READ THIS OKKEI ^_^

Okkeiii.. mamotho coming!! XD
Ada beberapa yang mau aku sampaikan pada reader2ku sayang..

Pengumuman ke 1 – ABOUT PAGE
setelah mengalami seminar.. akhirnya bisa bongkar-bongkar isi blog sendiri. Ntar di Lihat yaaaaa…….

  1. Page “ABOUT ME” aku tambahin data diri biar lebih lengkap aja.
  2. Page “RULES” aku tambahin point ke 4. Dont plagiarsm. FF disini murni hasil imajenasi author. Jadi, tidak mungkin ada di ff yang lain. Dan cerita author pasti ada kemiripan di tiap ffnya. Itu ciri khas. Dan ciri khas tidak mungkin sama dengan author2 yang lainnya. Makanya.. dont plagiat my ff. Pasti susah. Haha.. lol
  3. Page “MOTHO FANFICTION” aku kasih anak-anak di tiap ff.  biar rada rapih aja si sebenernya mah.
  4. Page “WHO THE CAST” aku tambahin anak-anaknya. Ada about, Onew, Jjong, Key, Minho dan Taemin. Yah mungkin udah basi.. tapi fakta-fakta tentang mereka bisa bermanfaat bagi yg belum tahu. Dan ini akan aku update u/ dokumentasi pribadi.kk~

Pengumuman ke 2 – ABOUT AUTHOR ( ‘-’)

  1. Aku sulit mencari nama-nama korea buat di jadikan pairing setiap ffku. Kenapa sih ga pake ja pairing yang ada?? Jawabannya, Soalnya di tiap ff ku, karakter castnya berbeda. Makanya harus dikasih cast yang beda jg. Jadi mohon bantuannya n mohon kalau nama cast aku jelek jangan di protes okkei. Dan aku belum pernah mempairingkan mereka dengan orang asli terutama sama artis kpop jg. Jd selalu imagenary cast.
  2. Aku suka dengan komentar kalian. kalian membuat ku ‘UP’ jadi jangan sungkan komen. Oia ga mesti bagus.. selama itu masih membangun aku terima. Aku juga masih banyak kesalahan dalam menulis. Jadi di komen ja sepedes-pedesnya biar aku bisa terus memperbaiki. Yang paling aku rasa yaitu masalah tanda baca. Aku paling kurang disitu.
  3. Aku baru sadar. Tiap ff yang ku buat selalu ada kiss scene. Sadar kah kalian?? Aku emang seneng mendeskripsikan itu. ff ku yadong?? Aku rasa hanya mendekati itu (membela). kalian ga akan menemukan Rate NC-21 di blog ini. karena aku ga bisa mendeskripsikan sesuatu sedetil itu (geli). kalau pun ntar aku buat ff yang ke arah sana. Pasti aku bakalan protect. Tapi kayanya untuk saat ini aku belum ada kemampuan kesono.
  4. Aku ga akan memprotect ff ku. Yah, walau silent reader banyak. tapi suatu hari mereka akan sadar n menghargai karyaku. Kalau aku protect. Gimana orang bisa baca n menilai ffku? Tapii kalau aku udah emosi tingkat tinggi aku ga jamin. Haha~
  5. Ffku kebanyakan yang sequel. Jangan bosen. Soalnya justru yang paling sulit buat aku itu adalah bikin oneshot/ cerita pendek. Makanya ff oneshot aku baru satu. Iya kan? Dan aku sangat suka ff oneshot itu. PAS.

Pengumuman ke 3 *reader: banyak amat*, ABOUT FF

  1. Aku pernah kasih teaser yang ‘Yeonsangkiller, minho’ masih ingat?? Nah, rencananya aku mau ganti judulnya. Kenapa?? karena susah di ucap n susah di eja buat di cari di search engine mbah google. Jadi ku putuskan menggantinya dengan “Noona killer, Minho!” dan khusus ff ini aku kasih subtitle (judul yang berbeda di tiap partnya) nantikan ya? bocoran, ada part yang judulnya ‘Sleeping beauty’. Aku suka part itu. amat! Nanti yah aku realease kalau udah jelas plotnya.
  2. Aku lagi seneng buat yang namjachingu(JOC) *reader: so?*
  3. Buat Ff complicated girl.. plisss bantu aku. Cariin pairing buat mereka. buat key m onew aja. Soalnya kalau taemin aku dah nemu. Jadi daftarkan nama korea siapapun di komen buat membantuku nulis. Ok ok *bow*

