MINHO

Name : Choi Minho (최민호)
Stage Name: Minho
Nick Name: Charismatic Flame Minho
Position: rapper
Fansclub Name:   Flames
DOB: 09 Desember 1991 (umur korea 21)
Height: 181 cm
Blood type: B
Hobby/interest: sepak bola, basket, perform
Languange: Korea, Inggris, Mandarin
Audition: 2006 S.M. Casting System
Sebelum bergabung dengan SHINee, Minho adalah model produk busana “Seoul Collection F/W 08-09″ dari Ha Sang Baek pada Maret 2008. Ia juga muncul dalam video musik “Gee” dari Girls’ Generation.

ABOUT MINHO   :

  • Bakatnya ditemukan di audisi S.M Casting System 2006
  • Di SHINee bertugas sebagai rapper, selain Key
  • Sebelum bergabung dengan SHINee, Minho adalah seorang model produk busana Seoul Collection F/W 08-09 dari Ha Sang Baek pada Maret 2008
  • Minho juga muncul dalam video musik “Gee” dari Girls Generation
  • Sayang banget sama keluarganya
  • Pendiem dari member lainnya, soalnya Minho pernah bilang “gimana mau ngomong, yang lainnya aja belum selesai ngomongnya”
  • Minho juga nggak pintar ngomong, sebelum jumpa fans Minho pasti mempersiapkan kata-kata dulu buat Minho ngomong, baginya 1menit itu lama banget
  • Minho dengan kakak lakinya pernah berkeinginan menjadi pemaen sepak bola, tetapi sama ayahnya tidak diijinkan
  • Minho suka cewek yang berambut panjang
  • Minho adalah member yang paling mempunyai karisma
  • Impiannya Minho kalau punya pacar, date pertama Minho, Minho pasti ngajak ceweknya maen basket
  • Minho juga paling seneng sama Taemin, kalau Taemin cewek, dia bakal jadiin Taemin pacarnya
  • Tahun ini Minho memulai debutnya sebagai actor di drama serinya yang terbaru yang berjudul “Dramatic special : Pianist”. Drama ini dirilis di KBS2TV dan bergenre dramatic love. Tapi sayang sekali, ciuman pertama Minho sudah dicuri oleh lawan mainnya di drama ini yaitu Han Ji Hye
  • Minho mendapat julukan raja tidur, karena sekali tidur Minho susah banget buat dibangunin

MINHO FACT (NEWS):

  • “Milk Tea” by Fukuyama Masaharu adalah lagu Jepang favorit Minho.#MinhoFact
  • Ponsel,Member SHINee,dan mie Ramen adalah tiga hal yang akan dibawa Minho jika dia ke pulau. #MinhoFact
  • Bagi Minho Warna putih itu bersih dan segar, dia juga suka warna putih. #MinhoFact
  • Minho suka melihat gadis yang memakai t-shirt yg panjang dengan menggunakan legging atau celana pendek. #MinhoFact
  • Jika Minho bukan penyanyi, maka dia lebih memilih untuk menjadi atlit sepak bola. #MinhoFact
  • “Menjadi sopan dan rendah hati” adalah motto hidup Minho.#MinhoFact
  • Memakai Jean biru,t-shirt dan sepatu adalah gaya musim panas Minho. #MinhoFact
  • Minho sangat dekat dengan ayahnya, Ayahnya adalah orang yang Minho sangat hormati karena dari ayahnya Minho belajar banayk hal.#MinhoFactMinho sangat dekat dengan ayahnya, Ayahnya adalah orang yang Minho sangat hormati karena dari ayahnya Minho belajar banayk hal.#MinhoFacT

 

source: SHINee interview in Anan magazine,Soda magazine and Youtube
by @shawol_indo twitter /shineeworldindonesia
Credit: Yeppopo

post by mamotho @mamothozone.wordpress.com

Advertisements
  1. AAAA~~~ cinta banget ama wink nya minhoooo!!!! omo…. someone please help me….. aku udah mau pingsan liat winknya si flaming ini…. akkh… *aku mimisan*

  2. minhoooooo ….
    knapa akk tergila-gila padamu …
    *mimisan akk ngelihatnya*

  3. aasssttaaggaaa~ ini si mino mirip amat sama kibum suju: pendiem, ga jago ngomong, alsannya karena member lain udah kebanyakan ngomong XD wuakakakak
    huaaaaa~ sayang bgt~ ciuman pertamanya bukan untuk istrinya 😦
    hahaha.. minho cool banget!!!!

  4. Hm.. waktu Minho nge- rapp di lagunya Lucifer, keren ya!! ~~

KOMEN YO ( ˘ з˘ )/

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: