Monthly Archives: June 2011

READ THIS OKKEI ^_^

Okkeiii.. mamotho coming!! XD
Ada beberapa yang mau aku sampaikan pada reader2ku sayang..

Pengumuman ke 1 – ABOUT PAGE
setelah mengalami seminar.. akhirnya bisa bongkar-bongkar isi blog sendiri. Ntar di Lihat yaaaaa…….

  1. Page “ABOUT ME” aku tambahin data diri biar lebih lengkap aja.
  2. Page “RULES” aku tambahin point ke 4. Dont plagiarsm. FF disini murni hasil imajenasi author. Jadi, tidak mungkin ada di ff yang lain. Dan cerita author pasti ada kemiripan di tiap ffnya. Itu ciri khas. Dan ciri khas tidak mungkin sama dengan author2 yang lainnya. Makanya.. dont plagiat my ff. Pasti susah. Haha.. lol
  3. Page “MOTHO FANFICTION” aku kasih anak-anak di tiap ff.  biar rada rapih aja si sebenernya mah.
  4. Page “WHO THE CAST” aku tambahin anak-anaknya. Ada about, Onew, Jjong, Key, Minho dan Taemin. Yah mungkin udah basi.. tapi fakta-fakta tentang mereka bisa bermanfaat bagi yg belum tahu. Dan ini akan aku update u/ dokumentasi pribadi.kk~

Pengumuman ke 2 – ABOUT AUTHOR ( ‘-’)

  1. Aku sulit mencari nama-nama korea buat di jadikan pairing setiap ffku. Kenapa sih ga pake ja pairing yang ada?? Jawabannya, Soalnya di tiap ff ku, karakter castnya berbeda. Makanya harus dikasih cast yang beda jg. Jadi mohon bantuannya n mohon kalau nama cast aku jelek jangan di protes okkei. Dan aku belum pernah mempairingkan mereka dengan orang asli terutama sama artis kpop jg. Jd selalu imagenary cast. Read the rest of this entry

Namjachingu – Jinki with Onew Condition (Condition 4)

JOC – Condition 4
–Special on vacation–


Author : mamoTHo
Title : Namjachingu – Jinki with Onew Condition
Main cast : Lee Jinki (Onew), Han Jira (Urara)
Suport cast : Shinee member, Ny. & Mr. Han, Keysha, Keyra
Lenght : Sequel
Genre : Romance – friendship – humor
Rate : PG 13

Read the rest of this entry

[Fanmellow] 3R (Rudeut-Rusuh-Riweuh)

Cuma pengen curhat.. hari ini bener-bener hari yang melelahkan. 3 hari kemaren juga sangat melelahkan n riwehnya masya ampun.. sumpah buat nafas aja susah *lebay banged gw*

Dari kemaren pengen post ff yang condition 3 ada aja halangannya..jadi rada telat. *tape deh*

Sebenernya ini cerita tentang rudet-rusuh-riweuh’nya author tentang daftar seminar proposal. Read the rest of this entry

Namjachingu – Jinki with Onew Condition (Condition 3)

JOC – Condition 3
They both have condition!

 

Author :  mamoTHo
Title : Namjachingu – Jinki with Onew Condition
Main cast : Lee Jinki (Onew), Han Jira (Urara)
Support cast : Minho
Lenght : Sequel
Genre : Romance – friendship – humor
Rate : PG 13 Read the rest of this entry

COMPLICATED GIRL : NANA (2.2)

Complicated Girl – Nana (2/2)

Author : mamoTHo
Tittle : Complicated Girl (Nana)
Main cast : Kim Jonghyun, Park Nana
Other cast : Minho, Taemin, Onew, Key
Lenght : TwoShot
Genre : Romance
Rate : PG 13
Read the rest of this entry

Namjachingu – Jinki with Onew Condition (Condition 2)

JOC- Condition 2
–Condition still condition!–

Author :  mamoTHo
Title : Namjachingu – Jinki with Onew Condition
Main cast : Lee Jinki (Onew), Han Jira (Urara)
Support cast : Minho
Lenght : Sequel
Genre : Romance – friendship – humor
Rate : PG 13 Read the rest of this entry

~moTHo in wonderland~

ANNYEONG PARA READER….. *tereak pake Mic dengan stereo yang bombastis*

Hehe~ pengen nyapa lagi..

Pada baik?sehat?? Joa… semoga kita sehat semua ya.. ^____^

Sebelumnya makasih banged buat yang udah nyasar di Blog aku. Tampilan baru.. gmn? Suka?! Kkk~ aku lagi pengen nyoba tampilan  baru. Semoga pada suka yah..

Oiaa.. yang belum kenalan sama aku sok mangga di antos. Aku lebih seneng kenal sama para reader. Kan kita bisa jadi temen. Sekaligus temen curcol.. Haha^_^ Buka page ABOUT ME^_^ Read the rest of this entry

Namjachingu – Jinki with Onew Condition (Condition 1)

JOC- Condition 1
–Onew  Sangtae , Uri namjachingu!–

 Author :  mamoTHo
Title : Namjachingu – Jinki with Onew Condition
Main cast : Lee Jinki (Onew), Han Jira (Urara)
Suport cast : Key
Lenght : Sequel
Genre : Romance – friendship – humor
Rate : PG 13

A.N:  CONDITION, menceritakan suatu kondisi seseorang. Lee Jinki, karena di sini adalah Jinki yang berperan penting sebagai orang yang soheh menjadi cast dengan segala macem condition-nya, makanya saya akan terus eksplore apa aja ke sangtae-an si onew! Sangtae tidak selalu bodor/konyol! Tapi, sangtae juga akan beberapa hal. Pokoknya condition di sini, menceritakan semua tentang Jinki dalam menanggapi suatu hal. Read the rest of this entry