POKOKNYA Jangan pernah sungkan sama aku. Aku orangnya ramah. Haha~ dan 1 lagi..  masukin nama korea apapun di komen ya.  Aku need help banged. pokonya namanya Yang lucu dan unik. Okkei. Yah jaga-jaga buat cast ff di lain waktu. Hoho~

Itu aja pengumuman dari aku.. selebihnya GOMAWO sudah setia ngejanteng disini. N kalo ada ucapan aku atau aku pernah buat salah sama kalian maafin ya.. LUV U ALL MY DEAREST READERS

♥ ♥ ♥  CHU ♥ ♥ ♥
MAMOT

Advertisements

About mamotho

Special Girl. Always loved her self, and know what makes she herself happy. Fangirlling is also her spirit (ʃƪ˘ﻬ˘) SHINee is her oxygen too!

Posted on 29 June 2011, in Fanmellow~ and tagged . Bookmark the permalink. 23 Comments.

  1. ow… cast wat onew ama key???
    aku juga rada-rada susah nyarinya…
    Onew…. nama yang cocok…. aku sih sukanya Rinhae… *gubrakkk* ato… ato apa yah?? *mumet sendiri*
    Key…. eum…. Shin Ri?? aku sih bikin sendiri *jadi cast tetap ku di blogku* itu Son Ra… *mirip Sora-TPN* meski belum keluar ff tentang mereka… itu sih aku cuma mau bantu dikit eon… hehehehe….
    hwaiting eon!!!!
    ^_^

    • masalah nama emang ribet bener ya… coba namanya ky orang indonesia. gampang ga pusing. cuma aneh, misalnya Choi minho pairingnya irmayanti. halah~~ aneh. ga da yang mau baca. kk~

      • bisa ajalah. jadi ada orang indo gitu trus ktemu minho trus pacaran…. uwoooo…….. pengen. gubrakk.
        pasti ada yang baca lah eon. yang diliat kan ceritanya bukan castnya. hohoho….
        beuuuh…. kalo soal nama mah aku sampe semedi di bawah air terjun biar dapet ilham… *nggak deng. cuma ngarang*
        kkke~~~

  2. onew sama key ya… *usap jenggot tetangga
    gimana kalau onew… Song Ji Raa ? < ngasal banget… gatau udah dipake irma unnie apa belum ==" soalnya aku belum sempet baca smua FF di sini… mian klo jelek sarannya…
    klo key.. gimana kalau Park Hye Rin ? <
    cm sekedar saran… klo jelek jangan pake TT

  3. Onnie… Aku kembali….

    Hmm…. bikin nama ya…

    Gimana kalo si Onew…… Hae Jin???? Kalo marganya aku bingung soalnya gak ada yang cocok, terserah onnie aja dech mau marganya apa,… Jung kek, Kim kek, Made kek *plaakk*

    Kalo si Key… Kim Se Ra…??? Nah, ini aku gak tahu marganya cocok apa gak….

    Tolong dilihat, ya… Namanya bagus ato gak, n semoga bisa membantu kesulitan onnie…

  4. hmm. .gimana kalau park jin ri dan karla?
    maaf ya unn ga bisa ngebantu.

  5. annyeong! reader baru, yessika imnida~ga sengaja nemu blog ini dr shining story, hehe. nanti aku pgn bca2 ff yg lain ya.

    ikutan ngasih saran ya, hehe.
    buat onew : park hyeshi
    buat key : kim raemi

    hehe, cm usul. salam kenal author mamotho!

    • Annyeong~~ lady fishy (bner ga nypa’a)
      WELCOME di blog sederhana mamot.
      Okkei.. siph . salam kenal juga..
      GOMAWO~~ sarannya. kebantu.^_^

  6. mamothooooo…
    mothoooo
    momotttt..
    hrus apakah akuu memanggil drimuuu ???
    heheehhe
    yo ayoooo qta knalannn
    nma akuu Lena
    90 linee..
    msiii sbuk kuliahh msuk tngkat 4 skrangg
    huweeee..mot..enaknyoo yang udahh sminarrr
    udahhh lehaleha dong
    *loohh??

