TEASER FANFICTION on ~moTHo in Wonderland~

Karena Minho ssi gomawo mau berakhir.. aku ke idean buat FF baru.. ada 3 FF yang sedang kujantrengi. *apaan nuh?!* ini aku kasih teasernya dulu ya.. FFnya nanti menyusul. Mau aku buat dulu soalnya. Hoahahaha~ LETS CEKIDOT.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

COMPLICATED GIRL Jonghyun Version


Author : mamoTHo
Titte: COMPLICATED GIRL – Nana
Main cast : Kim Jonghyun, Park Nana
Other cast : (Still Hidden)
Lenght : Sequel
Genre : Romace, friendship
Rate: PG 13-PG 15

Yeojaku, Park Nana. Kami sudah menjalin hubungan selama 3 tahun sejak SMA kelas 2. Itu sebelum aku debut. Dia yeoja yang sangat manis yang pernah ku kenal. Berparas cantik pula. Aigoo~ jika ingat dulu dia memang yang paling daebak. Tapi, setelah aku debut.. keadaan berbalik 180 derajat. Yeoja itu.. agak..  mm… yeoja itu.. agak..  Aishhh~ bagaimana menjelaskannya yah.. dia itu aneh~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Namjachingu : JINKI with ONEW CONDITION


Author : mamoTHo
Tittle : Namjachingu – JINKI with ONEW CONDITION
Main cast : Lee Jinki (Onew), Han Jira (Urara)
Other cast : (Still Hidden)
Lenght : Sequel
Genre : Romance, humor, friendship
Rate: PG 13-belum keidean sampe mana

Kyaaaaaaa~ kenapa namja chinguku seperti itu?  dia terlihat sangat konyol! konyol!! Setiap saat, sepengetahuanku dan tanpa sepengetahuanku dia selalu begitu. ‘onew condition’ semua orang menyebutnya seperti itu. aku malu!! aku malu!! Kenapa dia memiliki karakter seperti itu sih???!!  Arghhhh~ *remponk*

 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Kya~ minho lagi. *Loncat-loncat*

YEONSANGKILLER MINHO


Author : mamoTHo
Tittle : Yeonsangkiller Minho!
Main cast : Choi Minho, Go Minna(bisa berubah)kkkk~ Iya aku rubah marganya jadi Lee. tapi bontotnya belum nemu
Other cast : (Still Hidden)
Lenght : Sequel
Genre : Romance, friendship, humor, family
Rate: PG 15-NC 17

Yeonsangkiller its mean older woman lover..

“Aku?? Yeonsang killer??? Anii,, aku ini cuma yeoja killer…   Tapi,, aku memang lebih sering kencan dengan para nunna sih.. dan jujur, mereka membuatku merasa nyaman.. Haishh~ kurasa aku memang pecinta nuna.”

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 

AN: Nah gimana?? Masih mau menanti??.. itu proyek FF  author ke depan. Untuk complicated girl sudah ada bayangan. Tapi, untuk Versi  Taemin, Onew, dan Key.. harap sabar dulu yah~ nanti kalau keidean saya buat. #Plaakkkkkk…. hehehe

Oia, karena aku bingung untuk nama cast pairing minho di ‘Yeongsangkiller Minho’.. ada yang punya saran nama cast cewenya seperti apa? Yang aku mau harus ada unsur Mi-nya yah? Kenapa…? aku suka aja bacanya.. jadi ga beda jauh ma minho. #Plakkkk~ pantesan Minhye, Minra, Hyemi.. trus itu yang teridekan Minna.. ahahaha~ thor thor

Oko Oko??? Ditunggu saran kalian.. tapi menurut kalian ‘minna’ oke ga?#plak

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Oia pesen aku buat semua reader yang mampir ke blog aku. terutama yang belum pada komen. KOMENG Oiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!  *napsu* Komennn ya~ kita kenalan ><  ga ada kata terlambat kan..
Aku butuh kritik, saran, pokonya segala bentuk respon kalian untuk membangkitkan semangat nulis. hoho~ yagsog yagsog?? kkk~



Advertisements

About mamotho

Special Girl. Always loved her self, and know what makes she herself happy. Fangirlling is also her spirit (ʃƪ˘ﻬ˘) SHINee is her oxygen too!

Posted on 8 May 2011, in SHINee FF and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 30 Comments.

  1. Tentu saja aku menanti eoniii!!!!! uda kaga sabar nehhh!!!!
    hohoho…
    karakter unsur Mi?? Mi beras?? Mi aci??? kkke~ plakkk…
    nggak deng, ada usul nih… Minji?? Cheon Mi?? *jiahh itu mah karangan gajelas* Young Mi?? *kalo ini jiplak eonn..* Minseok?? *opo meneh* Mikka?? *kok mirip nama indo yah??*
    yahhh… cuma segitu eonn yang bisa kubantu… moga-moga bermanfaat biar keluar nama baru… untuk marganya bisa pake Yun, Kang, Park, de el el.
    Aja aja hwaiting eon!!!

    \(^0^)/

    • ya ampun~ udah lm ga buka ni. aku dari kemaren rieut (same like pusing) sama bimbingan ma doping (dosen pembimbing) ahahah~curcol deh boo..
      okok~
      oia minseok,, seperti pernah dengar. bukannya itu nama kakaknya minho yah? ah~tapi lupa.

  2. ranie2minewjongkey

    sayaa sudahh ndhagg sabarr authorr ……

    hehehe ..

  3. Kayak’y seru jg tuh. Aku pnasarn m onew condition, pasti bodor, ha..ha…*ngbyangin onew sangtae

    klw seungmi? Ko hrus da mi’y. Minna jg bgus, tp marga’y jgn go, pke song atw jung.

    Trus minho-ssi gomawo kpn ending’y? Udh pnasarn.

    • aku sudah memutuskan pairing minho itu marganya aku rubah jadi Lee. tapi, untuk bontotnya bagusnya apa yah?? Lee Minna ga cocok.. adeuhh~ mestinya cast Hyemi waktu itu aku masukin disni. salah proyek nama cast author. jadi ga bisa di masupin di cast ini lagi dah. bhuahahaha… kasih ide yo??

      Onew condition?? kkk~ liat nanti. mang aku mau buat bodor di FF itu . tapi aku belum ada pengalaman buat yang bodor..

  4. haii. aku balik lg, msh inget sm aku gk thor? *sok-kenal-sok-dekat #plaak
    aku nunggu yg onew punyaaa, hehe
    slmt berkarya author *cups-cups-muah, hehe

    • Ya cuma nunggu yang onew T.T *nangis di pojokan*
      kkk~
      Key,, dasar kau konci punya malah selingkuh milih onew. kkk~ si konci ga di nanti. bhuaaahhahha *orang kaga ada*

      okk ditunggu saranmu yang lainnya. gomawo mampir again.

      • haha. aku manggilnya onnie aja yaa. lg skripsi ya oen? fightiing \(^0^)/

        aku iseng2 tw pake nama konci, aku emg sukanya sm onew haha.
        pokoknya FFnya ditunggu y oen 🙂 #maksa
        gk sabar, haha

      • Aku 22 years old. *Tuir* ah tidak merasa begitu.kkk~
        tetap berjiwa layaknya remaja. kk~ seriusan ni aku sudah layak di panggil onnie??kk~

        Oh suka nya ma onew. kirain sukan ama key^^
        curhat.. aku kalau ke warnet pake nama ‘key’ juga loh di billing nya. kkk~
        abis cocok. KEY = KONCI!! jadi apapun bisa lancar kalau pake nama dia. *apaan si ni author ga jelas banged*

      • haha. berarti onnie sebaya sm onnie aku hehe. tp dy gk suka shinee, dy sukanya om SUJU, yaah walaupun aku juga suka suju, keke~. aku 18 years old, br aja bulan lalu #pamer,
        jadi gpa2 nih klo dipanggil onn? biar akrab gtuu #apa deh -.-”

        keke, konci sgla konci y onn? :p

        FFnya ASAP y onn 🙂

      • om suju?? busut~
        aduh saeng.. beneran ako onnie~ hue serasa menjadi ababil sendrian. kk~

  5. mamut… minta yang ada unsur nama ‘mi’ ya?
    pake RUMI DUNGKSSSS… *mati digencet Onhee*

    ya ampun.. aq mau dong numpang nongol di FFx Onew.. yayayayaya.. *ngarep*

    tp aq lebih naksir FFx JJong… hahahaha~

    pokokx lanjut dah…
    jng cuman bikin teaser az…
    ntar klo ada waktu aq baca kok…
    sibuk penelitian nih masalahnya…
    *sokkkkk BGT gueee*
    hahahahahahaha…

    • rempong seperti rumi yang biasanya. kkk~ ahahah~
      ia sama aku juga lagi penelitian on. hueee sibuknya masa ampun.
      yah~ senasib. AYO ON SEMANGAT PENELITIANNYA~ CEPET BERES!!!!!! fighting hwaiting^^

      bantu bantu bantu.. kadang kalo bukan minho ide suka mentok di tengah jalan. harus kah aku benar2 cinta m mereka?? bhuahahaha~ apaan si ni author.

  6. Yaa udah ga sabar pengen baca FF yg tadi disebutin unnie! Unnie gimana kalo nama cewek di FF minho itu Yeomi aja, hehehe ada unsur Mi-nya kan? Wkwkwk cuma ngasih saran kok unn ^^

  7. aku nanti banget unn, apalagi yang namjachingu hehe.. kayaknya lucu tuh. cepet dipublish ya unn.. daebak (y)

  8. nurul: maunya youmi -,-

  9. kibumi uwiet

    Mot busut.. udah kaya orang setress kayanya nih.
    Oi seminar belum juga??
    mentang2 lagi gila FF. pending dulu napah?? kkk~ piss.. tapi biar lah kalau memang kau seneng membuatnya. dari pada stress bikin skripsi ae.
    yang versi Key kapan??
    ih anger si minho aya wae. ga bisa ya tanpa minho sehari ajahhhhhh??? kkkk~ kalo bisa dibungkus si minho. aku bungkus n kasih kamu da biar kamu puas. ><

    Aku penasaran liat yang jonghyun.

    • shttt… kau malah bawa2 seminar di blog ini. lupakan sejenak klo udah nyampe sini mah. udah bukan areanya.
      read : motho in wonderland (dunia khayal mamot+minho)

      kepengennya versi key. huuuu~ lama2 juga kau akan ganti gravatar da gara2 cinta m minho. omo?
      ia kalau udah bc yang complicated girl yang jong ver. terserah kau mau maki2 atau mau tersenyum. itu ku dedikasikan untuk bayar hutang memperbaiki imaje jong di brother complex. ahaha~

  10. mamot unnie, YeonsangKiller cepet di-post ya. nggak sabar bacanya.. *puppy eyes*
    gimana kalo nama cast cewek di Yeonsangkiller itu..
    Misang? *jiahh aneh gila*

    • Nanti yah say~ aku keluarin setelah ffku yang Namjachingu :JOC udah nyampe part konflik. eheh~
      castnya sudah onni tentukan namanya. makasih ya sarannya..hehe~

  11. Annisa Qodrianingtyas

    Ditunggu! Ditunggggu~! YEONSANGKILLER MINHO! ga sabar bacanya! teasernya aja udah bikin aku gimana gitu. Dia jadi badboy ya eon? Waaa aku suka aja kalo Minho gitu(?)

    Untuk nama, aku punya saran ni eon, kalo marganya Lee dan harus ada unsur “Mi”gimana kalo Lee Hyomin/Hyeri-(gada MI nya,babo!). kalo tokohnya masih remaja2 gitu, Park Minji juga bagus eon 😀 maaf kalo sarannya gak membantu ya eon T^T Annyeong! Yeonsangkiller Minho, ditunggu~!

    • Oya~~ lupa belum di ganti judulnya.. Onni ganti YEONSANGKILLER MINHO jadi NOONA KILLER, MINHO! ok ok ok.
      lahhh suka banged minho jd begunu.kk~~
      udah tampang(?)

      Iya.. emang ada Mi-nya. pasti.. eonni udah dapet.. makasih saran namanya..

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: