Monthly Archives: February 2011

Minho ssi gomawo… (Part 2)

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho, Nam Minra
Minor Characters : Simon D, Jiyong, Namja1, Namja2
Genre : Friendship, romance, humor, family
Rate : PG 13

Minho POV

Astaga sampai kapan Songsaengnim ini menjelaskan semua peraturan disini. Aku sudah jelas mengerti.

“YAA! NAM MINRA!!!!”  tiba-tiba perhatianku beralih ke teriakan itu.

Aku melihat seorang yeoja dengan rambut sebahu aga ikal dengan jepit pita besar kaget mematung membawa beberapa buku. Read the rest of this entry

Advertisements

Minho ssi, gomaweo… (Part 1)

Annyeong….kenalin ni aku mamotho..

Cerita ini pure dari imajenasi aku. ^^
Sebelum tidur biasanya aku udah jadi orang lain lagi. Masuk ke alam  baru sesuai dengan yang aku pengen. *inception banged.hehe

Aku baru sadar ternyata kerjaan ku dari dulu itu disebut fanfiction. Aku baru sadar setelah 2 bulan terakhir bc FF yang beredar di internet. Yang meyakinkan aku klo aku selama ini buat FF yakni selalu membayangkan karakter yang udah ada. Kaya gini ni…tapi tentu saja cast cewenya selalu khayalan aku.#skip suka geje.

ini FF debutku tapi bukan pertama yang aku buat. Jadi apa donk ya namanya…?hehe

Author : mamoTHo
Tittle : Minho ssi, gomawo..
Main  Characters : Choi Minho , Nam Minra
Minor Characters : Oemma, Jiyong, Songsaengnim
Genre : Friendship, romance, humor, family
Rate : PG 13

“Mempunyai satu sahabat sejati lebih berharga dari seribu teman yang mementingkan diri sendiri” (no name)

**********

Read the rest of this entry

Annyeong Chingu ya..

akhirnya released juga ni blognya..haha..
This is just a Fiction story..obsession..and a flames dream..

salam kenal j ia.*ASLI geje

jangan lupa baca about me^^
itu tentang aku loh. haha…

pokonya postingan pertama aku kayanya FanFic dulu deh..haha.. Fanfic apa?! pokonya allaboutSHINee lah sekarang-sekarang mah.. open The CAST ya,,  biar kalian tau siapa yang jadi cast yang menginsipirasi author.

#melas2 ke reader ni…

Baca RULES!! di Blog ini ya?!
Seperti yang ada di ‘RULES’ FF ku haram hukumnya di Plagiat!  apa lagi di Hina!  terlebih lagi didiemin….ahaha.. OKOK??!!. maklum baru kali ini aku mendebutkan FF. hehe
pokonya…. aku suka reader yang aktif. Aku welcome banged ko! Jgn diem aja ok after reading. di Koment ya?….
1 koment dari kalian sama dengan 1 harapan buat aku untuk lebih maju. *ngangguk2*

Lets Be friend Pokonamah^^

Gomaweo chingu ya..

oIA yang ga ngerti sama beberapa bahasa campuran aku.. bisa buka Belajar Yuk~