    aku mw critaaa yaa mott..
    boleehhhh ga ???
    niihh aku nemuu page kmu gra gra sring ngliat kmu bkeliarn di page mitmit sma si diya
    eheheh
    yaudahhh dehhh..dsinilahh aku trdampar

    motho..
    sbnrnya akuu udh ngobrak ngabrik page kmuu dri sbulan yang laluu
    mapp ga komennn..
    aku o.l dri hp dan ga bisa komenn ToT
    #emosii jiwa ga masukk mulu

    aku blom mnjlajahi smuanya siihhh
    bruu namjachingu-JOC sma compilcated girl doangg
    yang laennya blom sempett bcaa
    ntarr dehh yahhh akuu obrak abrikkk
    ekkekkekk
    ehh..btw akuu suka bngt sma JOC kmuuu
    huaaaa lucuuu bngettt
    lopelopee dehh sma onew
    tambahh polos aja kmu buatt krakternyaaa
    mkin cinta dehhh
    *yah scra aku MVP

    yoweiss dehh knalannyaa..
    ntarr aku komenn d ff kmuu
    ntar klo nangis gragra aku komenin gaa tnggung jwabb lohh yahhh
    hehheh

    smangatt yahhh mamoth….
    *peluk mamothh

    • WUAHHHH~~~ *melongo*
      iya~ aku emang suka berkeliaran di mereka. udah ky apaan aja. anak nyasar aku..kk~~
      Figthing2!!Hwaiting2!! berarti sama lagi nyusun jg yah? ayolahh~~ samaan barengan. aku ga nyantai amat. lagi termenung (mikir revisi mu digmnain)

      emang namanya HP harus di tampar bolak balik.(?)
      dulu jg aku gitu waktu blum akses inet sendri. by HP. bikin napsu. kadang masuk kadang enggak.

      Wah baca JOC ? kk~~ gomawo. aku buat khusus MVP tuh. n untuk membahagiakan diriku yg dulu jg MVP. aku bisa balik lagi nih klo gitu. Omo~~ *diseret Minho*

      wahhh masa aku ampe nangis..
      ya udah ga pa2 deh~ selama memperbaiki diriku yg masih abal2 menulis.kk~
      gomawo ^___^ *hug back*

  7. huweeeee…
    tetaplhhh mnjadiii flames moth
    hahahahha
    jngan rebuttt nampyeon akuuuuu
    hahahahhahahh

    iyaaa…aku ntarr komeniinn dhhh
    smngattt yahhh motho…
    ehhh..au pollow kmu lohhh di twitterr
    hehehe

    • Okkke gomawo gomawo gomawo..
      Ne, semangat jg buat kamu chingu..
      iya Ga ada yang menggantikan posisi minho di hati tenang aja.
      Onew akan selalu jadi kakak terbaik. wew~~ tpi aku gemes liat dia.

  8. onniee..
    nyari cast buat nyuppa sm keyppa yah??

    buat nyuppa siapa yah???
    mmmm..
    gmn kl vhka aja(tp pake nm korea).. hehehe *numpang eksis* 😀
    kl buat keyppa, mmm Park Sung Rin aja gmn???
    tp terserah onnie sih.. ^_^

  9. mungkin saya bisa bantu bikin nama, eonn?
    u/ Onew: Baek Im Young
    u/ Key: Kwon Chyeo Da (bisa dipanggil ‘Yoda’)

    nama pairing Key rada aneh ya? aku sih belum tau arti namanya.. #ngaco
    oke deh, semoga itu bisa membantu eonnie

  10. baru sempet baca eonni , tapi keburu lupa lagi aku nya XD
    aah kumat sifat pelupanya hrs baca berkali-kali dulu
    oyaya complicated girl nya baru jjong-min-tae yah(?) key-onew nya belom
    yaudah deh
    kalo key itu euumm.. kan menrut ku sih kim aa.. kim kim kiim gak tausih ><
    euuuh,, kim ? setau aku sih yah enakan kim minhwa (?) kim min ah(?) kim raena XD bwahaha teruus kim hyorin aja XD ahh udah ah gila nih lama" kalo aku yg ngsh nama mah XD

    kalo onew : apa yah ?? dia lee kan ?? lee hyorin aja XD*haaah digetok mamot eonni smpe lebem(?)* lee , lee sin hwa?? lee hwa mi?? lee taeyoung ?? lee min cha ?
    LEE lah deh aku gak tau eonni, terserah eonni aja yg penting seru buat dibaca *ya iyelaah pasti bergelindingan pasti sifat yeojanya berapi"*

    • Ini jadull~! untung eon liat di manage komen. ahhh dasar kau diahh~!kk~
      Oiaaa waktu itu diah belum ada kan ya.. hehe…

      Iyaaa… buat KEY sama ONEW aku udah ketemu pairingnya~! key juga KIM marganya. nanti dia keluar di YV yang part 3~! liat dehhh nama cwenya key. kkk~

  11. yeoja fever ?? blm di pub yah eonni??
    onkeey ku lihat XD kkk~

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: