadong, dan yang Ketiga,. Yang ini aku ragu mengatakannya,” Hyemi membalikan badanya dari hadapan Minho, “ K-Karena –aishh…” dia  mengepalkan kedua tangannya memberi kekuatan pada dirinya sendiri, “Karena .. SUKA PADA— “

GREB~~

Kali ini Hyemi tidak melanjutkan alasan ke tiga, karena Minho sudah lebih dulu menarik tubuhnya kepelukannya. Ucapan Hyemi pun bahkan tidak sempat terlontar karena saat ini ada sesuatu yang mengatupkan bibirnya membuat dia tidak bisa bicara lagi.

~~~~~HEHEhe~~~evilsmile si mamot (aku)~~~~~~~~

Okkei mungkin itu aja cuap-cuap perkenalan tentang ff aku ini. nantikan ya~~
Mau aku Publish minggu depan.
See U next week on ‘moTHo in wonderland’
Rasanya rindu buat Minho jadi main cast lagi.kk~~

HOW HOW HOW HOW HOW readers.. Do you like it?

About mamotho

Special Girl. Always loved her self, and know what makes she herself happy. Fangirlling is also her spirit (ʃƪ˘ﻬ˘) SHINee is her oxygen too!

Posted on 9 July 2011, in SEQUEL, SHINee FF, START with a KISS and tagged , , , . Bookmark the permalink. 48 Comments.

  1. waaah aku penasaaran sama ff minho yang ini 😀
    cepeet di buat ya eonni 🙂
    aku tunggu. hehe

  2. Aku penasaran bgt!! I bet the story will be awesome :B aku suka bgt ff yg maincastnya Minho x33 padahal biasku key ._. Hehe ok aku tunggu ya 8D

  3. LIKE ITTTTTT UNNIEEEEE~!! *heboh sndiri*
    ga sabarrrr~~~!! ditunggu lho unn! XD

  4. Aku suka eonnie…!!!!!!!!!!!

    Penasaran nih….. Percepat postingannya boleh…??? *reader gak sabaran* kk~

    Eonnie…setiap hari aku gelisah terus karena nunggu-nunggu postingan eonnie….
    Tapi kalo udah diposting aku girang n heboh banget… *soalnya ada juga kerjaan*

    Ok, aku tunggu…. *walau gak sabar*

    • Iya di usahakan sayang..
      Gelisah? wew~~ sama kaya perasaan aku yg galau klau tiap nunggu postingan ff orang. ngerasain kok. I’ll try the best ^^
      Ne, wait ok><

  5. Wedeuhh.. Tapak kaki dulu yaa onn.. Hehe XDD

  6. Cepaat yahh, publishnya..kyknya seru deh ceritanya..

  7. uhuk uhuk… aku keselek bacanya….
    Aduh mian eon aku komennya di akhir2 abis baru sempet buka sekarang… T.T
    Ayo ayo aku tunggu yaaaa….
    Uwooooo Hyemi mah emang beruntung pisan eui diperhatiin minho terus….
    auw auw auw….
    aku tunggu….!!!!!!

  8. wah aku mau aku mau…
    part 1 nya ditunggu… 😀

  9. waaa~
    onnieee~ ayoo cepeet di publish!!
    ng tw knpa akk suka minho yang ‘yadong’
    hhahahahaha *evilaugh*
    cocok ajj gitu ama mukanya *emng mkanya gmana??*

    akk suka itu *nunjuk2 poto FF*
    ttpan matanya minho itu looo~ bikin melt(?)
    😀

  10. oenni oenni oenni bikin aku gemeezzz deh ayo cepetan EPEP nya di publish dah g sabar baca…
    hoaaaa penasaran penasaran..

    AYO OENN CEPETAN DI PUBLISH #teriak pake toaaa#

  11. ranie2minewjongkey

    huuaa ….

    udahh ndhakk sabarr ….
    hehehe ..

  12. Wahhhh.. gk sabar
    Cepet yaa eonnien :)))

  13. aaaaaa… minho kisseu kisseu… >,<…
    aku ga sabaaaarrr….

  14. huahhh
    sepertinya seruu seruu seruuu
    ayo ayo cepat2 di publish ya..
    ngomong2 vivi imnida
    18 y.o
    🙂

  15. Aigoo..
    IGE MWOYAAAAA???

    Ternyata cuma teaser ya?,
    hahahaha..aku kira full ver..kkkkk

  16. aku mau baca dulu part2 yang unnie blg sebelumnya :3
    tapi dari teaser juga udah seruuuuuuuuuuubgt deh XD
    oke un, fighting!
    aku rela menunggu kok asal gak lama2 wkwk

  17. onnie, ini ttg sejarahnya minho-hyemi yaa?
    waah, dr awal udh ada kissu kissu nih, kk~
    aku nantikan deh
    fighting!!

  18. WUAHHHH~ penasaran~ hahaha.. aku baca deh~ tapi lewat hape kali yah.. pc-nya mo dipake sama kakak -_- hahaha
    aku udah baca FF yg complicated girl-nya 😀 hohohoho

  19. jadi aku harus baca complicated girl dulu yah?
    sip deh~

  20. Belum baca yg oneshoot nya ,,,

  21. sepertinya bagus, soalnya aq baru mau baca, heeheehee 🙂

  22. huahhhhhhhh eonnie,
    aku pnasaran, jdi lngsung mau lnjt ke part 1 ya ya ya ya ya…*puppy eyes

  23. Wah kayanya ff ini seru 🙂
    tpi aku blom baca ff yg ‘sloopy girl’ 😐

  24. bagi paswordnya dong eonnie.. 😀
    aku pengen baca nih.. 😀

  25. Wah ff awalnya udah seru gini nih, keren2 lanjutan dari squel my sloppy girl;:D

  26. Hai..chingu aku readers baru disini…ijin baca ff nya ya…

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: