♥ SHINee ♥

Yeahh, akhirnya aku bisa merealisasikan PAGE yang satu ini. Ini page khusus SHINee ^O^

Semua yang ada di page ini semata – mata cm buat koleksi author aja. Biar page- nya jadi rame. SO, semua yag mampir kesini.. jangan lupa VISIT ini ya:

1. S- CAST
Who the cast itu, tentang SHINee yang mejeng jadi main cast aku. gimana cara aku melihat mereka ber-5 itu. semua pandangan aku tentang mereka ada disitu.
2. S – FACTS*
kalau Ini tentang Facts mereka yang aku dapetin.
3. S- UFO*
UFO, page ini berisi UFO replay/ balasan UFO SHINee buat fans mereka.
4. S- ME2DAY*
Isi page ini jelas tentang update me2day. akan aku  update lagi. butuh waktu untuk mengerjakan page yang ini. me2day yang aku punya belum komplit soalnya. hehe~
5. S- TWITTER* {On project}
Ini update-an Twitter dari member SHINee. Berhubung baru Kim Jonghyun yang punya, aku akan post di akhir bulan apa-apa saja yang udah dia kicaukan di sana–saat aku sempat.

HAPPY VISITING ^O^

Note: yang bertanda (*), itu artinya akan mengalami UPDATE.

%d bloggers like this: