S- CAST

OKEEE.. aku UPDATE lagi ^^

Hihi… BAIKLAH. ceksound.. atu uaaaa igaaaaa… Ini lah PAGE GEJE lain author. Etdahhh , ga geje kok. Ini page yang author buat, untuk kalian semua yang masih bingung membayangkan CAST yang ada di aku seperti apa. OKE!!!! hana dul set.. silahkan di cek satu persatu para MEMBER ini di mata aku.

*****

THIS IS MY FANFICTION CAST :

INSIPIRED NAMJA,, CHOI MINHO .uri. FLAMING CHARISMA MINHO!!


In Fanfiction : dia selalu jadi sumber inspirasi utama. wah wah.. emang kesemsem aja ini mah author.  Pokonya ide selalu cepat datang kalau aku udah bawain dia jadi maincast. hehehe~ makanya ga aneh dia ku taruh menjadi urutan namja ke-1 yang menginspirasi aku.

Untuk karakter namja yang satu ini, aku selalu nilai dia namja yang cool (sedingin es batu) tapi sweet dan baik. Aku udah pernah buat dia jadi namja yang cool, cuek, konyol, dan mesum. kebanyakan ujungnya banyak yang nilai dia MESUM. ahahha~ betulll??? tapi semesum apa dia dan sekonyol apa dia di FF aku, aku selalu cinta sama namja yang satu ini. OUR LOVE FOREVER. #eh

Aku tertantang pengen buat satu karakter dimana dia di BEGOIN. tapi kapan ya?! ntar deh.. ku pikir – pikir lagi. aku emang jarang nemu dia di NISTAIN dalam dunia perepepan. hehe..

I LIKE : Aku suka mata dia yang bulet. tapi, suka sedih deh kalau tiba – tiba liat kantung mata si keroro muncul. nyeredet hate.. aku juga suka dia kalau nge-Rap, menurut aku suara yang super bas itu bikin gimana geto (denger rap di KISS KISS KISS, berkali – kali aku denger aku selalu deg- degan). tapi aku lebih suka kalau dia nyanyi SELOwwww –kaya di Quasimondo. lebih kedengeran sweet -nya!! Aku suka minho yang  OPTIMIS. aku suka gaya-nya kalau udah semangat. ya aloohhh minho.. UR MINE -Lah!! Badannya yang berotot aku juga suka. Rambut dia di Hello paling aku suka –namja banged. tapi, ada satu yang aku ga suka dari dia, apa coba? ekek~ ketawanya. kalau dia ketawa., kadang – kadang suka kelewatan. suka terlalu puas. yeah, walau aku juga jadi ikut ketawa denger dia ketawa. hahahahaha XD

INSIPIRED NAMJA,, LEE JINKI .uri. LEADER ONEW!!



In Fanfiction : Kalau onew, eh, aku jarang manggil dia onew. selalu ku panggil jinki. serasa udah akrab benerrrr.. hhehe. OKE, seorang jinki dimata aku, walau umurnya sama kaya aku, aku  selalu anggep dia itu namja no -2 di hati aku. dia ku anggep OPPA!!! ga tau kenapa aku susah buat dia jadi jahat di dalam suatu epep. ga bisa. bener – bener ga bisa. apa karena dia bias ke- 2 aku ya? AH tidak!! dia itu terlalu PURE dimata aku. bener – bener bersih citranya. ga macem – macem.Oppa, pokonya aku suka kamu yang gonoh!!

sesuai kan sama Picu-nya. UNYUUUUU!!!! dan untuk karakternya si oppa, aku selalu nilai dia itu KONYOL. rada oon. atau lawak gitu. jarang banged dan susah banged buat dia jadi COOL apalagi jadi tiba – tiba mesum. arghhhhh rasanya tidak mungkin. hehe~ tapi aku akan coba nanti ngajak dia jadi main cast lagi. ya Oppa, sabar ya.. waiting list^^

I LIKE : menurut aku dia LEADER yang DAEBAK! suara Onew juga yang paling aku suka di SHINee. aku selalu melty kalau denger dia nyanyi!! yeah.. walaupun suara palingdaebak mah emang tetep jong, tapi suara onew yg selalu SWEET dimata aku. Aku suka senyum-nya JINKI. smilling angel lah >.< dan Bibir onew yang paling aku suka. walau minho bias pertama aku, tetep aja aku lebih mau di cium ONEW. lah!! kalian sadar ga sih bibir onew itu sexseeeehhhhh?? *mupeng. AKU suka sikap Oppa yang satu ini, dia itu yang paling ku nilai SIMPLE, dan sederhana. cara dia pake baju, cara dia tertawa, bicara, buat lelucon, berperilaku pokonya semuanya aku nilai TULUS!!

INSIPIRED NAMJA,, LEE TAEMIN .uri.  MAGNAE TAEMIN!!



In Fanfiction : Taemin.. Aku akhirnya sadar kalau dia itu cowok banged –manly banged. itu aku dapet kalau aku udah liat dia semangat di STAGE. gilaaaa.. berubah drastis dari image cute yang aku kenal. soalnya aku liat dia dari awal, dia cute banged. jadi image itu belum luput rontok dari pikiran aku. Huhu.. untuk taemin di CAST aku, pasti aku membuat dia paling polos diantara yang lain. yeah, gitu deh. dan ga pernah aku lupa pasti aku masukin/selipin tu banana milk sama dia. Ya makanya aku pengen deh sekali – sekali buat dia jadi manly dan gimana gitu. pokonya pengen jauh dari image cutenya.

Kebiasaan aku selalu lupa, nyapa taemin pake ‘Taeminie’. ga tau, di dunia epep pun kadang begitu. dia memang ku anggep seperti adek.  mau deh punya dedek taem.

I LIKE : aku suka deh kalau liat dia menghela nafas. lucu aja liatnya. berkali – kali aku perhatiin dia emang yang paling sering menghela nafas di antara para member. cuteeeee menurut aku! udah minnie, lanjutkan. trus aku suka kalau tiba – tiba dia jadi serius kalau di wawancara. hahaha.. ih gemesin. terlebih lagi aku selalu suka kalau liat dia DANCE. suka pokonya!!!!

INSIPIRED NAMJA,, KIM JONGHYUN .uri. BLING-BLING JONGHYUN!!


In Fanfiction : Jonghyun.. selalu aneh deh. kenapa si dia selalu di anggep paling mesum di FF. aku ga terima. ekk~ padahal aku pernah juga bikin dia begono. sok – sokan deh. hahay.. tapi akhir – akhir ini aku lebih suka liat dia jadi namja yang romantis. yep — lebih cocok sama gayanya yang cool itu. keren dah abang Ojjong!!  aku belum begitu ekpose jjong di FF aku. agak susah.. hahay~ tapi ntar aku mau eksplore lagi deh.

I LIKE: jujur aja, aku suka sama dia yang konsisten. dia konsisten dengan nama, Bling – bling jonghyun. gaya-nya dari dulu ampe sekarang masih aja bling – bling. aku suka ekspresinya yang jujur. kata aku ekpresi dia paling jujur. hahaha~ apadeuh. trus aku suka gaya V line-nya dia. mata sendu a.k.a puppy eyes-nya juga oke. apalagi suaranya.. beuuuhhh ojjong kalo nyanyi, aku ga mesti takut dia kepeleset. toh, dia emang bagus –sempurna.

INSIPIRED NAMJA,, KIM KIBUM .uri. ALMIGHTY KEY!!



In Fanfiction : Karakter dia selalu aku bawa riweuh a.k.a rempong. cocok aja kata aku. sesuai watak -nya. jadi rame dah FF kalau ada dia. aku selalu suka bikin dia bawel di tiap FF aku. trus centong, hobi masak dan keibuan dia selalu aku bawa. haha~ untuk sementara sih aku bayangin dia yang gitu.

I LIKE: dia itu entertain banged. serba bisa. multi talent dan yang paling aku nilai mau belajar bahasa. dia jago kan? inget dia selalu berusaha ngomong bahasa jepang akhir – akhir ini. keren lah.. OYA, ketawa dia aku paling suka. bikin aku ngekek guling – guling kalau udah liat korban disebelahnya. Aku suka dia selalu jujur kalau ngomong. Apa adanya lah KIBUM mah.

*****

Yeah gitu lah para member menurut aku! dimata aku mereka semua daebak! ga da satu pun dari mereka yang ga megang di SHINee. semuanya punya karakter yang unik.LIKE SHINee pisan pokoknya!!


Advertisements
  1. klo di hatiku urutannya Onew– Key–Jjong—tetem — mino
    hahaha
    kapan2 kita bikin FF kolaborasi yoookkk

    • cocok!
      kalian cocok bgt bahasa FFnya…
      FF buatan motho ama mitmit tokoh cewenya sama2 riweuh…
      kekeke~
      aku suka brother complex…
      Minhye sama kaya Rumi riweuhnya…^^d

      • ahaha.. anyeong diya onnie. aku tau nih, onn main author di SF3SI kan? trus di FFindo jg. ia kan?
        On mampir juga. senengnya..
        GOMAWO ya oNN..

        wah si minhye riweh ya onn.. ckkck.. *geleng2 kepala*

    • KYaaaaaa~
      mino terakhir. *jengut2 rambut*
      pantesan aja si minho di ‘married idol’ jadi namja yang jahat gitu. hayoh on?..

      boleh on.. FF berkolaborasi kayanya seru tuh.

  2. ha? ffindo?
    bukaaan ><
    sjff tapinya..
    iya sama2 riweuh antara rumi, minhye, sama chaeri…
    hehe

  3. Dihatiku:
    minho-onew-taemin-key-Jjong *kasian jjong paling bontot*
    akhh….. pokoknya mereka belima daebak abis daaaaaah!!!!
    apalagi kalo denger onew nyanyi….
    bisa nangis-nangis ga puguh.
    bisa jerit-jerit ga puguh ampe suaranya soak. ahaha~
    akh pokoknya mereka berlima bikin melt abis daaaah!!!!

    • eh gakk. Jjong m key satu level. da mereka duo Kim seng. ga bs di pisahkan.
      IH kok kamu sama kaya aku. suara JJong emang daebak, tapi buat aku suara onew paling bikin aku merinding.. speachless n melty pokonya.

      • ga tau deh eon. Abis, kemaren liat onew nongol di OMS langsung loncat-loncat di kasur sambil tereak-terak. ^^V

        udah tau yang bakat aneh onew itu eon?? yang bisa mukul kacang apaaa gitu yang kueras banget cuma pake jari tengahnya… dan tuh kacang langsung ancur!! beuuuh… Yeosob ama Simon D aja kaga bisa. boro-boro retak. baru nemplok aja langsung kesakitan… kke~~~

  4. @ RENEE :
    Wahhh OMS yang pas Nyunyu masuk aku jg suka. ga bosen.. itu JOC-nya banyak amat. suara dia yg crack, dy yang motong MC klo ngomong, body gagnya. banyak lahh~~
    aku ga pernah bosen liat nyunyu disitu. UNIK!!
    yah sayang ternyata dia cuma buat satu episode. HUAAAAA…

  5. Helloo???? Boleh ikutan numpang gak????
    Boleh dong, ya kan???? Hehehehe….

    Di hatiku, urutannya adalah :
    KEY (Of course!!!!) –> ONEW –> TAEMIN –> MINHO –> JONGHYUN

    Itu tuh, Taemin ama Minho bolak-balik ganti posisi di hatiku. Kadang bisa Taem yang ke 3 bisa Minho yang ke 3. TAPI KEY TETEP NO 1!!!!!! Kekekekeke…. Jatuh cinta dah sama yang namanya Key….

    Walau aku suka Key, tapi aku paling suka sama suaranya JONGHYUN ama ONEW, paling suka ama dance-nya TAEMIN, paling suka ama muka ganteng-nya MINHO.

    Trus apa yang aku suka dari Key????
    Answer : Sikapnya yang rada-rada gila, yang bisa bikin ketawa, bikin aku suka ama dia….

    Haduuuuhhhh… malah curhatt… maafkanlah sayaaaa…..

    • Bolehhh… silahkan ngerempong seng.. boleh kok.

      ah udah 2x aku liat minho di posisi ke -4. andwe!! ahahha~
      sering bolak balik ya.. kalau khusus aku si KIBUM ama OJJONG ga ada yang bolak balik. mereka tetep satu line. jadi kusebut urutan ke-4 itu DUOKIM. hehehe.. ga ada the last. gitu.

      hahahhaahhahahaa… ga pa- pa.. sok curhat…

  6. sudut pandang eonni denganku sama! iyaaaah 😀
    kerenkerenkeren~

    dan aku sekarang lagi berusaha mengikuti sisi positifnya Key, yang terbuka dengan banyak bahasa. ketawanya lepas, walaupun kadang jadi jleb -__- tapi aku mau belajar itu, soalnya kata tementemenku, ketawaku tuh ga lepas, kesannya kayak ada yang ditahan, kayak punya beban besar gitu *ups curhat*

    intinya, sudut pandang kita samaaa 😀

  7. huh,,, mreka ber-5 ittue emnkk bnerbner keren…
    klhoee urutan mreka dhati ku ittue Taemin-Minho-Onew-Key-Jonghyun….!!!!!
    dan efef xg plenk aq sukka bca ittue kloee 2min….
    kyak nxx efef d’wp onnie ine kerenkeren dehh,,, nanti saia bca efef nx…!!
    bka xg laintt dlue… hehe~~
    saia visitor baru onnie,, salam knal…^_^

  8. wah, kita sama2 ngurutin duo kim di satu line. Bedanya, eonni memposisikn mrk di posisi ke 4, aku taro mrk di posisi ke 1! Yeay… JongKey-Onew-Taem-Minho. Kira2 urutan aku kaya gitu.

    Jjong itu…sulit dideskripsikn. Ah pokoknya aku kesemsem sama dia :3 Key, secara ga langsung dia udah bikin aku mau ‘maen’ di dapur.

    Onew…sosok suami idaman. UHUK!

    Taem, lead dance, maknae. Keren bgt dah. Aku mau punya ade kaya dia. Sayangnya, umur aku malah lbh muda dr dia. Gmn jd ade coba -___-

    Minho. Rap-nyaaa…ampuuun bagus banget! Pake teknik. Terus aku suka pribadi dia yg pekerja keras.

  9. oh admin kok qta sehati bgt sih.. :*
    bias aku di SHINee Taemin,, tp klo disuruh milih bwt cwo ideal aku pilih Onew..
    iya bener bgt tuh aku jg ngerasa klo apa yg dia lakukan semua’a tulus.. dr senyum’a, lawakan’a, sampai pas lg nyanyi jg… pokok’a bikin melting bgt deh.. kyk’a yg bakal jd cwe’a bakal jd luck girl in the world.. setuju gak min?? (onew oppa,,cari namja kyk kamu dmn ya??) 😀
    Aku jg setuju klo Taemin tuh emang manly bgt.. pdhl dr awal tuh aq suka sma dia krn dia cute bgt.. tp tmbh suka krn dia ternyata jg manly bgt.. *apasihnoonagaktaudiri
    pkoknya semua member SHINee keren2 semua,, ^_^
    ❤ SHINee

    ff nya admin keren2 semua..
    alamat di bookmark deh.. hehehehe

  10. meeeee. aku !! KiKim, O-On *buakakaka, OJJONG, Tetem, mimin 🙂 hehehe, i love your way to descript them !! DAEBAK !! OKELAH… SHINee tanpa Key tidak akan might lagi, tanpa minho tidak ada romeo se-ber-kharisma dia lagi, tanpa taem tidak akan ada banana prince lagi, tanpa onew tidak akan adaa leader semenakjubkan dia lagi, tanpa jonghyun tidak akan ada yg pervert lagi, buakakakakak hehehe, bercanda !! tanpa bang ojjong tidak akan ada suara yg menggetarkan hati lagi 😀 Mereka SHINee, bersinar karena cahaya satu sma lain, yang BLING-BLING, dengan LEADER menakjubkan, mereka di panggil ALMIGHTY, sebagai FLAMING CHARISMA, dan sangat HANDY 😀 suka…suka…suka…. BTW, Eonni sbya Bang O-ON ?

  11. semua member SHINee emang keren2, terutama jjong, aq suka jog, karena suaranya bagus, dy ganteng, dan dll. yg bgus2 deh pkoknya, tpi di ff nya kak mamot koq dy jdikeliatan rada2 mesum yaw?? heehe 🙂 jdi lucu liatnya, mungkin karena imej playboynya dy kali yaw,
    tpi semuanya gak kalah kalah keren dri jjong koq,,, 😀 aq suka cast SHINee di sini ,,

  12. Kalo yang paling menginspirasi buat aku itu Tetem, kedua Onew, Minho, terus Jjongkey…
    Tapi…. aku belum sempet bikin FF yang main castnya bukan Tetem! Entahlah, belum dapet feelnya aja kali yah?

    Namanya juga masih sangat baru…
    EHH, ngemeng2 mamot eon mulai bikin FF dari jaman kapan? KENAL SAMA FF deh, MULAI SEJAK KAPAN ITU?

    Hmmm, kalo sekarang aku lagi pengeeeeeeeen banget bikin TAEMIN dengan karakter yang beda jauh sama aslinya.. SANGAT TEROBSESI! Soalnya jarang banget nemu epep dia yang jauh dari kata cute.. PENGEN NYOBA JADINYA 😮
    ABANG MINONG? PENGEN AKU BUAT PERVERT! udah aku buat storyline nya,, tapi belum sempet kuketik -_-
    ONJJONGKEY juga udah ada bayangan mau dibikin kaya apa…
    Huweeeeh, project bertebaran… wkwkwk

  13. ehm, klo aku, urutannya; Jinki-Minho-Jjong-Key-Tae. Tae urutan bontot, krn dy plg kecil.
    tp bener kt author mamotho, mrk semua punya peran trsendiri di SHINee..
    gk ad satu, gk berasa kayak roti komplit spesial,tp kyak roti tawar aja
    (walaupun klo mmg ad roti tawar, ttp bs aku habisin kalo udah disediain ama oemma didepan mataku…. emg dasar aku rakus!).

  14. duh, lupa, lgi… author Mamoth jgn sebut2 bibir Jinki seksi, duonng…. aku gk tahan klo ad org yg punya pndpat yg sama dg aku ttg bibirnya Jinki. jd jealous gk karuan………………… (plak, ditampar oemmaku… dasar anak mesum!) phew…untung cm mimpi….!

    Peace, yah author….

  15. Kyaaa…. Author penasaran, nih? Aku nih bkn org yg lucu,
    tp cm bisa kasih komen2 gak nyambung n akhirnya korslet….
    Makanya, kdengeran lucu….
    Author jauuuuuuhh… lbh lucu, aplg pas d ff HOMI n Namjachingu…
    suwerrr… (tanpa ‘ora jamu…’)

  16. Gara2 baca ff yang ada disini aq jd suka choi minho, aq suka karakternya minho.
    Tapi bias aq tetep onew..
    ^_^

  17. Halo, boleh ikut ngerempong dsini g? XD *cek sound system*
    klo urutan ak d SHINee tuh, ONEW>>JINKI>>ONEW>>JINKI>>ONEW
    haha kok Onew Jinki semua yak ?? XD *laga sok polos* soalny ak g bsa suka memb lain slain Onew. Ak bsa ngapa2in, jinki udh nutup hati ak buat yg laen :* *gaya lebay ala sinetronnya kumat*
    alasanny apa yak? Selain talent *trutama suara*, juga krna… Apa yak? *mikir keras* . Gatau suka aja ! XD #plak!
    Ah ani… Alasan kita sama! Ak suka smua yg ada pd diri jinki, entah itu talent, senyum, ketawa ny dia, attitude ny dy, sangtae, smpai dr hal trkecil sekalipun, dr gelagat dy pas d wawancara, dr cara bicara nya dy, ah pokokny semuanya! G bsa dsebutin satu2! XD Intinya just only one, SHINee , and LEE JINKI :*

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: