Monthly Archives: March 2011

BROTHER COMPLEX – Part 6

BROTHER COMPLEX – Part 6

Title : Brother Complex [Revision version]
Author : mamoTHo
Main Cast : Choi Minho (Brother), Choi Minhye (Little Sister)
Other Cast : Lee Jinki, Luna
Lenght : Sequel
Genre : Bromance – family
Rate : PG 15 Read the rest of this entry

Advertisements

BROTHER COMPLEX – Part 5

BROTHER COMPLEX – Part 5

Title : Brother Complex [Revision version]
Author : mamoTHo
Main Cast : Choi Minho (Brother), Choi Minhye (Little Sister)
Other Cast : Kwon Yuri, Kim Jonghyun, Kim Yenyoung, Dokter
Lenght : Sequel
Genre : Bromance – family
Rate : PG 13 Read the rest of this entry

Protected: BROTHER COMPLEX – Part 4

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Minho ssi Gomawo… (Part 5)

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters : Simon d, Sunbae, Jiyong.
Genre : Friendship, romance, humor, family
Rate : PG 13

Author POV

Siswa yang sedang berolahraga itu sedang berlatih olahraga bebas. Minra dan timnya sedang berlatih voli. Simon pun sibuk dengan permainan basketnya dengan Minho. Sesaat Minra sedang melamun,

Ada seorang lawan timnya berteriak “MINRA YA!!!! AWAS!!!!!”

Minra langsung sadar dari lamunannya dan terhantam oleh bola yang disurf itu. Diapun terjatuh dan pingsan seketika. Dia langsung dikerumuni oleh timnya yang berusaha menyadarkannya.

“Ya, Minra ya..bangun!! kau jangan bercanda.

“Itu Cuma surf kan?ko sampai pingsan sih..!”

“Ya Minra ya!!!”

Awalnya timnya menyangka Minra hanya pura-pura pingsan, tapi akhirnya mereka sadar kalau itu bukan pura-pura. Karena setelah beberapa menit kemudian hidung Minra mengeluarkan cairan berwara merah. Jiyong teman timnya pun langsung panik.

“Simon D,, chingumu ni?!!”

Simon tidak mendengar sampai Jiyong berteriak untuk kedua kalinya. “SIMON D, CHINGUMU NAM MINRA PINGSAN!!!!” Read the rest of this entry

BROTHER COMPLEX – Part 3

BROTHER COMPLEX – Part 3

Title : Brother Complex [Revision version]
Author : mamoTHo
Main Cast : Choi Minho (Brother), Choi Minhye (Little Sister)
Other Cast :
Kwon Yuri, Kim Jonghyun
Lenght : Sequel
Genre : Bromance – family
Rate : PG 13

AN : Pic-nya conditional yo^^/ tetep OC kok cewenya! Ini Pic-nya berasa pas aja kaya anak sekolahan. hehe~ Read the rest of this entry

Minho ssi gomaweo…(part 4)

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters: Simon D, Jiyong
Genre : Friendship, romance, humor, family
Rate : PG 13

Author POV

Pagi yang indah untuk Minho dan pagi yang buruk untuk Minra. Minra dengan wajah kusut bermalas malasan untuk pergi kesekolah. Sebenarnya dia tidak mau sekolah hari ini karena ia malu jika melihat namja yang bernama Minho itu. Pikiran nya kembali kehari kemarin yang tiba-tiba memeluk namja bernama Minho itu.

“AHHHHH….. AKU MALAS SEKALI!!!” teriaknya begitu mau masuk gerbang. Read the rest of this entry

BROTHER COMPLEX – Part 2

BROTHER COMPLEX – Part 2 

Title : Brother Complex [Revision version]
Author : mamoTHo
Main Cast : Choi Minho (Brother), Choi Minhye (Little Sister)
Other Cast : Taemin, Kim Yenyoung
Lenght : Sequel
Genre : Bromance – family
Rate : PG 13 Read the rest of this entry

BROTHER COMPLEX – Part 1

BROTHER COMPLEX – Part 1

Title : Brother Complex [Revision Version]
Author : mamoTHo
Main Cast : Choi Minho (Brother), Choi Minhye (Little Sister)
Other Cast : Taemin
Lenght : Sequel
Genre : Bromance – family
Rate : PG 13

AN : ‘Revision Version itu, maksudnya sudah terkena proses revisi/ perombakan ulang oleh authornya. Selamat membaca FF ini. semoga tetep suka ^^/ Read the rest of this entry

Minho ssi gomawo… (part 3)

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters : Simon D, oemma
Genre : Friendship, romance, humor, family
Rate : PG 13

**********
@ school

Minra POV

Aku melihat Minho sedang berada di keran air yang dekat dengan lapangan.. kebetulan tadi aku memang habis mengamatinya bermain basket dengan chigunya. Perlu diingat,, aku tidak freak! Aku cuma curious saja.

Aku pun mengumpulkan keberanian untuk mendekati namja itu, “Minho ssi..”

Minho yang kelelahan itu pun menoleh kearahku “Oh~ ” dia terlihat kaget. “Waeyo yeppo?” katanya sambil tersenyum. Read the rest of this entry