Monthly Archives: April 2011

Minho ssi gomawo… (Part 10)

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters : Simon d, songsaengnim
Genre : Friendship, humor, romance, family.
Rate : PG 15

Minra POV

“Minra… kau tidak lupa bawa baju hangat kan??” tanya Simon padaku sambil membantu membawa tas ranselku.

“Ani. Aku tidak lupa! Itu sangat penting Simon!!”

Kami buru-buru naik bus piknik sekolah. Yap, sekarang kami akan berlibur. Songsaengnim kami yang mengadakan liburan ini. Karena kami berada di tingkat kedua dan mau berakhir jadi ini study-tour yang lebih menekankan pada touringnya ketimbang studinya. Ahaha~ lebih tepatnya sih liburan musim panas.

#BRUKKKK!!! Aku menabrak seseorang.

“Minra kau hati-hati!” teriak Simon.

“Minra kau selalu tidak hati-hati,” sahut orang yang kutabrak.

“CHOI MINHO??!!” Read the rest of this entry

Minho ssi gomawo… (Part 9)

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters : Simon d, onew, key, taemin, jonghyun
Genre : Friendship, humor, romance, family
Rate : PG 13

Minra POV

Namja yang bernama Minho itu hanya datang dan pergi dari kehidupanku. Kadang dia bersikap baik, tapi kadang malah sebaliknya. Sudah 2 minggu namja itu tidak terlihat disekolah. Tanpa kabar yang  membuat aku jadi penasaran lama-kelamaan.

Erghhh… kok ada ya orang seperti itu. Dia namja yang plin plan ku rasa. Padahal beberapa hari yang lalu kami seperti chingu. Tapi rupanya, dia hanya memanggapku angin lalu saja. Mana tuh yang namanya Minho!! tidak muncul-muncul beberapa hari ini. Tak ada telpon atau sms darinya.. weeew siapa dia?! Gerae! Aku memang bukan siapa-siapa.. setidaknya dia kan punya no telpku! Kenapa tidak menghubungiku sama sekali! Arghhh…. *ngarep* Read the rest of this entry

Complicated Girl : My Sloppy girl

Complicated Girl – My Sloppy girl

Tittle : Complicated Girl (My sloppy girl) [Revision Version]
Author : mamoTHo
Main cast : Choi Minho, Lee Hyemi
Support cast : SHINee member
Lenght : Oneshot
Genre : Romance – Humor
Rate : PG 13

Summary : Ceroboh dan berisik! itu lah kata yang melekat pada yeojachingu Minho, Hyemi. Hal itu lah yang sampai saat ini membuat dia geram akhir-akhir ini. bagaimana tidak? seorang Lee Hyemi telah membuat suatu kegegeran dengan sifat cerobohnya. dia secara tidak sengaja telah mengupload foto mesranya ke jejaring sosial yang mengakibatkan publik mengetahui hubungan yang telah rapat-rapat mereka sembunyikan selama 2 bulan. hal ini lah yang membuat SHINee terutama Minho jadi sorotan. Apa yang akan terjadi.. Read the rest of this entry

{Fanshared} Minho Me2day Update 200411

[민호] 나의…유일한 예쁘고 착한 후배~! f(x)! 첫 번째 정규앨범 너무 축하해^^ 기분 좋은 소식도 들리고~ 피노키오! 진짜 화이팅! 여러분~~~ 거짓말 하면 안되죠? 나도 피노키오~!…^^

[Minho] My Only pretty well Hoobae~! f(x)! Congratulation for very first album ^^Have a good feeling when listened it~ Pinochio! Hwaiting! Everyone~~~ Don’t lie,ok? i’m pinochio too~!…^^

[Minho] Junior saya yang sangat cantik~! f(x)! Selamat untuk album pertamanya^^ Perasaan jadi senang saat mendengar ini~ Phinochio! Semangat! Semuanya~~~ Jangan bohong ok? Saya juga pinochio~!..^^

Read the rest of this entry

Minho ssi gomawo… (Part 8)

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters : Hyung PD, oemma.
Genre : Friendship, humor, romance, family
Rate : PG 13


Minra terbangun dengan lemas.. Dia tidak sadar kalau dari tadi besandar pada Minho. Matanya masih sukar dibukanya. Dia mencoba melihat-lihat disekelilingnya. Dia melihat Jong dan Taem sedang tertidur pulas. lalu kemudian melirik ke sampingnya. Choi Minho! Namja itu sedang bersender pada ujung kursi mobil.

Minra POV

Yaa~ disampingku ada namja bernama Choi Minho. Dia sedang tertidur. Tampangnya lebih baik kalau sedang tidur. Dia sama sekali tidak menyebalkan kalau diam. hehe..

Kuberanikan diri membangunkan Choi Minho, “Minho ssi.. bangun!!” Read the rest of this entry

[Fanmellow] When I saw something shine like SHINee

Ini postingan geje.. tapi lebih ke Flasback suka SHINee.. author mau ceritain supaya ga lupa, n sekalian biar bisa mengingat masa-masa itu.. kan unik. ahaha~

Author: mamoTHo
Main cast : mamoTHo
Other cast : onnie kosan

Kapan kalian pertama kali suka mereka? masih ingatkah dengan masa-masa itu?? pernahkan terbayang awal kecintaan kalian sama mereka seperti apa?? atau, sama sekali lupa.. coba inget-inget lagi,, sama ga dengan flashback stories author?! haha~ jelas beda donk *para reader ngoceh* Read the rest of this entry

BROTHER COMPLEX – After story

BROTHER COMPLEX – After story

Title : Brother Complex [Revision version]
Author : mamoTHo
Main Cast : Choi Minho, Choi Minhye
Other Cast : (SURPRISE!!)
Lenght : Oneshot
Genre : Bromance – family
Rate : PG 15 Read the rest of this entry

Minho ssi gomawo… (Part 7)

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters : Simon d, Jonghyun, Taemin, manajer hyung, Genk cw
Genre : Friendship, humor, romance, family
Rate : PG 13

Minra POV

Beberapa kejadian yang kami alami seperti menuntunku untuk lebih dekat dengan chingu lamaku. Aku senang sekali! tapi setelah insiden itu namja jutek yang berstatus idola terkenal selalu cuek seperti tidak ada apa-apa. Tuh buktinya dia pun pulang begitu saja.

“Aish benar-benar namja itu!” tapi walau bagaimanapun aku senang sekali bisa berada dalam atmosfir yang sama.

Ah ya, aku juga harus pulang! Simon masih 2 jam lagi keluar. Malas ah! Dikelas sepi. Lagi pula ada-ada saja mendapat pelajaran tambahan hari gini. Siapa yang babo rupanya? Cih~ bahasa korea saja mendapat remedial, jadi saja setelah latihan harus ikut pelajaran tambahan.

Minra pun pulang tanpa menunggu Simon seperti biasanya. Saat itu waktu menunjukan pukul 4 sore. Karena tahu belum begitu malam untuk pulang, maka ia ingin pergi ke kedai eskrim yang dekat dengan balai kota. Kira-kira naik bus setengah jam saja sudah sampai. Read the rest of this entry

BROTHER COMPLEX – Part 10 (END)

BROTHER COMPLEX – Part 10(end)

Title : Brother Complex [Revision version]
Author : mamoTHo
Main Cast : Choi Minho (Brother), Choi Minhye (Little Sister)
Other Cast : Jinki, Taemin, Jonghyun, Kibum, Yuri, Yenyoung, Luna
Lenght : Sequel
Genre : Bromance – family
Rate : PG 15 Read the rest of this entry

Minho ssi gomawo… (Part 6)

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters : Simon d, Jiyong, Mindi
Genre : Friendship, humor, romance, family
Rate : PG 13

Setelah sekian lama di pending. Akhirnya minho INSPIRED me again again n again n again *nyanyi dah.. Mian ya kelamaan. Ga pada lupa m ceritanya kan?! Yg lupa baca lagi aja ya. *wah seenak udel author* Happy reading chingu!!

Flasback stories
**Saat Minra sedang pergi mecuci mukanya yang kelihatan kusut, tiba-tiba segerombolan namja datang menghampirinya. Namja namja itu adalah sunbaenya. Mereka menggoda Minra karena Minra sendirian ditempat itu. tapi Minho datang tiba-tiba. Menolongnya dan menempatkan dirinya seperti Minho yang Minra kenal dulu. Hal itu sungguh membuat Minra sangat senang bukan main** Read the rest of this entry